デ・アイム 上越佐藤 佳奈

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
漢方や植物を使ったお肌に優しいナリス化粧品を使用したスキンケアエステ✨ニキビや毛穴、敏感肌などなどトラブル肌の方にも安心🌱💞
「肌を本気で変えたい」 「いつまでも綺麗な自分でいたい」 「自分磨きをしたい」 などなど😊 そんな方たちに喜んでもらえたら嬉しいです🫧✨ 「ニキビあとが気になる」 「毛穴、小鼻の黒ずみ、角栓が気になる」 「乾燥肌でカサカサする」 「敏感肌で荒れるかも…心配」 「何を試しても肌が変わらない」 そんなお悩みを抱えてませんか? 私も元々スキンケアの仕方がよくわからなく、そのせいか、乾燥のしすぎで逆にお肌に油分がよく出て、前髪がベタベタに…🫠 鼻の黒ずみも気になり、小鼻には角栓も… その時にナリス化粧品に出会い、エステをしコツコツとスキンケアを行い気づけば見違えるほど肌がきれいになりました🫧✨ 今では ᡣ𐭩⊹小鼻の黒ずみが目立たなくなっている ᡣ𐭩⊹角栓が綺麗に消えた ᡣ𐭩⊹前髪が一日中べたつかない ᡣ𐭩⊹ニキビができづらくなった ᡣ𐭩⊹肌の毛穴の凹凸感が滑らかになり、もっちり赤ちゃん肌みたいに 自分の肌が見違えるほど変わり感動を覚え、エステを仕事にすることに決めました🌱✨ ここでは、ナリス化粧品のスキンケアやパック、機器を使用し ❦拭き取り化粧水で古い角質を優しく取り ❦保湿化粧水で肌を整え ❦保護化粧水で肌を保護し ❦ミルクで肌に蓋を そんなスキンケアにプラスして浸透しやすくするため超音波を使ったエステをします💞✨ ⇒安心安全なのに高品質 ⇒エステが初めての方も安心 ⇒無理な勧誘はないです☺ 「自分に自信を持ちたい、綺麗な自分でいたい」そんな方に寄り添えるお手伝いができたら幸いです🌱✨
プロフィール
はじめまして🌱✨ かなと申します😊 漢方や植物などお肌に優しい天然成分を使用した、ナリス化粧品でエステをしています🫶 お悩みに寄り添いカウンセリングをし、リラックスできる時間をご提供します😊 エステモデルも募集しておりますのでお気軽にお問い合わせください( * ॑ ॑*)♡
- ニキビケア、毛穴ケア
- 超音波によるお顔のたるみやシワ・毛穴の凹凸感を滑らかにする施術や、お客様のお悩みに合う施術・パックを致します🌱✨ くすみ・カサカサ肌が、もっちりしっとりと潤う肌へ♪
- 美容、YouTube、ゲーム