Angelique 田中/高崎の掲載
Angelique 田中/高崎のプロフィール画像

Angelique飯塚アンジェリークイイヅカAngelique 田中/高崎

北高崎駅10分

Angelique 田中/高崎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧にまた楽しく施術してもらいました😊 ありがとうございました! またお願いします🎀

【オフあり!】ハンドワンカラー⚠️12/15~12/22⚠️¥4,950🐈‍⬛💭ྀི ¥4,400

来店日:2025年12月24日

Angelique 田中/高崎さんからの返信

Y様 この度はハンドワンカラーメニューでのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️"💗 お褒めの言葉大変嬉しく思います🥺✨️ 私としても、Y様と楽しくお話ができてとでも嬉しかったです🎶 その後ご自宅にこ帰りになられたあとのお爪の調子はいかがでしょうか?ジェルは3~4週間ほどでの付け替えをおすすめしております🍀.* 次回のご予約もお待ちしてもります💗✨️

返信日:2025年12月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

話しやすくて、しっかりネイルに対してのこだわりもありすごく印象が良かったです。 またよろしくお願いします🙇

限定‼️オフあり⚠️ハンドモデル様募集中⚠️ ¥0

来店日:2025年12月18日

Angelique 田中/高崎さんからの返信

R様 本日はオフありハンドモデル様のメニューでのご来店誠にありがとうございました🍀.*✨️ 施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います💗🥹 私としても、楽しくお話できて有意義な時間になりました✨ その後ご自宅にお帰りになられてからのお爪の調子はいかがでしょうか?🚗³₃ お爪の付け替え周期は3~4週間をおすすめしております❣️ また次回もお話できたらなと思います✌🏻 ̖́-🩷 次回もよろしくお願いいたします♬.*゚

返信日:2025年12月18日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

何色にするか、どんな形にするかなど、丁寧に一緒に考えてくれてとても嬉しかったです! ネイルしてる時もたくさん話せて楽しかったです!! 形も色もとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました✨

本日限定‼️オフあり⚠️ハンドモデル様募集中⚠️ ¥0

来店日:2025年12月9日

Angelique 田中/高崎さんからの返信

さー様 昨日はオフなしハンドモデル様のメニューでのご来店誠にありがとうございました🍀.* カウンセリングについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います😭💗私としても、お話たくさんできて楽しかったです☺️ その後ご自宅にお帰りになられてからのお爪の調子はいかがでしょうか?短期間にはなってしまいますが、4週間楽しみましょう🎶 お爪の付け替え周期は3~4週間をおすすめしております💗 また次回も楽しくお話できたらなと思います✨️ 次回予約日もよろしくお願いいたします🙏💦

返信日:2025年12月10日

Angelique 田中/高崎のアピールポイント

【12/25(木)14:00~🈳🈶❤️‍🔥】オフ無料‼️💗当予約歓迎!💅お気に入り登録もお願いします‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪💗

________________ ANGELIQUE nail &eye by飯塚店 ネイリスト💅💠の田中と申します❁⃘*.゚ ________________ 皆様と素敵な一時を過ごせたらなと思っております🍀* ゚ お気軽にご予約お待ちしております*ˊᵕˋ*❤️‍🔥✨️ ________________ Instagram🌈📸 【@orika_1933】 ________________き

Angelique 田中/高崎のプロフィール

ifh iizukaにてネイリストをしております🍀* ゚ 1人でも多くのお客様に日々の生活にネイルを通して、 彩りをお届けしたいという想いで日々練習に励んでおります‪🌈💭 アニメやゲーム、アイドル、推し、悩み 色んなお話出来たらなと思います💭ྀི 一緒にネイルを楽しみましょう💅⟡.*

得意な施術
ワンカラーネイル、手描きネイル
施術について
まだまだ未熟ですが、成長を一緒に見届けて頂けたら嬉しいです‪😭🙏 好きなデザインはほぼ全部です笑! 沢山語りましょう✌️💘
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、ゲーム、ネイル、推し活、美容、ファッション、歌、イラスト
資格・役職
ネイリスト

Angelique飯塚の詳細情報

• Angelique飯塚の内観・外観1
  • Angelique飯塚の内観・外観2
  • Angelique飯塚の内観・外観3
群馬県高崎市飯塚町222-3 (地図)
北高崎駅10分
北高崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa
あり