髪質改善×艶髪 🤍amane🤍の掲載
髪質改善×艶髪 🤍amane🤍のプロフィール画像
Coby by Zina 梅田茶屋町店コビーバイジーナ髪質改善×艶髪 🤍amane🤍

大阪梅田駅3分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅7分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅13分 / 北新地駅14分 / 扇町駅14分 / 中津駅13分 / 天満駅17分 / 天神橋筋六丁目駅18分 / 大江橋駅18分 / 南森町駅22分 / 渡辺橋駅23分 / 淀屋橋駅21分 / 大阪天満宮駅25分 / なにわ橋駅24分 / 北浜駅27分 / 福島駅25分 / 肥後橋駅22分

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍の口コミ

• 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

かわいくボブにしていただきありがとうございます! 髪の長さも写真で伝えた通りになり嬉しいです

✂︎レディースカット✂︎+【ワンカラー】+高濃度TOKIOマスクトリートメント💫 ¥5,500

来店日:2023年9月18日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

愛菜様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました✨️ また口コミのご投稿ありがとうございます! ボブとてもお似合いでしたね🤍 アレンジもしやすい長さですのでまた扱いなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☺️ よりご満足いただけるようにこれからも技術向上に努めますのでまたよろしければ是非ご来店くださいませ✨️ ありがとうございました!

返信日:2023年9月19日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

かわいいレイヤーカットにしてもらいました🩷 ありがとうございました!

営業終了後💎無料💎高保湿TOKIOトリートメント付き【カット練習モデル】 ¥0

来店日:2023年8月21日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

い様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!! また口コミのご投稿ありがとうございます! レイヤー気に入っていただけたようでなによりです! 扱い等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☺️ 営業終了後のお時間からカットモデルにご協力いただき、本当にありがとうございました! また宜しければ是非ご来店ください✨

返信日:2023年8月25日
  • キャメロンのプロフィール画像

キャメロンさんの口コミ

すごく丁寧なやり取りで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!1週間近くたちますが、髪の毛もサラサラのままです。終わってからも動画や写真も送っていただきありがとうございました!

💎ご新規様限定💎【Oggi ottoトリートメント】🌿‬11STEP🌿‬ ¥4,000

来店日:2023年8月5日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

かおり様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ トリートメントの効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います☺️ カットモデルにもご協力していただき、ありがとうございました! よりご満足いただけるようにこれからも精一杯努めますので またよろしければ是非ご来店くださいませ✨ ありがとうございました!

返信日:2023年8月13日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

あまり話さない接客だったのは人によると思うので仕方ないと思います。しかし、切っている途中でイメージの写真と少し違うと思っていたならどうしてほしいか聞くなどの声かけは欲しかったです。 私が見せた写真がレイヤーカットではなかったので仕方ないですが前髪を切るだけで30分以上切り続けてわからなくなったと確認してくださる方に言っていましたが 切る前に上の人に聞くなどもできたと思います。 最終チェックの際に店長?みたいな人がそもそも見せてる写真がレイヤーじゃないからこんなに切ってしまったらダメとダメ出ししていて、もっとレイヤーのことを勉強しようや、次のお客様から直していこうという話を目の前でしていて 切ってしまった前髪はどうにもならないので店長さんみたいな人が応急処置のような形で切ってくださいましたが、 目の前で最初からミスしているや、切っている途中にわからなくなったや、次のお客様からはなどと話すのはいま失敗されてる側からするといい気はしないです。 モデルできていたので仕方ないですが、わからない何十分も切ってしまってからわからなくなったと伝えるのではなく先に聞いて欲しかったです。

来店日:2023年7月29日
  • cm&ymkのプロフィール画像

cm&ymkさんの口コミ

モデルで行ったのは承知の上ですが、今までにないほどガタガタにカットされもう2度と利用はしません。 違うサロンでお直ししようと思います。

来店日:2023年7月23日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

真面目~責任を持って、店長が確認に来てくれて、非常に素晴らしい体験でした。

来店日:2023年7月22日
  • mdkのプロフィール画像

mdkさんの口コミ

後からの注文にも快く対応してくださりありがとうございます シャンプー時の力加減が個人的にすごく良かったです ありがとうございました

✂️ショートカット練習モデル✂️ ¥500

来店日:2023年7月13日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

mdk様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます! シャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️ ヘッドスパもオススメですのでまた宜しければ是非ご体験ください✨ 改めて、カットの練習モデルにご協力いただき本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月17日
  • しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ギリくくれるくらいでお願いして、ばっちり切ってもらえました( ´ ▽ ` )子供がいてなかなか切りに行けなかったので、さっぱりしました!ありがとうございます!!

来店日:2023年6月23日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

しょーこ様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます! カットの練習モデルにご協力いただき、また暖かいお言葉ありがとうございます☺️ より綺麗にさせていただけるようこれからも精一杯励みますのでよろしければまたご来店くださいませ✨ ありがとうございました!!

返信日:2023年6月25日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました♪ 温和で話しやすい方です。 細かいところまでお気遣いいただき、感謝です。 また、機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年6月10日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

れもん様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます!! 練習モデルにご協力いただき、暖かいお言葉をいただき心より感謝いたします☺️ サービスと技術向上に励み、よりご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので是非またご来店ください✨ ありがとうございました!

返信日:2023年6月12日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました✨ありがとうございました!!とても満足しています☺️

来店日:2023年6月9日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

みん様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足と言っていただけてわたしも大変嬉しく思います☺️ これからもより綺麗にさせていただけるよう精一杯頑張りますのでまたよろしければ是非ご来店ください✨ ありがとうございました!

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!スタイリストさんへの確認も適宜してくださって、安心感がありました。 応援しています!

来店日:2023年6月8日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

まき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました! クチコミのご投稿もありがとうございます!! 練習モデルにご協力いただき、また応援してくださって心より感謝いたします✨ これから一層技術力向上に努めて参りますのでまたよろしければご来店くださいませ☺️ ありがとうございました!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カット中も長さやどんなスタイルがいいか、こまめに確認しながらしてくれました😊 丁寧な対応で気持ちよく終えました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年6月5日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

さき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ 練習モデルで不慣れな点あったと思いますが、あたたかいお言葉をいただき心より感謝致します☺️ 慢心せずよりご満足いただけるようこれからも励みますのでよろしければまたご来店くださいませ✨ ありがとうございました!

返信日:2023年6月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とてもとても綺麗に切っていただき嬉しいです! ありがとうございます!

来店日:2023年6月2日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

yu様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ 暖かいお言葉をいただき、とても励みになります! これからも技術向上に努め、より綺麗にさせていただきますのでよろしければまたご来店くださいませ✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年6月7日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

カウンセリングや接客も丁寧で、カットもとても丁寧にしてくださいました。このお値段では申し訳ないくらい綺麗に切っていただき、ありがとうございました。応援してます^ ^チェックするスタイリストさんもとても褒めて下さり、嬉しかったです。

来店日:2023年5月29日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

あっこ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ 練習モデルでまだまだ不慣れな点あったと思いますが、あたたかいお言葉をいただき心から感謝しております☺️ 慢心せずより綺麗にさせていただけるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしければまたご来店くださいませ✨

返信日:2023年6月2日
  • 文ちゃんのプロフィール画像

文ちゃんさんの口コミ

髪を切る時も声かけがなく、ばっしばっし切られました。 前髪切る時くらい声掛けてもらいたかったです。 施術の1時間前になりたい写真送ってください、と言われても…。 カウンセリングが雑で、私のなりたいイメージを伝えられなかったです。あと仕上がりが、写真とは全く別ものになりました。 横から先輩の美容師さんが見ててくださったので綺麗には仕上がりました。 けど、私の好みではなかったです。 もっとカウンセリングや声かけの気遣いをちゃんとしたほうが良い気がします。 申し訳ない評価になりますが、頑張ってください。

来店日:2023年5月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの仕上がりでした。 トリートメントもありがとうございます!

来店日:2023年5月18日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

k様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ カットの練習モデルということで不慣れな点もあったと思いますが、あたたかいお言葉をいただき大変励みになります。 これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしければまたご来店くださいませ☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年5月25日
  • ぽんすけのプロフィール画像

ぽんすけさんの口コミ

とても丁寧な接客で カットもこちらの希望通りの仕上がりに して頂きありがとうございました。

来店日:2023年5月17日来店回数:2

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

ぽんすけ様、先日はカットモデルでご来店いただき本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ あたたかいお言葉、励みになります🙇 慢心せずこれからもより良いサービスと技術向上に努めてまいりますので、宜しければまたご来店下さいませ☺️

返信日:2023年5月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めで利用しましたが、今までで1番サラサラになりました! また伺います!ありがとうございました!

💎ご新規様限定💎【Oggi ottoトリートメント】🌿‬11STEP🌿‬ ¥3,000

来店日:2023年5月5日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

みずき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨ 効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

凄く親切な接客をしてくださったのですが最後に後ろの写真を撮るときに服を前後に引っ張って調整されたのと髪質改善ストレート3000円って聞いていたのに急に1万円かかると話が変わっていて不審に思ってしまいました

💎ご新規様限定💎【リンゴ幹細胞トリートメント】❤️‍🔥髪質改善❤️‍🔥圧倒的ツヤ感💫 ¥3,000

来店日:2023年4月16日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 縮毛矯正のモデル料金についての説明が上手く伝わっておらず、不安にさせてしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 再度お伝えさせていただくと、縮毛矯正においてはトリートメントやカラーメニューと違い練習モデルという形で、また髪質改善ストレートとは別物でそれぞれ金額も違います。 今後のご提案をさせていただモデルメニューの決まった金額をお伝えするのが施術後になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月20日
  • mのプロフィール画像

施術の際、耳にカバーをつけてくれていなくて帰って洗っても落ちるのに時間がかかりました。色落ちがミルクティーになる説明だったのに緑になって残念です。

💎ご新規様限定💎【ワンカラー】+【髪質改善トリートメント】 ¥7,800

来店日:2023年4月1日

髪質改善×艶髪 🤍amane🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 色落ちについての説明が上手く伝わっておらず、不安にさせてしまい申し訳ございません。 現状色落ちの過程で最終的に緑味は抜けていき、ベージュっぽくなるように、という様にカラーリングさせていただいております。これから少しずつ色落ちていってくれます。 今回させていただいた仕上がりのお色味的にはどうしてもオリーブっぽく感じてしまうような途中経過の色落ちになってしまいます。 重ね重ねにはなりますが、この部分をしっかりご理解いただけるように説明できていなくて、申し訳ございません。

返信日:2023年4月12日

Coby by Zina 梅田茶屋町店の詳細情報

• Coby by Zina 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • Coby by Zina 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • Coby by Zina 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区角田町1-17 Sidetrip11梅田茶屋町 6F (地図)
HEP FIVEとESTから徒歩1分
梅田駅