40%以上オフ!ミニモSALE

※札幌道方面よりご来店のお客さまは三角点通をご利用くださ い。 ※環状通方面よりご来店のお客さまは275 号線をご利用くださ い。 【無料駐車場】 1,940 台 また、バスでお越しの方は無料送迎バスのご案内もございますので、詳しくはイオンモール札幌苗穂店のホームページをご覧下さい。

エーナインイオン札幌苗穂店所属・ネイリスト研修生★ 池田のメニュー

エーナインイオン札幌苗穂店所属・ネイリスト研修生★ 池田の口コミ

• あさみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊💕
    ネオンネイルとっても可愛いです♡
    またぜひお願いします🤲✨

あさみ様

本日はネイルモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました💅💎

お気遣いいただいたおかげもあり、私自身のスキルアップにも繋がったと感じています(;;)
    お選びいただいたネオンカラーもすごく素敵でした💕

改めましてこの度はモデルとしてお時間を割いてくださったこと、心から感謝申し上げます。
    フットモデルも募集しておりますのでぜひまたご来店くださいませ😊
    どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月14日
  • JURIさんの口コミ

丁寧にかつ、迅速にネイルして頂きありがとうございました、また宜しくお願いいたします!!

JURI様

この度はネイルのモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました💅✨

おかげさまで練習を通じて技術を向上させることができ、素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    モデルとしてお時間を割いてくださったことに、心から感謝申し上げます。
    厳選したパールカラーもとても素敵でした💕

また機会がありましたら、ぜひご来店ください😊
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月10日
  • Tさんの口コミ

予約のメッセージからとても丁寧でした🩷
    施術中も気さくに話してくださり、爪もとても可愛くして頂きました🥹🥹
    わたしの予定の都合で急かしてしまい、本当に申し訳ないです、、すみませんでした😭😭😭
    また機会があれば余裕を持って伺います、、🥺その時はまたよろしくお願いしたいです、、!!!

T様

この度はネイルモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました💅✨

また、お時間に限りがあったにも関わらず不慣れな対応となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    ですが、施術中はT様のお気遣いもあり、私としても楽しく有意義な時間を過ごすことができました🥺
    お友達との再会も楽しんでくださいね(。ᵕᴗᵕ。)

今後は異動となり、街中の店舗からは外れる形になりますが、ぜひ機会がございましたらまたどうぞご協力くださいませ❣️
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年10月11日

エーナインイオン札幌苗穂店所属・ネイリスト研修生★ 池田のアピールポイント

研修期間につきネイルモデルを募集いたします❣️

★モデル募集の際には随時更新していきます★

エーナインイオン札幌苗穂店所属・ネイリスト研修生★ 池田のプロフィール

研修期間中ですが一生懸命頑張らせて頂きます💅✨️

不慣れなところも多々ありますが、ご協力いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします!

緊張せずに楽しい時間を過ごしましょう😊 また、気になる箇所があればご遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
プロレス観戦🛎、動物の動画を見ること🐱🐶
JNECネイリスト技能検定3級

エーナインイオン札幌苗穂店の詳細情報

エーナインイオン札幌苗穂店の内観・外観1

エーナインイオン札幌苗穂店の内観・外観2

エーナインイオン札幌苗穂店の内観・外観3

エーナインイオン札幌苗穂店

北海道札幌市東区東苗穂2条3丁目1-1 イオンモール札幌苗穂店1階 (地図

札幌市東区
15時スタート〜17時スタートまで受付けております✨️

なお、通常の店舗営業と並行して行いますので
お席がない場合はお断りさせて頂く可能性もございます。

あらかじめご了承くださいませm(_ _)m

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧