及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク 及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

• はるさんさんの口コミ

前回トリートメントのみしていただきましたが、今日はカラーもお願いしました。
    希望通りの色になり、色落ちが楽しみです。

私のなんでこうなるの?という疑問に対して、すごく詳しい説明をしてくださったので髪の毛の長年の疑問が沢山わかりました。お話も面白かったです笑 ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします。

• はるさんさんの口コミ

ハイトーンのフォトイメージとインスタに惹かれて来ました。こういう髪質改善トリートメントなるものは初めてでおそるおそる試してみたのですが、翌日も翌々日もサラサラでびっくりしました!またお願いします。

• TOMOさんの口コミ

2回目の施術でした(^^)
    サロンは駅から近く、店内は清潔感があります。
    私はガツガツ接客されるのが苦手なタイプですが、担当の方は良い感じにゆるい接客でとても過ごしやすいです!(本当に良い意味で笑)
    仕上がりもサラサラ髪で大満足です!
    また次回も楽しみにしてます♪

• minamiさんの口コミ

初めて、ウルトワトリートメントをしました。ゆっくり1から詳しく説明してくださったり、私の希望を考えてメニューを提案してくださってとても丁寧な施術でした。最初は緊張していたのですが、第一印象からとても優しい雰囲気でしたので色々話すことができたのも良かったです。お値段以上のクオリティーです!なるべく月1ぐらいで通えるように頑張りたいです。またお伺いします!本当にありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

いつも通りカットをしていただきました。
    いつも満足しています。
    これからもよろしくお願いします❗️

• ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ULTOWAトリートメントが気になり、初めてうかがいました。
    接客も雰囲気感も初めてじゃない感じが良かったです。
    また、髪の状態を見て行こうと思います。

• ななさんの口コミ

色落ちのことも考えて色を入れて頂きました!これから色落ち楽しみです!

• まなんねさんの口コミ

カット+カラー+ウルトワ2回目をやっていただきました❣️
    カラーに関しては、特にこうしたいとかも無かったので完全にお任せしちゃいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました🥺✨今回だけでなく次回するカラーも見越した上で、尚且つ次回までの色落ちなども色々と考えて提案していただけたので良かったです😉
    ウルトワは新メニューのブリーチ毛専用を試させていただきましたが、弱くてボロボロになりかけていた毛先にコシが出た感じがします💕普通のウルトワより効果を感じたいけど、ウルトワプラスは高くて悩む〜って時に良いのかなーと思います。

• フミヤさんの口コミ

毎回、丁寧にカウンセリング、カットをしてくださりとても満足しています。
    今回もサイドの髪が浮いてしまうと相談したところ、骨格や生えグセから切り方、髪の長さを決めてくださりました。
    カット中の会話のテンポもこちらに合わせてくださりとても居心地がいいです。

• ゆんさんの口コミ

ブリーチ毛の暗色ベースでしたがダブルカラーで綺麗な色になりました!ありがとうございます。

• りさんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもサラサラで今までの美容院の中で1番満足です!サロン自体の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、楽しくお話ししながらシャンプーやアイロンのアドバイスもしていただきとても参考になりました!本当にありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がつやつやでさらさらになり本当に嬉しいです!
    カラーも相談に乗って下さり何種類か提案してくださってとっても分かりやすかったですし出来上がりもとっても綺麗な色で大満足です!

• 明菜さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!赤の残留がすごかったにも関わらず紫綺麗に入れていただけて良かったです😂トリートメントもさすがツヤツヤです✨またお願いしたいと思います!ありがとうございました!✨

• まなんねさんの口コミ

初めて伺いました。口コミを見てカウンセリングの丁寧さや、施術のクオリティの高さは認識していましたが、実際に受けてみると想像以上でした。

カウンセリングはこちらの希望を伝えると、それに対するたくさんのオプションを提示してくださり、それぞれのメリットデメリットを伝えた上で、私の希望に一番添えるのは「これだと思います」とわかりやすく説明してくださいました。

施術は真剣に丁寧にやっていただき、たまに色んな話を交えながら心地よく過ごせました。

元々ダメージがあった髪でしたが、それでも仕上がりは想像以上に綺麗に仕上がり満足しています。また絶対に伺います!ありがとうございました♡

• あかねさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました!
    以前よりも髪の毛が柔らかくなってきました(^^)
    それと、ドライヤーで乾かすのも楽になってきました!
    銭湯の弱々の微風で10円3分でいつもは、40円、50円使ってす完全に乾かないままなんですがこの前行ったら40円使って完全に乾かす事ができた上に冷風で熱のオフまでできちゃいました!感動です!
    また、来月もぜひお願いします!

• 智史さんの口コミ

今回二度目の縮毛矯正をしていただきました。
    梅雨の時期で癖っ毛に嫌気がさしていましたが、縮毛矯正によって快適に過ごせそうです。
    接客も丁寧で居心地が良いです。

• あかねさんの口コミ

仕上がりにとても感動したしました!このまま継続していきたいです!本当にありがとうございます!

• ゆんさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番行って良かった美容室でした!トリートメントの説明やカラーやカットのデザインの提案もしてくれてとても丁寧な施術でした。また行きたいです。

施術も接客もすごく丁寧でとてもよかったです!髪もキレイにしていただいて大満足でした!ホームケアも頑張ります!次はカットカラーもお願いしたいです*

初めて施術していただくので緊張していましたが、とても気さくにお話ししくださったのとノープランで行ったのに丁寧に対応して頂きほんとうにありがとうございました🥺
    ぜひまたお願いしたいと思います!

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す