熊添 真奈美の掲載
横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美のメニュー

ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美フォト

• ロング ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美のヘアスタイル
  • ミディアム ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美のヘアスタイル

ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても髪がつやつやサラサラになりました!✨️ ストレートだけどシャキンとしない、滑らかな手触りです!! お話している時も常に笑顔で、すごく居心地が良かったです。 ありがとうございました!m(*_ _)m

⚪︎[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC+シルクTr ¥5,500

来店日:2025年6月24日
    熊添 真奈美のプロフィール画像

熊添 真奈美さんからの返信

あや 様 本日は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻 お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです*ˊᵕˋ* また機会ございます際はご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2025年6月24日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪の毛にツヤが出て手触りも良くなり、扱いやすくなりました。 笑顔がすごく柔らかくて素敵な方で、お店に伺ったときから帰るときまで優しく対応してくださり、人見知りな私でもリラックスすることが出来ました。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年8月27日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本当に美髪になって感動しました!! 毛量が多いのですが、すいてないのに軽く見えます! 一つ一つの施術がとても丁寧で、説明もしていただいたのでとてもわかりやすかったです!!ずっと笑顔で対応していただきありがとうございました!

メニュー⚪︎[絹髪][ 髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr ¥4,400

来店日:2025年8月24日

ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美のアピールポイント

9月よりホットペッパーにてご案内させていただいております𓂃◌𓈒𓐍 https://beauty.hotpepper.jp/slnH000743004/

現在の毛髪化学において、最もダメージの少ない【ノンダメージサロン®】独自の施術で上質なヘアスタイルをご提供致します。ノンダメージサロン®の徹底的なこだわりをぜひご体感ください。

ノンダメージサロン(R) 横浜店所属・熊添 真奈美のプロフィール

初めまして୨୧ 横浜で髪質改善をしております美容師ですೀ

ノンダメージサロン(R) 横浜店の詳細情報

• ノンダメージサロン(R) 横浜店の内観・外観1
  • ノンダメージサロン(R) 横浜店の内観・外観2
ノンダメージサロン(R) 横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-11 プライムメゾン横浜WEST1F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC