- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

ブリーチ特化┊︎ 複雑履歴◎mikuの口コミ

まいこさんの口コミ
対応はとても丁寧でした☺︎ 途中の体調不良にも快く対応していただきました! ありがとうございます♪ ただ、、、甘皮処理が端の方まで出来ていないし 爪の形を整えずそのまま施術されました。 形もボコボコで、どの指もほぼジェルが爪からはみ出していました… モデル料金なのでしょうがないのですが それを越える位、ちょっと酷かったです(◞‸◟) 他の方のチェックもなかったので 技術は向上するのでしょうか…??? 本日はありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
ブリーチ特化┊︎ 複雑履歴◎mikuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🍀 現在はモデル様を募集しながら技術を磨いております。そのため材料費のみの価格とさせていただいております。その点に関しましては同意書を通してご説明をさせていただいております。チェックに関してですが 定期的に写真を撮っており、確認をいただいております。 体調お大事になさってください。この度は足を運んでいただきありがとうございました。
返信日:2024年6月10日
いくみさんの口コミ
顔に薬材がついたり、不安はありましたが、色は良かったです。ただフェイスラインが染まってなかったのですが、おしゃれ染めだけで染めてくださったからでしょうか。フェイスラインに関しては染める前と変化がありませんでした。。
来店日:2024年6月6日
ブリーチ特化┊︎ 複雑履歴◎mikuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🍀 カラー剤がついてしまい、申し訳ございませんでした。 フェイスラインは黒染めの部分が強く残っておりお色味の変化が分かりづらくなっております🙇♀️カラーを気に入っていただきとても嬉しいです✨今後も技術を磨いてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月6日
Kaさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず メッセージのやり取りから来店時の対応 カウンセリング、施術全て丁寧でした! お話も楽しくて、終わるまでがあっという間でした。 ありがとうございます! またお願いします☺︎
来店日:2024年6月2日
ブリーチ特化┊︎ 複雑履歴◎mikuさんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました! 私こそとても楽しい時間を過ごせて幸せでした🍀 今後も可愛く、そして綺麗なネイルをつくっていきますのでよろしくお願いいたします!こちらこそまたお会いできるのを心より楽しみにしています✨
返信日:2024年6月4日