4.8女性
カッサとヘッドマッサージの組み合わせってどんな感じなんだろう…と少し不安はありましたが、行って良かったです。
とてもリラックス出来ました。顔のコリは自分ではなかなか意識し難いですが、家に帰って顔を触ったらすごく柔らかくなっているのがわかりました。ありがとうございました。
丁寧で素早い施術にとても満足しております。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします🙇♀️✨
とても丁寧で心地よい接客をありがとうございました!その後会った友人にも眉毛綺麗と言ってもらえて嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
🌼期間限定で練習モデルさん募集中🌼◯ドライヘッドスパ◯ゆっくりのんびりリラックス☘️癒し効果をご体感ください🐑♪◇◇アイブロウWax脱毛◇◇美眉スタイリング同時に受付可能です!
美容室併設【アイブロウwax脱毛/ドライヘッドスパ】
はじめまして!
ガネーシャのうたた寝秋葉原店nakaです!
お客様には気持ちよく過ごしていただけるよう心を込めて接客いたします🤲
ご来店お待ちしております!
◇◇アイブロウwax脱毛◇◇
余分な眉毛をシートワックスで脱毛し、眉毛の形を整えます。
産毛や角質まで抜けるので境目がはっきりとして眉毛がくっきりとキレイに見えます。
◇◇ドライヘッドスパ◇◇
お仕事や家事や育児でお疲れの皆様自分自身へのご褒美に休息時間を過ごしませんか?🌛
▽▼ドライヘッドスパとは??▽▼
ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮をもみほぐし、
血行が改善、自律神経が整うことで
・首、肩のこりがほぐれる
・重だるかった頭が軽くなる
・眼精疲労の改善
・睡眠の質の改善
などの効果が期待できます。🍀✨
ストレスや体の不調、
睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、
究極の癒しを提供できるドライヘッドスパ
ゆるゆるほぐれるリラックス体験をご体感ください^^♪
○20分コース
時間があまり取れない方におすすめです◎
お仕事や家事、育児にお忙しい日々の隙間時間にリフレッシュ、リラックス時間を♪
○35分コース
ドライヘッドスパまずは体験してみたい方へ◎
癒し効果抜群!頭・顔・首・肩をマッサージ
頭や目のスッキリ感をご体感ください♪
○50分コース
肩こり、首こり、眼精疲労でお困りの方へ◎
頭・肩・首・顔のマッサージ
ゆるゆるほぐれるリラックスタイムをお過ごしください♪
☆CBD炭酸スプレー使用コース
CBD(カンナビジオール)配合のスプレー
頭皮環境を改善、睡眠の質向上効果が期待できます◎
夏にぴったりヒンヤリ炭酸スプレーを使って爽快マッサージ🎐
【営業時間】
平日 10:00-22:00
土日祝 10:00-19:00
◆右上の♡ボタンを押してお気に入りして頂きますと、
お客様とのやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します!
(⚠︎minimoのシステム上、お気に入り登録がされてない場合こちらからのメッセージ送信ができません。。)
Aujua オージュア、ReFa リファ
など、大人気商品取り扱ってます◎
⚠︎ご予約前に注意事項に必ず目を通すようお願いいたします。
はじめまして。
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 のnakaです。
ドライヘッドスパでリラックス♪
ゆったりのんびり癒しの時間をお過ごしください◎
東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図)
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。