残間 美月の掲載
残間 美月のプロフィール画像

BEHIVE AVEDA asutonagamachi残間 美月

長町駅1分

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のメニュー

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月フォト

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月の口コミ

• Yummyのプロフィール画像

Yummyさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、いろいろ提案していただけました。シャンプーもカットも丁寧で、とてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

カットモデル ¥0

来店日:2025年11月25日

残間 美月さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ カウンセリングや施術を気に入っていただけて良かったです✨️ またお時間が合う時にぜひお待ちしております♪♪

返信日:2025年11月26日
  • はろぴのプロフィール画像

はろぴさんの口コミ

全てお任せにしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。 どのようにしたらセット出来るのかも教えていただけたりしたので、挑戦してみます。

カットモデル ¥0

来店日:2025年11月2日

残間 美月さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨️ お任せいただけてとても嬉しかったです💇🏻‍♀️ スタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいね!! またいつでも可愛くさせていただきます💖

返信日:2025年11月5日

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のアピールポイント

【✨カットモデルさん募集中🌸✨】沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️お問い合わせお待ちしております🙌🏻♪

現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカットモデルさんを募集しております🫶🏻 ✄流行りのレイヤーやおさまりのよいミニボブなどスタイルチェンジさせていただける方など是非お待ちしております‪.ᐟ ✄その他のメニューもご案内できますのでお気軽にご連絡ください🍀*゜ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦❥・m110211 🎀

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・残間 美月のプロフィール

こんにちは🍀*゜残間美月です‪.ᐟ 仙台長町の【BEHIVE】に勤務しております! お客様にかわいいスタイルをご提供出来るように頑張ります♡ 少しでも気になる方・初めましての方大歓迎です✨️! お気軽にご連絡お待ちしております🎀

得意な施術
レイヤーカット、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
丁寧に施術させていただきます!
趣味・好きなこと
ドライブ🚗ディズニー︎💖

BEHIVE AVEDA asutonagamachiの詳細情報

BEHIVE AVEDA asutonagamachi
宮城県仙台市太白区あすと長町1-5-5 tekuteながまち2  2階 (地図)
長町駅1分
長町駅
月 定休日 火 17:30-20:00 水 17:30-20:00 木 17:30-20:00 金 17:30-20:00 土 定休日 日 17:30-20:00 祝 17:30-20:00