白阪 真子の掲載

レビュー3
宮崎神宮駅20分

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回娘の縮毛矯正とカットをお願いしました!! そこまでクセは強くないのですが 広がりなどが気になっていたみたいで 今回お願いしたのですが、 出来上がりをみて凄くサラサラになっていて 本人もニコニコでとても満足してました! 以前にレイヤーカットしたのですが あまり満足しなかったので今回は 凄く嬉しそうでした♡ 薬剤も臭いがぜんぜんきつくなくて驚きました! 周りのお友達みんな臭いがキツイ薬剤を使った子ばかりだったみたいで本人もびっくりしてました笑 私も縮毛矯正とカットお願いしたいくらい とても満足できました!ありがとうございました😊

【学生限定】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥5,500

来店日:2026年6月12日

白阪 真子さんからの返信

ぽん様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!✨ また、薬剤の匂いについてもお褒めいただきありがとうございます🌿 ストレート施術特有の匂いが気になりにくい薬剤を使用しているので、そう言っていただけて安心しました☺️ レイヤーカットもとてもお似合いで、可愛く仕上がって私も嬉しかったです🙇🏻‍♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう頑張ります! またお会いできる日を楽しみにしております! この度はご来店ありがとうございました🌷

返信日:2026年6月15日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけたし、きちんと説明をした上で希望を聞いてくださいました。 施術も丁寧で、お話も楽しく大満足でした! 今後の施術オーダーについてのおすすめや、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださって感謝です。 またよろしくお願いします!

来店日:2026年6月12日

白阪 真子さんからの返信

ちさと様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 たくさんのお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります!✨ これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🙏🏻

返信日:2026年6月12日
  • のん。のプロフィール画像

のん。さんの口コミ

ブリーチ剤が染みやすいことにも考慮してくださって安心しておまかせする事ができました😌 仕上がりも大満足でした!!

【学生限定】ダブルカラー+似合わせカット ¥7,700

来店日:2026年5月29日

白阪 真子さんからの返信

のん。様 ご来店いただき、ありがとうございました😊 そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます! 施術中に頭皮が少し染みていたとのことでしたので、その後の状態はいかがでしょうか?💦 もし赤みやかゆみ、違和感などが続いているようでしたら、無理せずお気軽にご連絡くださいね。 次回は今回のことも踏まえて、頭皮への負担をできるだけ抑えながら施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました😊🌷

返信日:2026年5月29日
  • 1

underthesun suiteの詳細情報

宮崎県宮崎市大島町前田322番地4 (地図)
宮崎神宮駅20分
宮崎神宮駅