小顔矯正/整体師 CHIKASHIの口コミ

あやさんの口コミ
初めて小顔矯正を体験しましたが、めちゃくちゃ良くてびっくりしました!
来店日:2025年4月23日
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました😊 小顔矯正初めてで不安もあったと思いますが、しっかり変化が出て良かったです。これからのお顔の変化を楽しみにしてください。 一回一回の施術でお悩みを改善していきましょう♪ またよろしくお願いします🙇
返信日:2025年5月4日
✨さんの口コミ
顔が引き締まった感じがしてめっちゃ良かったし対応もめっちゃ良かったです!!!!!
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
✨様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 一回でも顔は引き締まりを感じでもらえて良かったです。 また、お顔の悩みとかあれば、お越し下さい! いつでもお待ちしてます♪
やすえさんの口コミ
筋肉に働きかけるので結構痛いのですが速攻性はあります。 少しでも維持出来る様食いしばりの癖等気をつけてます
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
やすえ様 先日はご来店ありがとうございます😊 施術での効果を実感頂けて良かったです。 日頃の癖を少しでも気にかけると顔の歪みも少なくなるので実践してみてください。 また機会があればお待ちしてます♪
ぴのさんの口コミ
とても丁寧なスタッフさんです。 説明もわかりやすくて、施術もちょうど良い強さで良かったです。 オイルでリンパを流してくださったのも気持ちよかったですです。 終わった後は顔が一回り小さくなり、満足です! おすすめのサロンです! またぜひお願い致します!
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
ぴの様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術でしっかり小顔になり、満足してもらえて良かったです。 普段のケアでも中々やりにくい所が多いので、定期的にお顔のケアが出来るとよりもっと効果がでます。 また、時間が合えばお越しください。お待ちしてます♪
さつきさんの口コミ
清潔感があり、綺麗なお店です。私の悩みに沿って施術をしてくれまして、力加減も好みにより調整くれました。 3回通ってみたいと思います!!
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
さつき様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お顔の悩みまずは3回でしっかり取りきりましょう。 よろしくお願いします🙇
いっちゃんさんの口コミ
小顔整体してもらいましたが、 私の悩みが顔の歪みと顎の歪みで とても真剣に向き合ってくれて、 目に見えるぐらい改善してくれました! 本気で治してくれようとしてる姿に感動しました。 次回もよろしくお願いします! ありがとうございます!
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
いっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 顔の悩みは人それぞれかもしれませんが、しっかり取れての施術だと思ってますので、一回一回効果が出るように頑張ります。 これからよろしくお願いします🙇
ゆずさんの口コミ
小顔になったなってすごく実感できました! 施術中たくさんお話ししてくださって楽しかったです
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
ゆず様 先日はご来店ありがとうございます。 楽しく、小顔になって頂けてよかったです。 仕事が忙しくなると思いますが、日頃のケアを忘れずに頑張ってください。また、お顔の悩みがあればお待ちしてます♪
返信日:2025年4月29日
口コミで見ていたとおり、丁寧な施術でした。 顔だけでなく、体もなおしてくれて効果が期待できました。 また行きたいです。
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術は顔だけでなく肩周りもアプローチしてより効果が出る施術になります。普段心がけてる事でも中々出来ないので、また機会があればお待ちしてます♪
渡邉真里さんの口コミ
当日の予約であったにも関わらずとても丁寧な施術をありがとうございました。目が開きやすくなり、首から上や目の周りがとてもすっきりして最高の時間でした。本当にありがとうございました。
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
渡邉真里様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 普段の生活や仕事の疲れはお顔に出やすいので、施術でスッキリ出来て良かったです。日頃から触るのが難しい場所も多いと思うので、また大阪に来る際はまたお待ちしてます♪
laughさんの口コミ
とても丁寧な施術で効果抜群でした! コリやむくみも取れてスッキリしました。 またよろしくお願いします^^
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
laugh様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術の効果実感してもらえて嬉しいです!コリやむくみも日頃の生活習慣、癖によってまた戻る事があるので、戻る前にまた施術受けに来てください!お待ちしてます♪
mmさんの口コミ
気持ちよかったです
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
mm様 先日はご来店ありがとうございます😊 気持ち良く受けていただけて嬉しいです✨ 小顔矯正は、お顔のメンテナンスでしっかり続ければ効果も実感してもらえるので、またお顔の悩みがあればなんでも聞いて下さい! いつでもお待ちしてます♪
20代前半
すっきりしました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
小顔矯正/整体師 CHIKASHIさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術の効果を実感していただけて良かったです!✨ 日頃の癖や生活習慣一つでお顔にも変化が出るのでお顔の悩みが出る前にまたお店に来てください! いつでもお待ちしてます♪