Lillarch野間口 小春🩵モデル募集中

めさんの口コミ
理想通りの髪色に染めて頂きありがとうございました。仕上がりもサラサラで満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年6月26日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
め様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて何よりです😊 口コミご協力ありがとうございます! またぜひご来店お待ちしております🥺
返信日:2026年6月27日
あやねさんの口コミ
急な予約でしたが快くご対応して下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️ 楽しくお話しながらも、手際よく丁寧に施術してくださり、仕上がりも理想の髪色でツヤツヤサラサラになって大満足です✨️また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年6月22日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
あやね様 本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 口コミのご協力もありがとうございます! またぜひご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2026年6月23日
結彩さんの口コミ
黒髪にしていただきありがとうございました🖤💙 めちゃめちゃ色味可愛くてお気に入りです^_−♡ お姉さんもめっちゃめっちゃかわいくてたくさんお話ししてくれてたのしかったです!!🎀 また絶対お願いしたいです💫❤️
来店日:2026年6月18日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗なカラーにさせていただきました!とてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお任せください! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!😊
返信日:2026年6月22日
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。 また機会があればお願いします。
来店日:2026年6月16日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
み様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます😊 またぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年6月18日
ゆーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 素敵なカラーをしていただき嬉しかったです! カウンセリングの時点でしっかり話を聞いてくれて 要望を伝えやすかったです。 施術中も気さくに話しかけていただいてリラックスした時間を過ごせました。 今後縮毛矯正のモデルも募集すると伺ってますのでその際は是非お願いしたいと思います! これからも頑張ってください! 応援しております!
nonさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でとても満足出来ました!根元の白髪が気になっていて、まだ白髪染めをしたことがなかったのですが、そろそろ白髪染めした方がいいのかなと相談したところ白髪染めを使わず白髪を染めることが出来ると提案していただいてとても綺麗に染めていただきました。 上司の方に所々アドバイスもしていただきながらの施術でしたのでその点も安心してお任せ出来ました。 ヘッドスパも力加減も良くリラックス出来て有難かったです。 また是非利用したいと思います! これからも応援してます!
パパいやさんの口コミ
20代前半
接客もカラーも丁寧で、大満足です!ありがとうございました!
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
パパイヤ様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます😊
返信日:2026年6月11日
つもさんの口コミ
なりたいイメージについて話をしながら、丁寧に施術してもらいました。カラー後のトリートメントで、髪の傷みは特に感じず、むしろツヤツヤになりました。 ヘッドスパも気持ちよかったです ^^ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2026年6月5日
いちさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 マッサージもとても気持ちよかったです☺︎ ありがとうございました。
来店日:2026年5月27日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
いち様 本日はご来店いただきありがとうございました🥺 ヘッドスパでマッサージさせていただきました💆♀️ 少しでもお仕事のお疲れが癒されていたら嬉しいです(*^^*) お忙しい中口コミもありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月11日
ちかさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました。ヘッドスパの時間は5分から10分位でした。 トータルも1時間位で終わりました。 髪の話もいろいろ聞かせてもらいました。また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2026年5月22日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
ちか様 この度は、ご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパで頭皮をほぐして、疲れをとらさせていただきました✋😊 また色んなお話できたら嬉しいです! 今後もモデル募集していくのでぜひご予約お待ちしております♪ 口コミのご協力もありがとうございました🙇🏻♀️!
返信日:2026年5月27日
uさんの口コミ
スパ気持ちよかったです〜 トリートメントも追加しました! とってもサラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
野間口 小春🩵モデル募集中さんからの返信
u様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 今回は、TOKIOトリートメントも追加で使わせていただきました! 広がりを抑えてまとまりのある艶髪に仕上げました✨ ヘッドスパも定期的にしていただくと疲れも取れやすくなるのでおすすめです♪ お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月22日
- 1