Reverie 大宮 ドライヘッドスパの掲載

大宮駅4分

• 掲載者がピックアップ
    minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

寝つきが悪くて、いつも布団に入ってから2時間くらい眠れないことが多いのですが、今回は本当にびっくりしました。 頭だけじゃなく、最初に首や肩もほぐしてもらえました😊 ヘッドマッサージ中は、気づいたら寝てしまっていてよく覚えてないのですが、(笑) 終わったあとは、これまで締め付けられていたような頭痛から解放されて、マッサージ後もずっと気持ちよく過ごせています✨ とても話しやすい方で、相談とは全然関係ない話までたくさんしてしまいました😂 でもそれくらい居心地がよかったです。 その日の夜、布団に入ったら15分もしないうちに寝ていて、深夜に起きることもなく朝までぐっすりでした😴 こんなに早く眠れたのは久しぶりです。 また疲れがたまったらお願いしたいです😊

【ご新規様限定 60分コース】眼精疲労・偏頭痛・首肩こりにお悩みの方! ¥5,000

来店日:2026年9月23日
    Reverie 大宮 ドライヘッドスパのプロフィール画像

Reverie 大宮 ドライヘッドスパさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨ 睡眠障害(寝つきの悪さ、熟眠感を得られない、など)にお悩みであり、 施術中にも心地よく寝て過ごしていただけるよう ゆったりとした施術、寝心地の良い空間作りにこだわり、 任せてよかったなと思えるような時間になるよう心がけました。 結果として睡眠の質の向上やスッキリとした目覚め、 頭が軽くなったような感じなど 実感していただけたようで大変嬉しいです☺️ 施術中の眠りも、夜の眠りに匹敵するような効果があると言われています。 また、効果は2週間ほど得られると言われておりますので、 しばらく寝付きや朝起きた時の熟眠感など、 実感していただけると大変嬉しく思います😌 また眠りづらくなったとき、頭が重いなと感じた時、 それ以外にも、いつでも対応いたしますので お気軽にいらしてくださいね😊✨

返信日:2026年9月24日
  • 1

Reverie大宮の詳細情報

Reverie大宮
埼玉県さいたま市大宮区下町

大宮駅4分
大宮駅東口より徒歩4分 予約状況により他店舗使用の際は徒歩6分
さいたま市大宮区
月 18:30-22:00 火 18:30-22:00 水 定休日 木 18:30-22:00 金 18:30-22:00 土 18:30-22:00 日 14:30-22:30 祝 18:30-22:00 営業時間外でも対応可能です お気軽にご連絡ください