Angelique 田中/高崎の掲載
Angelique 田中/高崎のプロフィール画像
Angelique飯塚アンジェリークイイヅカAngelique 田中/高崎

北高崎駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Angelique 田中/高崎の口コミ

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

スタッフの方が可愛くて 娘のようでした。 素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございます😊

【モデル🍀* ゚】 オフなし ハンドワンカラー ¥0*.+゚ ¥0

来店日:2025年5月8日

Angelique 田中/高崎さんからの返信

真美様 本日なご来店頂きまして誠にありがとうございました☘️ 久しぶりのネイルを当店にてお任せいただけで大変嬉しいく思います☺️仕上がり等に関して喜んで頂けて大変光栄です✨️ 楽しいお時間を私めとしても過ごすことが出来ました🌷💕 日々精進して参ります🔥 次回のご予約の際にまたお会い出来るのを楽しみにしております‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́-❤︎当日は道中お気をつけてお越しくださいませ🍀

返信日:2025年5月8日
  • Mii♡のプロフィール画像

Mii♡さんの口コミ

明るい接客をしてくれてとても楽しかったです♪ 気遣いもあり、良かったと思います。 またよろしくお願いします!

【モデル🍓*。゚】 オフなし フットワンカラー ¥0⟡.· ¥0

来店日:2025年5月2日

Angelique 田中/高崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́-❤︎ お客様とのお話とても楽しかったです🥰 大人なpink color大変お似合いでした🌷💕 次回もまた色々なお話聞かせて下さい🙇‍♀️🍀* ゚ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年5月3日
  • ウちゃんのプロフィール画像

ウちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! お話ししながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

来店日:2025年4月29日

Angelique 田中/高崎さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́-❤︎ 貴重なお時間大変ありがとうございます🍀* ゚ 水色🩵のfootネイル大変お似合いでした💅★* 次回も施術させて頂きながらお話出来たらなと思います❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年4月29日

Angelique飯塚の詳細情報

• Angelique飯塚の内観・外観1
  • Angelique飯塚の内観・外観2
  • Angelique飯塚の内観・外観3
群馬県高崎市飯塚町222-3 (地図)
北高崎駅10分
北高崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa
あり