THE LOVERSTHE LOVERS MIYU

ナマケモノさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! とても秋ぽいちゅるちゅるんのマグネットネイルをしていただきました! 爪の補強まで丁寧にしていただきました! 楽しいお話しできてとても良い時間でした😊
来店日:2026年9月16日
THE LOVERS MIYUさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました♬*° 嬉しいお言葉もありがとうございます😌 私も楽しく施術が出来ました💕 秋ぽいマグネットとってもお似合いでした🤎 ナマケモノ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております*.+゚
返信日:2026年9月17日
makoさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 どの色も可愛くて色を悩んでましたが、相談にのっていただいて、仕上がりも可愛くてとても満足です✨ トークも楽しくてまたお願いしたいなと思いました😊 ぜひまた宜しくお願いします🥺✨
来店日:2026年9月12日
THE LOVERS MIYUさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♬*° そして嬉しいお言葉もありがとうございます😌 私もとても楽しく施術が出来ました💕 ブラウンカラーとってもお似合いでした🤎 次回はお迷いだったカラーも是非𖤐 ̖́- mako様にまたお会いできますのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております*.+゚
返信日:2026年9月13日
もんちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 丁寧な対応と施術で大満足です。 優しいお人柄で笑顔で迎えてくださり安心感がありました。 またお邪魔したいと思います。
来店日:2026年9月11日
THE LOVERS MIYUさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♬*° 素敵なお言葉もありがとうございます😌 爽やかなブルーとってもお似合いでした🩵 もんちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております*.+゚
返信日:2026年9月13日
- 1