🔥メンズ特化🔥 真裟斗の掲載
メンズサロンSHINE🔥メンズ特化🔥 真裟斗

大宮駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🔥メンズ特化🔥 真裟斗の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいと思います。

【⠀3月限定‼️⠀】メンズカット短髪➕ヘアスタイリング ¥0

来店日:2026年3月27日
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただきとてもよかったです!

来店日:2026年3月20日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっかりカットありがとうございました! 短いのもめちゃ似合ってましたね!笑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年3月21日
  • コジマんのプロフィール画像

コジマんさんの口コミ

自分の要望をちゃんと汲み取っていただき、髪型もカッコよく仕上げて頂きました! とても満足しています! ありがとうございました!

【⠀🔥当日予約大歓迎🔥⠀】メンズ無料カット➕ヘアスタイリング ¥0

来店日:2026年3月20日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! めちゃめちゃかっこよく仕上がりましたね!笑 お仕事頑張って下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年3月21日
  • シャークのプロフィール画像

シャークさんの口コミ

昨日は対応いただきありがとうございました!!髪質のことを考慮していい感じにカットしてもらえて大満足です。また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

来店日:2026年3月18日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! めちゃめちゃいい感じになりましたね! また是非お待ちしております!!

返信日:2026年3月19日
  • unknownのプロフィール画像

unknownさんの口コミ

丁寧な施術を受けることができました! 自分の骨格や髪のクセ、バランスなどを考えて調整 してもらえて非常に満足できました!また機会があれば お願いしたいです!

来店日:2026年3月15日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいて良かったです! また是非お待ちしております!

返信日:2026年3月19日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました

来店日:2026年3月1日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スッキリカットありがとうございました! だいぶさっぱりしてめちゃ似合ってました! この度はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2026年3月1日
  • 律喜のプロフィール画像

律喜さんの口コミ

さいこーです

【⠀2月限定‼️⠀】メンズカットツイストスパイラルパーマ➕ヘアスタイリング ¥2,200

来店日:2026年2月25日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! バチバチでイケすぎでした!笑 またお待ちしております!

返信日:2026年3月6日
  • 竜生のプロフィール画像

竜生さんの口コミ

またお願いします!!元カノが変わってくれるの願ってまふ!笑

【⠀2月限定‼️⠀】メンズカット短髪➕ヘアスタイリング ¥0

来店日:2026年2月12日

🔥メンズ特化🔥 真裟斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 短めのセンターパートめちゃいい感じで似合ってました! 元カノとの話また聞かせてください!笑 この度はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2026年3月1日
  • 1

メンズサロンSHINEの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-29 柴田第一ビル2階西側 (地図)
大宮駅4分
大宮駅