小顔矯正/整体師 CHIKASHIの掲載
小顔矯正/整体師 CHIKASHIのプロフィール画像
Quick 美容整体 salon Nクイックビヨウセイタイサロンエヌ小顔矯正/整体師 CHIKASHI

中津駅3分 / 大阪梅田駅9分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した81%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています

小顔矯正/整体師 CHIKASHIの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても効果を感じました! ありがとうございました。

【口コミ必須投稿‼️】【新規ご来店限定‼︎エラ張りや顔の歪み改善✨】小顔矯正(45分)11.000円→500円 ¥500

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました😊 お顔の変化、効果実感してもらえて良かったです。 効果をより良く実感するのであれば、 続けていく事がより必要なので時間が合う際はお越し下さい♪ いつでもお待ちしてます。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にその都度、体の歪みや癖を指摘していただき、改善するにはどのようにすれば良いかなどアドバイスいただきました。 施術後は身体が軽くなりました。

【口コミ必須投稿‼️】【新規ご来店限定‼︎姿勢改善・身体の歪みが気になる方✨】整体(50分)11.000円→0円 ¥0

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました😊 身体の癖などは、すぐには良くならないし、日々意識が大事なので 悪くならないように、意識してみて下さい💫 また時間がある際は、お越しくださいお待ちしてます♪

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めての整体だったのですが、体の仕組みや家でできるストレッチなど丁寧に教えてくださいました! 施術後も体がスッキリし、とても満足でした! ありがとうございました!

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めての整体で身体の緊張とかもありましたが、身体スッキリしてもらえて良かったです。 身体の不調が出る前にやるとより良くなるので、 また、お時間ある際はお待ちしてます♪

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

ず様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お時間がある際は、お待ちしてます!

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

初めて整体に行きました。細かいところまで色々教えてくださり、日頃の生活の姿勢も気をつけようと思いました。 今後あと三回いくので、少しでも改善できることを願います★

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

あか様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 日頃のケアができるだけでも良くなっていくので、少しでも姿勢改善の力になれたらと思います。 これからよろしくお願いします🙇

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました 話し方に圧を感じなかったので 落ち着いて受けることができました☺️

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございます。 丁寧な施術、対応を心がけてるのでリラックスして施術を受けてもらえて良かったです。 また、お日にち合えば、お待ちしてます♪

返信日:2025年5月16日
  • ひなのすけのプロフィール画像

ひなのすけさんの口コミ

腰周りの張りが強く腰痛が出てきたのでお願いしました。 自分でストレッチをするだけではなかなか緩まなかったのですが、筋肉が緩んだ感覚があり、楽になりました。 ありがとうございました!

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

ひなのすけ様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 日頃の疲れは中々自分でもケアしにくいので、しっかり筋肉や骨格を調整する事で良くなっていくのでより良くしていきましょう♪

• mのプロフィール画像

お世話になりました! 笑いながらズバズバ言ってくださる所が逆に良かったです笑 しっかり効いている感じがしたので また梅田に行く機会があればお願いいたします!

来店日:2025年5月6日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ しっかり効果を実感していただいて良かったです。 また梅田お越しの際はお待ちしてます♪

• 莉咲のプロフィール画像

莉咲さんの口コミ

ガチガチの身体をほぐして下さってありがとうございました!! 自分のやばすぎる箇所も悪い姿勢も分かり、これから意識して過ごしていこうと思います😹 念願の整体とポキポキが出来て良かったです!笑 場所がわからなくて遅れてしまってすみませんでした💦 時間いっぱいやってくださりありがとうございました!!

来店日:2025年5月6日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

莉咲様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 ご自身の身体の状態を実感し、しっかりほぐれて良かったです。 普段から動きのない所はポキポキなったおかげもあります! また、身体のしんどさが出る前に整体受けに来てください。 いつでもお待ちしてます♪

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、体のどこが悪いのか、どういう癖がついているのかなど教えてくださいました。また行かせていただきます。

来店日:2025年5月3日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました。 丁寧な施術を日頃から心がけているので満足していただいて良かったです。 お顔だけが原因は無いので、 お顔以外もしっかりケア出来るよう一緒に頑張りましょう。 次回もよろしくお願いします🙇

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

顔の歪みの原因や施術の効果など丁寧に説明していただきました。 一回の施術でも効果がよくわかり驚きました! 自宅でのケアも心がけたいと思います。

【口コミ必須投稿‼️】【新規ご来店限定‼︎エラ張りや顔の歪み改善✨】小顔矯正(45分)11.000円→0円 ¥0

来店日:2025年5月3日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

f様 先日はご来店ありがとうございます。 施術の内容、説明は丁寧にするように心がけてます😊 一回の施術で効果を実感してもらえて良かったです。 中々お顔ケア難しいと思いますが、お家でのケア頑張ってみてください! また時間のある際はお待ちしてますね♪

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ちゃんと説明してくれるし、効果抜群なので、オススメです✨

来店日:2025年4月30日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

楓様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 しっかり効果が出て良かったです。一回一回顔の変化が出るように 一緒にケアを頑張りましょう♪ 次回の施術もよろしくお願いします🙇

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ビフォーアフターの違いにびっくりしました! 1回の施術で結構変わりました!

来店日:2025年4月30日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 一回の施術でもしっかり効果があるので、 続けていくとより実感できます。 またお越しください。お待ちしてます♪

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

来店日:2025年4月29日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お時間がある際は、お待ちしてます!

• ぷにたのプロフィール画像

ぷにたさんの口コミ

45分間があっという間で心も体もリフレッシュ出来ました。 一回でも小顔整体後の効果がはっきりと見られて、次回も楽しみです。

来店日:2025年4月29日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

ぷにた様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 一回で効果を実感してもらえてよかったです。 中々お顔のケアを続けるのは大変かもですが、定期的にやるだけでもお顔は変わってくれるので、一緒にお顔のケア頑張りましょう。 次回の施術もよろしくお願いします。

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。顔がスッキリしました。ありがとうございます♪

来店日:2025年4月27日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

mmm様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お顔のスッキリ感を実感してもらえて良かったです。お顔のケアも中々出来ないと思うので、時間がある際は、またお越しください! いつでもお待ちしてます!

• mのプロフィール画像

顔だけではなく、首、肩、頭、脇、デコルテなども丁寧にほぐしていただき、すっきりしました フェイスラインも少し引き締まった感じがしました ありがとうございました

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お顔の悩みは、顔以外の場所にも原因があるので、顔以外のケアもしてあげる事で、フェイスラインの引き締まりをより感じれます。 またお時間ある際は、お待ちしてます♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても気持ちよくてまた通いたくなりました!

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 一回でも効果はあるんですが、続けて施術するとより効果を実感してもらえると思うので、お時間ある際はお待ちしてます♪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

1回でも目に見えて効果がわかるくらい変化して嬉しかったです。終始穏やかで物腰柔らかい接客だったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 一回の施術で効果を実感してもらえて嬉しいです。 心もリラックスしてもらいながら受けてもらうと、よりお顔のスッキリ感が出るのでまたお時間ある際はお待ちしてます♪

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

フェイスラインが引き上がりました。 丁寧な対応で、行ってよかったです。

来店日:2025年4月23日

小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信

tt様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 一回の施術だけでも、フェイスラインが上がります。 続けていくとより良くなっていくので、 またお時間ある際は、お待ちしてます♪

Quick 美容整体 salon Nの詳細情報

• Quick 美容整体 salon Nの内観・外観1
  • Quick 美容整体 salon Nの内観・外観2
  • Quick 美容整体 salon Nの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎5-1-16 ミヤプラザ中津601 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅9分
【御堂筋線 中津駅編】1番出口を出て1本目を左に曲がり新御堂方面に直進します。左側に豊崎西公園(大きなタコの公園)が見えてくるのでそのまま直進。新御堂手前、左側の茶色のビルの6階に当サロンがございます。【茶屋町編】MBSから新御堂沿いに淀川方面に進んでいただきます(新御堂沿い左側に見えるAudiが目印)と、左側に”麦や麺助”がございます。道路を渡ってすぐの茶色いビルの6階が当サロンです。
中津駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC