桜本町駅3分 / 桜駅10分 / 呼続駅15分 / 新瑞橋駅10分 / 鶴里駅10分
Orlia/Herbique所属・🌿温活美容サロン Ryoko🌿のメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
Orlia/Herbique所属・🌿温活美容サロン Ryoko🌿のフォト
Orlia/Herbique所属・🌿温活美容サロン Ryoko🌿の口コミ

里加さんの口コミ
パーツのバランスなど一緒に考えてくれたり提案してくれて助かりました!!
来店日:2026年1月6日
Orlia/Herbique所属・🌿温活美容サロン Ryoko🌿のアピールポイント
温活"よもぎ蒸し"で心も身体も健康になりませんか?✨温活以外にも耳ツボジュエリーやパーソナルカラー診断などのメニューがあります♩
当サロンでは、国産よもぎを使用したよもぎ蒸しで 心と身体をゆっくり温め、巡りを整えるお手伝いをしております🌿 冷えやすい方、女性特有のお悩み、日々の疲れを感じている方に ほっと一息つける時間をお過ごしいただけるよう、完全予約制の プライベート空間でご案内いたします🪽 🌿 よもぎ蒸しはこんな方におすすめ ・冷えやすい ・なんとなく体が重だるい ・リラックスしたい ・女性特有のお悩みが気になる ・自分を労わる時間がほしい ※効果の感じ方には個人差がございます。 🌿 施術について ・国産よもぎを使用 ・お一人ずつ丁寧にカウンセリングいたします ・初めての方も安心して受けていただけます ・無理のないペースでご案内いたします ・施術に必要なものはすべてご用意しておりますので、手ぶらでお仕事終わりや予定の合間にもお気軽にお越し頂けます ・シャワーのご用意はございませんが、タオル等はすべてご用意しております ・マント着用での施術となりますので、メイクをしたままでも安心してお受けいただけます
Orlia/Herbique所属・🌿温活美容サロン Ryoko🌿のプロフィール
こんにちは!✨ 名古屋市南区で、温活サロンをしております! 桜本町駅から徒歩3分、近隣にコインパーキングもございます♩ 日常の中によもぎ蒸しを取り入れて癒されながら健康に🌿 耳ツボジュエリーやパーソナルカラー診断なども承っています❣️ 是非一度お試しください♪
- お悩みに合わせ、よもぎとアロマオイルを調合し体の芯から温めるよもぎ蒸しをぜひご体験ください😊✨ 定期的に通っていただくことで身体の変化を実感していただけます!耳ツボジュエリーもお客様のご希望に合わせ一緒にデザインを考えるのでお任せください💎
- 映画鑑賞、ドライブ