けおさんからのB☆STELLA IIJIMAの口コミ

• けおさんの口コミ

施術者さまに対して先にお伝えしておきたいのですが、この口コミを読んであまり落ち込んだり悲しんだりして欲しいわけではなく、これからの施術に活かして欲しくて書かせていただきます。

正直に申しまして、あまり仕上がりに満足できませんでした。施術前に話し合い、一重なのでまぶたにかからないように大きめにカールをするはずが、瞼を押さえつけ二重になるくらい根元からまっすぐ上がっていました。可愛らしくクルンとなるはずが、バッと上がっていてけばけばしい印象になりました。また、毛先が違う方向を向いている毛がいくつかありました。そして最後のほうで目に液が入ってしまいました。

接客はとても丁寧で人当たりのよい可愛らしい方でした!

まだ仕上がりを上の人にチェックしてもらっている時期のようでしたので、これからもっと施術を重ねてぜひ頑張っていただきたいです。ありがとうございました!

B☆STELLA IIJIMAのプロフィール画像

B☆STELLA IIJIMAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    また、お仕上がりがお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう自身の技術を磨き、お客様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月21日

B☆STELLA IIJIMAの口コミ

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】付近のマツエクサロン情報

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】付近の駅のマツエクサロンを探す