ロレインブロウ 久留米店Yui 🐰

ロレインブロウ 久留米店所属・Yui 🐰のメニュー
現在予約を受け付けていません
ロレインブロウ 久留米店所属・Yui 🐰の口コミ

☻さんの口コミ
0円クオリティじゃない!早いし仕上がりもよかた、カウンセリングも丁寧でした
来店日:2025年5月2日
Yui 🐰さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊✨
返信日:2025年5月3日
ロレインブロウ 久留米店所属・Yui 🐰のアピールポイント
✨研修モデル期間限定募集✨️まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます 🤭🎀お客様にあったデザインをご提案いたします💕
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 💗✨️募集日時✨️💗 4月25日〜5月8日 11時 ・13時・15時・17時 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🫧眉毛パーマ(HBL🫧 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です⭐️ ️📝眉Waxだけじゃ物足りない ️📝生えてこない部分がある ️📝薄いのが気になる ️📝ボサボサ眉を整えたい、、、💦 そんな方にオススメです☺️ 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます! 🫧ワックス、毛抜き🫧 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応!! 眉毛の輪郭を浮き立たせるためメイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります🎶 🫧間引き、カット🫧 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 🫧パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧 立ち上げからカールまで当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます👀🫶🏻 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後⭐ 初めての方も安心してお越しくださいませ☺️ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望のデザイン持ち込みも可能です! ___________ ●ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
ロレインブロウ 久留米店所属・Yui 🐰のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております✨ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🐰🎀
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、眉カット、眉ワックス
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます👀💖
- 旅行✈️、カフェ☕、KーPOP🇰🇷
- 美容師免許