BEHIVE AVEDA asutonagamachi残間 美月
長町駅1分

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のメニュー
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
- 12/24 (水)
BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のフォト
BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月の口コミ

Yummyさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、いろいろ提案していただけました。シャンプーもカットも丁寧で、とてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2025年11月25日
残間 美月さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❣️ カウンセリングや施術を気に入っていただけて良かったです✨️ またお時間が合う時にぜひお待ちしております♪♪
返信日:2025年11月26日
はろぴさんの口コミ
全てお任せにしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。 どのようにしたらセット出来るのかも教えていただけたりしたので、挑戦してみます。
来店日:2025年11月2日
残間 美月さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨️ お任せいただけてとても嬉しかったです💇🏻♀️ スタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいね!! またいつでも可愛くさせていただきます💖
返信日:2025年11月5日
BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のアピールポイント
【✨カットモデルさん募集中🌸✨】沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️お問い合わせお待ちしております🙌🏻♪
現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカットモデルさんを募集しております🫶🏻 ✄流行りのレイヤーやおさまりのよいミニボブなどスタイルチェンジさせていただける方など是非お待ちしております.ᐟ ✄その他のメニューもご案内できますのでお気軽にご連絡ください🍀*゜ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦❥・m110211 🎀
BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のプロフィール
こんにちは🍀*゜残間美月です.ᐟ 仙台長町の【BEHIVE】に勤務しております! お客様にかわいいスタイルをご提供出来るように頑張ります♡ 少しでも気になる方・初めましての方大歓迎です✨️! お気軽にご連絡お待ちしております🎀
- レイヤーカット、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 丁寧に施術させていただきます!
- ドライブ🚗ディズニー︎💖