- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuの口コミ

あーにさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただきました。カラーとってもいい感じです*ありがとうございます。
来店日:2024年10月19日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♪インナカラーとてもお似合いになっていました!またお任せいただけましたら幸いです☆
いちごさんの口コミ
私のわがままに沢山答えてくださりありがとうございました! 長さも短くなり、色も変わったのでとてもイメチェン出来ました!大満足です
来店日:2024年10月17日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
イメチェンとてもお似合いでした!カラーについてお悩み等ございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
mintさんの口コミ
丁寧に一つ一つ説明してくれたので、安心してお任せすることができました。髪色、ものすごく気に入ってます!あらゆる美容のことを学ばれていて、色んな美容情報を教えてもらえたし、総合的に似合わせてデザインしてくれました。ありがとうございました☆
来店日:2024年10月16日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!これからも学ぶことを忘れずに技術の向上に努めてまいりますのでまたお任せ板げましたら幸いです♪
ももさんの口コミ
理想通りの赤に染まってとても満足な仕上がりです! 丁寧な施術とアドバイスをしてくださったので安心してお任せすることができました♩ 機会あればぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年10月11日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♪京都観光の思い出となっていましたら幸いです♪また京都に来られることがございましたらお任せいただけますと嬉しいです♪
あゆみさんの口コミ
明るく可愛らしい方にご担当いただき、希望の色に上手に染めていただきました。スタイリングのコツもアドバイスくださりありがとうございました!
来店日:2024年9月26日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!アドバイス等参考になりましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております!
莉子さんの口コミ
したい髪色が決まって無い中、色々相談する上で沢山のアドバイスを下さったり、ズボラな私でもできるホームケアを教えてくださいました! ミニモのやり取りも連絡がすごくマメで、とてもいい人に出会えました!ありがとうございます🫶
来店日:2024年9月18日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
莉子様✨ この度はご来店いただきありがとうございました! ホームケアは簡単に出来て綺麗にできるほどいいものはないですよね😊これからも髪を伸ばしていく段階で悩みも増えるかと思いますのでいつでもご相談下さい🫶 クチコミを書いて下さりありがとうございます❁⃘*.゚ またのご来店を心よりお待ちしてます!
返信日:2024年9月19日
Risaさんの口コミ
毛量をとてもいい感じに減らして頂けて大満足です! ひとつにくくっても、おろしても、ちょうどいいバランスになり、ストレスフリーになりました! 施術中はたくさんの髪の毛豆知識を教えて頂き、接客も素晴らしかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月18日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです♪また髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談お待ちしております!
૮ ・ ·̫ ・ ა🍮さんの口コミ
すごい丁寧に施術して下さりました🥲✨️ 色味も理想通りで満足してます!お話も楽しかったです🫶🏻またお願いしたいです🙂↕️💞
来店日:2024年9月16日
ひーさんの口コミ
カラーありがとうございました!!!✨ 本当に思い描いていた色味でびっくりしてます👀 色々教えて頂けて勉強にもなりました! 次はブリーチありのピンク系ミルクティーカラーをお願いしたいと思います!🫶
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
ひー様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🍀 カラーを気にいっていただけてとても光栄です🔆 次はピンクミルクティーですね✨次も絶対可愛くするのでぜひお任せ下さい!またあえる日を楽しみにしています🥰
返信日:2024年10月21日
Nさんの口コミ
理想の色にしてもらえました!ありがとうございました🥰🤍
来店日:2024年9月6日
夢さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました🥲 接客もすごく丁寧で、髪色も思い通りに仕上がったし、 ためになるようなお話ばかりしてくださって楽しかったです!またお願いします!
来店日:2024年9月6日
きなこもちさんの口コミ
対応やアドバイスなどはよかったです!ただ、分け目がこっちですと言っても聞き入れてくれないのが数回続き、癖毛なので分け目をなおすのに今も苦労しています。顧客が欲しいのかライン聞かれるのも不愉快でした。正直、ミニモはミニモでも無料のほうがマシでした。京都駅のマウナケアにも絶対行きません。もう少し考えたほうがいいかなと思います。
来店日:2024年9月4日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 この度はお客様の満足のいくご対応ができず申し訳ございませんでした。 ①分け目に関して 普段どちらに流していますか?と聞いた際、分からないとお伝えされたためこっちで流しますねとお伝えして乾かさせていただきました。濡らした状態で反対にとかしてドライヤーを当てると分け目は比較的反対方向に流れるかと思います。 ②LINEについて もしよろしければ交換しますか?とお伝えしたまでのため不愉快にお客様が感じてしまった点に関しましてはお詫びいたします。伝え方を今後も模索させていただきます。 お忙しい中、ご来店いただいたこと、そして貴重なご意見をいただきありがとうございました。 改善できるよう今日から意識して取り組みます。
返信日:2024年9月6日
Rayさんの口コミ
1伝えると10理解して100%に近いパフォーマンスをしてくれる素敵なスタイリストさんです✨ カラーのイメージなど画像を見せても伝わらない(再現できない)人もいる中で、とても納得のいく色合いに仕上げて頂きました! 早速サンプルに挙げてくださり嬉しいです😊 言葉遣いもお店がきちんと教育してるんだろうなといった礼節ある対応で丁寧でした。また次回もお願いします♪
来店日:2024年8月29日
太郎さんの口コミ
本日はとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました😄また次もお願いします! 髪の毛もサラサラになってカットもカラーも好みの感じにして頂き気分がとても上がっています😊 接客や技術も丁寧かつ途中途中声掛けなどしてくださり、対応もとてもよく気持ちよく施術を受ける事ができました! 本日は本当にありがとうございました。
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🍀 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです✨ 髪の知識などご不明な点がございましたらいつでもご質問ください😊またのご来店をお待ちしております🍀
maさんの口コミ
とても丁寧に可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!またお願いしたいです!!
ひなさんの口コミ
何度も予約変更をお願いしたり 困らせたことが多くありましたが、 丁寧にご対応いただきました。 当日は、 シャンプー後の水分の拭き取りが充分ではないまま 濡れた髪が顔についた状態でカットが始まったり、 カット後には、カットした髪の毛が頭に残っていたりと いうことがありましたが、 真面目に丁寧に静かに過ごせて 満足のいく施術でした。 まだ練習中だと思いますが、その中でも この担当者にあたってよかったなと 思える人でした。 次回、カット後にはブラッシングを通して、切った髪を落としてもらえると嬉しいです♫ またお願いします!
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🍀 ご指摘いただいたことは即改善いたしますので次回もおまかせいただけたらなと思います😊 ご意見をいただき本当にありがとうございます! またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年8月26日
おもりさんの口コミ
色々教えていただきました。 またよろしくお願いします
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🍀 ヘアケアについてはまだまだお教えできることがございますので、いつでもお悩みを相談していただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております🙇♀️
かなさんの口コミ
リスケを繰り返したにもかかわらず、体を気遣っていただき、ホームケアの方法まで丁寧に教えていただきました。 またぜひお願いしたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2024年8月10日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 体調が良くなったとのことですとても安心いたしました🍀次のご予約の際もスケジュールはまたお気軽にご相談ください😊またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月26日
Mさんの口コミ
カラーは思ったより暗く入ったのですが、仕上がりはとてもいい感じでした。 色落ちを見越して濃い目に入れてくださったので数日後が楽しみです。 カットは他の方の口コミにもあるように少し毛先をチェックをして下さっている時に先輩の方?に整えて頂きまきました。
来店日:2024年8月8日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🍀 今回はグラデーションカラーの色ムラを無くすため濃いめに入れさせていただきました𓂃🫧濃いめのカラーも続けることで色ムラが目立ちづらくなるため2ヶ月ほどの周期がおすすめです✨色落ちも素敵になるようにさせていただいておりますのでまたのご来店をお待ちしております! カットに関しては、必ず講師の方が確認する形となっております!技術を日々磨いているため次お会い出来る時には、成長姿をお見せできるかと思います! クチコミ投稿ありがとうございます😊
みりあさんの口コミ
入口がちょっと迷いました。。 でもそれだけであとは全て心地よかったです‼️ おすすめのメニューに変えて下さり 綺麗なカラーでそのあとの予定を楽しめることが出来ました✨ また来店します❤︎
来店日:2024年8月8日
色落ちまで美しく/ 髪質改善/mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🍀 口コミとても励みになります✨お祭り前におまかせいただき本当にありがとうございました!カウンセリングをしながら綺麗を引き出していきますので、またなんでもご相談いただけたら嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🍀