40%以上オフ!ミニモSALE

染谷 れなの口コミ

• 掲載者がピックアップ

kokokoさんの口コミ

★★★★★

久しぶりの美容室で、思い通りの髪型になるか心配でしたが、イメージをくんでくれて想像以上に素敵にカットしていただきました。また、色々なお話もしてくれて、楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。

染谷 れなさんからの返信

本日はお時間頂きお越しくださりありがとうございました!
    そして、久しぶりのカットをお任せ下さりこちらも嬉しく、そして学びになりました✨お似合いになっていた久しぶりのショートヘアを楽しんで下さい😊
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2025年1月26日
  • だーまえさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術とウィットに富んだ会話で、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。

とても気に入った仕上がりで、妻も絶賛してくれました。

染谷 れなさんからの返信

遠い所お越し下さり有難うございました!
    こちらこそ、カットや美容室に対する想いを話して下さったお陰で、自分自身の美容師としてもこう在りたい、という学びになりました。

有難うございました😌✨
    ぜひ、またお待ちしております。

返信日:2025年1月31日
  • Mさんの口コミ

30代後半

★★★★★

本日はお世話になりました。
    好みの髪型を受けていただいた事はもちろん、髪の悩みやアレンジなどのアドバイスもお答えいただけ、とても勉強になりました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

M様

本日は寒い中、足を運んで来てくださり有難うございました。
    イメージを伝えて下さったお陰で、こちらもイメージがしやすかったです😌喜んで頂けてよかったです。

より一層お似合いにカットできるように今後も励んでまいります。

またお越し下さることお待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2024年12月25日

染谷 れなのアピールポイント

メンズ刈り上げ、ツーブロック、レイヤー、ロング、男女問わず様々なカット練習中です!🌷🌷宜しくお願いします🕊️メイン通りから中に入った静かな場所気を張らずいられるアットホームな空間の美容室です

前日までにご連絡下さい🫶🏽

染谷 れなのプロフィール

こんにちは🫧
東京都大田区久ヶ原駅で美容室のアシスタントをして4年目になります。スタイリストデビューに向けてカットを練習中です🕊️

レディース、メンズ問わず様々なスタイル練習中ですので、
ご気軽にお問い合わせ下さい🌷

得意なイメージ
ヘルシー、シンプル、カジュアル
施術について
絶賛カットモデルさん募集中です! 年齢、性別、スタイル問いません。 様々なスタイルを練習中なので、気軽にお問い合わせ下さい🌿 現在料金は頂いておりません。 スタイルが見える写真などあればお願いします。
趣味・好きなこと

金 18:00-20:00
土 18:00-20:00
日 18:00-20:00
祝 18:00-20:00
モデル様は営業後のお時間でやらせて頂いております。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧