及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク 及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

• ユナさんの口コミ

今までなかなか出来なかったので、理想のカラーに染めてもらえて大満足でした!

水素トリートメントのお話も聞けて、色々知りたかったこともたくさん聞けたのでとても有意義な時間が過ごせました!

また是非お願いしたいと思います!

2回目でしたが前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも好みドンピシャの凄く素敵で綺麗な色になりました❣️
    施術中の適度な会話も楽しく、心地良い時間でした。
    また次の時も是非お願いしたいと思える技術・対応でした!🌸
    ありがとうございました🌸

• Manaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、私の希望に沿ったメニュー、カラーを提案してくださいました。物腰柔らかでお話しやすく、トリートメントについても詳しく知ることができ仕上がりも大満足でした。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

正直、原宿表参道あたりのサロンはあまりいい思いをした事がなかったので今回も最後の挑戦!くらいの気持ちでした、、、( .. )しかし、施術の説明をとても丁寧にして下さり、柔らかい話方でトークもすごく落ち着きました!いつも長いなぁと思ってしまいますが、え!もう終わったの?!って思うくらいあっとゆう間で楽しい時間が過ごせました🥺
    仕上がりもサラッサラでずっと触っちゃいます笑笑
    今後も続けて綺麗な髪をめざしたいです!
    またお願いします!☺️

• まどかさんの口コミ

2回目の利用でした。ふわふわした要望もしっかりキャッチしてくれ理想の髪型になりました!カラーの色もいろいろのアプローチを提案してくれてとても助かります。トリートメントも今回もさらさらでつい髪の毛を触ってしまいます。また来月よろしくお願い致します!

• おかさんの口コミ

セットのしやすさや次回カットしたいタイミング等も考慮してもらい、
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらってます!

• 藍さんの口コミ

2回目の来店です。

1回目のカラーが本当に理想通りでとても気に入ったため
    今回は結婚式の前日のカラーをお願いしました。
    今回も理想通りの髪色に仕上げていただき、
    無事結婚式を終えることができました☺︎

トリートメントもしていただいたのでまとまりもよく◎
    前髪のカットはミリ単位で切っていただきたいという
    面倒な注文にも笑顔で丁寧に対応していただきました。

少し家から遠いので頻繁に通うことができないのですが
    大事な日の前は必ずここでお願いしたい!というくらい
    施術・お人柄が良くておすすめです。

またぜひお願いします!
    ありがとうございました!!!

事前のやり取りもスムーズで当日も丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しく、さらに仕上がりもとても素敵でした🌸
    ブリーチ2回のメニューでしたがULTOWAトリートメントのおかげで指通りも滑らかです!本当に凄いです✨
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました🌸

• rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、本当に良かったです!人柄も素敵で、たくさんの要望にも応えていただけたので、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• Ayanoさんの口コミ

Instagramから来店したのですが、トリートメントが想像以上の仕上がりでとてもサラサラになって、カラーも好評で大満足でまたお願いしたいです!!

• おふさんの口コミ

トリートメントだけのメニューですが酷いダメージ毛も綺麗なツヤが出て、指が通るようになりました。これから先もまたお世話になると思います🙇‍♂️

• 晴美さんの口コミ

最高でした( ◜ᴗ◝)

• YUTAさんの口コミ

最高でした!!

• けさんの口コミ

いつも楽しく過ごさせていただき、仕上がりも満足させていただいてます!またよろしくお願いします。

• おかさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございます!

• しゅんぺいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    最高の仕上がりです!

• ふるぞのさんの口コミ

すごい親切丁寧で面白い方でカットも満足です

• しゅんぺいさんの口コミ

いつも、満足いく仕上がりです。

• たけるさんの口コミ

飲食店に携わるものとして、今のご時世の中、21:30からの予約を受けて頂けることがすごく有難かったです。尚且つ、とても要望に忠実で刈り上げカットだけでしたが、満足度100%でした。初めて行って、こんなに満足出来ることは少ないので、皆様もどうぞ、お仕事終わる時間が遅い。朝時間が取れないから夜だったら。そんな方は是非、ご利用をおすすめ致します。2週間後再度利用させていただきます。ありがとうございました。

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す