及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュク及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

男性のスタイリストさんに施術をお願いすることはあまりないのですが、Instagramの投稿が気になり思い切って予約させて頂きました。受付時から物腰の柔らかい対応をして下さいました。カウンセリングもとても丁寧で、カラー剤やトリートメントの説明も分かりやすく安心して施術をお願いすることが出来ました。カット、カラー、トリートメントどれも仕上がりがこうなったらいいな〜と思っていた想像よりも素敵に仕上げて下さり、来店して良かったなと思いました!また予約させて頂きます。ありがとうございました!

【男女兼用】カット+カラー+ULTOWAトリートメント ¥16,000

来店日:2022年9月23日来店回数:2

ゆうきさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【メンズ】カット + パーマ ¥12,000

来店日:2022年9月9日来店回数:27
  • アポパイのプロフィール画像

アポパイさんの口コミ

髪の毛の痛みがひどく悩んでいたところ、昔からの友達に紹介され行ってみました!ブリーチ+縮毛矯正というひどいダメージ毛でしたがじっくり様子を見ながらブリーチリタッチ、カラー、トリートメントを時間をかけ施術していただけたのでいつも出るアレルギー反応も出ず、綺麗な髪に仕上げていただけました。友達にも、及川さんにもとてもとても感謝しています☺︎また宜しくお願い致しますを

【男女兼用】Wカラー+ULTOWAトリートメント(ケアブリーチ使用) ¥18,000

来店日:2022年7月7日

ゆうきさんの口コミ

いつも通り完璧でした❗️ カット、パーマ文句なし👍

来店日:2022年6月19日来店回数:27
  • こりのプロフィール画像

こりさんの口コミ

とっても髪色気に入りました。初めてこんな発色のいい色になりました💖

来店日:2022年6月6日
  • はるさんのプロフィール画像

はるさんさんの口コミ

前回トリートメントのみしていただきましたが、今日はカラーもお願いしました。 希望通りの色になり、色落ちが楽しみです。 私のなんでこうなるの?という疑問に対して、すごく詳しい説明をしてくださったので髪の毛の長年の疑問が沢山わかりました。お話も面白かったです笑 ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月4日来店回数:6
  • はるさんのプロフィール画像

はるさんさんの口コミ

ハイトーンのフォトイメージとインスタに惹かれて来ました。こういう髪質改善トリートメントなるものは初めてでおそるおそる試してみたのですが、翌日も翌々日もサラサラでびっくりしました!またお願いします。

【ULTOWAトリートメント】ブリーチ毛専用【髪質改善】 ¥11,000

来店日:2022年5月21日来店回数:6
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

2回目の施術でした(^^) サロンは駅から近く、店内は清潔感があります。 私はガツガツ接客されるのが苦手なタイプですが、担当の方は良い感じにゆるい接客でとても過ごしやすいです!(本当に良い意味で笑) 仕上がりもサラサラ髪で大満足です! また次回も楽しみにしてます♪

【男女兼用】カラーリング+ULTOWAトリートメント ¥13,000

来店日:2022年3月24日来店回数:5
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

初めて、ウルトワトリートメントをしました。ゆっくり1から詳しく説明してくださったり、私の希望を考えてメニューを提案してくださってとても丁寧な施術でした。最初は緊張していたのですが、第一印象からとても優しい雰囲気でしたので色々話すことができたのも良かったです。お値段以上のクオリティーです!なるべく月1ぐらいで通えるように頑張りたいです。またお伺いします!本当にありがとうございました。

【男女兼用】カット+ULTOWAトリートメント ¥11,000

来店日:2021年12月7日来店回数:16

ゆうきさんの口コミ

いつも通りカットをしていただきました。 いつも満足しています。 これからもよろしくお願いします❗️

来店日:2021年12月6日来店回数:27
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ULTOWAトリートメントが気になり、初めてうかがいました。 接客も雰囲気感も初めてじゃない感じが良かったです。 また、髪の状態を見て行こうと思います。

来店日:2021年11月9日来店回数:7
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色落ちのことも考えて色を入れて頂きました!これから色落ち楽しみです!

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • まなんねのプロフィール画像

まなんねさんの口コミ

カット+カラー+ウルトワ2回目をやっていただきました❣️ カラーに関しては、特にこうしたいとかも無かったので完全にお任せしちゃいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました🥺✨今回だけでなく次回するカラーも見越した上で、尚且つ次回までの色落ちなども色々と考えて提案していただけたので良かったです😉 ウルトワは新メニューのブリーチ毛専用を試させていただきましたが、弱くてボロボロになりかけていた毛先にコシが出た感じがします💕普通のウルトワより効果を感じたいけど、ウルトワプラスは高くて悩む〜って時に良いのかなーと思います。

来店日:2021年9月25日来店回数:2
  • フミヤのプロフィール画像

フミヤさんの口コミ

毎回、丁寧にカウンセリング、カットをしてくださりとても満足しています。 今回もサイドの髪が浮いてしまうと相談したところ、骨格や生えグセから切り方、髪の長さを決めてくださりました。 カット中の会話のテンポもこちらに合わせてくださりとても居心地がいいです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月24日来店回数:16
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ブリーチ毛の暗色ベースでしたがダブルカラーで綺麗な色になりました!ありがとうございます。

来店日:2021年9月12日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもサラサラで今までの美容院の中で1番満足です!サロン自体の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、楽しくお話ししながらシャンプーやアイロンのアドバイスもしていただきとても参考になりました!本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月12日来店回数:2
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がつやつやでさらさらになり本当に嬉しいです! カラーも相談に乗って下さり何種類か提案してくださってとっても分かりやすかったですし出来上がりもとっても綺麗な色で大満足です!

来店日:2021年8月4日来店回数:11
  • 明菜のプロフィール画像

明菜さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!赤の残留がすごかったにも関わらず紫綺麗に入れていただけて良かったです😂トリートメントもさすがツヤツヤです✨またお願いしたいと思います!ありがとうございました!✨

来店日:2021年7月25日来店回数:3
  • まなんねのプロフィール画像

まなんねさんの口コミ

初めて伺いました。口コミを見てカウンセリングの丁寧さや、施術のクオリティの高さは認識していましたが、実際に受けてみると想像以上でした。 カウンセリングはこちらの希望を伝えると、それに対するたくさんのオプションを提示してくださり、それぞれのメリットデメリットを伝えた上で、私の希望に一番添えるのは「これだと思います」とわかりやすく説明してくださいました。 施術は真剣に丁寧にやっていただき、たまに色んな話を交えながら心地よく過ごせました。 元々ダメージがあった髪でしたが、それでも仕上がりは想像以上に綺麗に仕上がり満足しています。また絶対に伺います!ありがとうございました♡

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました! 以前よりも髪の毛が柔らかくなってきました(^^) それと、ドライヤーで乾かすのも楽になってきました! 銭湯の弱々の微風で10円3分でいつもは、40円、50円使ってす完全に乾かないままなんですがこの前行ったら40円使って完全に乾かす事ができた上に冷風で熱のオフまでできちゃいました!感動です! また、来月もぜひお願いします!

ULTOWAトリートメント×SILMERE×超音波アイロン ¥11,000

来店日:2021年6月28日来店回数:5

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC