Havi NailsHavi Nails

Havi Nails所属・Havi Nailsのメニュー
Havi Nails所属・Havi Nailsの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Havi Nails所属・Havi Nailsのアピールポイント
❤️本日空きがあり❤️当日予約OK❣️カード決済可能💫フィルイン対応✨長さ出し/アート/ワンカラー/定額/ソフトジェルオフ無料🌹ドライケア&甘皮処理込み☆パーツ豊富♪持ち込みデザインも大歓迎!
HAVI NAILSでは、お客様を素敵に輝かせること、ネイルを通して幸福。 仕上がりの美しさを大切にしています。 丁寧なベースづくりがしっかり行き届いていることで、自爪の健康を保ちながらアートデザインや指先がより綺麗に見え、ジェルの保ちも格段に良くなります。 スタッフの心をこめたおもてなしで、寛ぎのひととき。皆様のご来店を心よりお待ちしております。 予約後に必ずメッセージ(オフ有、無)送お願い致します。
Havi Nails所属・Havi Nailsのプロフィール
長年の経験を持つネイリストとして、シンプルなデザインから繊細で複雑なアートまで、一つ一つ丁寧に仕上げることを大切にしています🙇🏼♀️🙇🏼。細部までこだわり、お客様一人ひとりに似合うネイルをご提案いたします。大切なお手元はぜひ安心して私たちにお任せください💗。
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
- 高い技術力と丁寧な施術を大切にし、爪への負担を抑えながら美しく仕上げることを心がけています。ベース作りから仕上げまで細かい部分にもこだわり、浮きにくく持ちの良いネイルをご提供いたします。シンプルなデザインでも美しく見えるフォルム作りや、細やかなアート表現にも自信がありますので、安心してお任せください
- スカルプ、ワンホンネイル、長さだし、ちゅるネイル、韓国風ネイル