TRUTH獨協大学前店トゥルースドッキョウダイガクマエテン池田 藍蓮

池田 藍蓮のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/15 (日)
- 2/20 (金)
池田 藍蓮の動画
池田 藍蓮の口コミ

まおさんの口コミ
長さ軽さ共に満足でした☺️ シャンプーも気持ちよかったです✨ ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
来店日:2026年1月28日
明日香さんの口コミ
シャンプーやカットが心地よく、うたた寝してしまいました。 ヒアリングや施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています。 また利用させていただきたいです。
来店日:2026年1月16日
池田 藍蓮さんからの返信
日向野様✨️ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです💖 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 またご希望やお悩みがあれば、ぜひご相談くださいね。 次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2026年1月17日
yukoさんの口コミ
遅い時間に入店したのでお疲れだったと思いますが、そう感じさせず丁寧にカットしていただきました。 シャンプーやドライヤーの時、男性店員さんだと力が強くて苦手なのですが、池田さんはソフトな感じでとても良かったです。 先輩スタイリストさんの手直しもほとんどなく、自分でスタイリングする仕方も教えていただきました。 お話もとても楽しかったです。
来店日:2026年1月14日
池田 藍蓮さんからの返信
栗原様✨️ 嬉しい口コミありがとうございます! 力加減や仕上がり、気に入っていただけて安心しました。 スタイリングも分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね。 また楽しくお話できるのを楽しみにしています🤭︎💕︎︎
返信日:2026年1月17日
池田 藍蓮のアピールポイント
【当日予約OK‼️】カット カラーモデル様募集しております^_^お客様に沿ったご提案をさせて頂きます🫧✨️獨協大学前駅から徒歩3分👣︎.
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🪽🫧
池田 藍蓮のプロフィール
こんにちは!! カラーのレベルupの為にモデルさんを募集しております。 よろしくお願いします🥹💗
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、オーガニックカラー、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 超素敵なカラーをさせていただきます‼️
- ゲーム、買い物、メイク
- 美容師