tiffin WAKAの掲載
tiffin WAKAのプロフィール画像

nail salon tiffin【ティフィン】tiffin WAKA

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

色の相談にも乗ってくれて楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました!

【練習モデル様限定メニュー】オフありフレンチ ¥1,000

来店日:2026年5月19日
  • hyonのプロフィール画像

hyonさんの口コミ

とても話しやすい方でした。 オフも全く痛くなくとても上手でした。 可愛くしていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします。

【練習モデル様限定メニュー】オフありフレンチ ¥1,000

来店日:2026年5月18日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 オフから仕上げまでご満足いただけて嬉しいです🥲✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☘️ ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2026年5月19日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

可愛いお姉さんでお話も楽しくて、可愛くネイルして頂きました😊 ありがとうございます✨

【練習モデル様限定メニュー】オフありマグネットネイル ¥1,500

来店日:2026年5月15日

tiffin WAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ たくさんお話できて楽しかったです! ネイルも気に入っていただけて嬉しいです💅 またぜひお待ちしております☘️

返信日:2026年5月15日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても可愛くて、たくさんお話してくださいました。とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

【練習モデル様限定メニュー】オフありグラデーション ¥1,500

来店日:2026年5月14日

tiffin WAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ たくさんお話できて私もとても楽しかったです🥰 ネイルも気に入っていただけて嬉しいです🎶 ぜひまたお待ちしております🌟

返信日:2026年5月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルとってもかわいくしていただけて大満足です〜🥰色とか形決める際もいろいろ提案してもらえてとても丁寧で嬉しかったです‼︎ マグネットつやんつやんでテンションあがります🫶🏻 ありがとうございました‼︎

【練習モデル様限定メニュー】オフありマグネット ¥1,000

来店日:2026年5月14日

tiffin WAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ 久しぶりのジェルネイル任せていただけて嬉しかったです🥰 マグネットのカラーもとてもお似合いでした🫶🏻 ぜひまたお待ちしております☘️

返信日:2026年5月14日
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

先ず最初に、丁寧にカラーの特徴を説明して下さってとても親切でした!施術も一つ一つ、声をかけて頂き大変丁寧でした!!人柄が2時間程でわかるくらい、素敵な方です! ありがとうございました!!

来店日:2026年5月10日

tiffin WAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 施術中も優しくお話してくださって、とても楽しい時間でした🎶 またぜひお待ちしております☘️

返信日:2026年5月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までで1番可愛くしてくださり、お気に入りネイルです💕 可愛いお姉さんとのお話も楽しくてあっという間でした! またお願いいたします✨

【練習モデル様限定メニュー】オフありミラーネイル ¥1,500

来店日:2026年5月7日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです! こちらこそたくさんお話できて楽しい時間でした✨ ぜひまた可愛くさせてください🙂‍↕️💞 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☘️

返信日:2026年5月9日
  • Latteのプロフィール画像

Latteさんの口コミ

可愛いマグネットネイルになりました🙂‍↕️🌸 ありがとうございます!

来店日:2026年5月5日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ マグネットネイルとってもお似合いでした✨ 気に入っていただけて嬉しいです🙂‍↕️💞 またぜひお待ちしております🎶

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても素敵なマグネットネイルにして頂いて大満足です✨ オフもケアも痛み•違和感なくスムーズでした。 お話も楽しくあっという間に施術終わりました。 またよろしくお願いします☘️

来店日:2026年5月4日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです🥹 お話も楽しく、あっという間のお時間でした! またぜひお待ちしております🎶

返信日:2026年5月13日
  • お湯のプロフィール画像

お湯さんの口コミ

楽しくお話できました♡ とっても可愛くして下さってありがとうございました♡

【練習モデル様限定メニュー】オフありフレンチ ¥1,500

来店日:2026年5月3日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️ ネイル気に入っていただけて嬉しいです🎶 またぜひお待ちしております☘️

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

初めてのオーロラネイル、仕上がりも良くカラーも気に入り大満足です♪ オフから最後まで痛みもなく丁寧に施術していただきました✨ 途中、体調が悪くなってしまったんですがしっかりと対応してもらいありがとうございました ネイルを見ては気分が上がり笑顔をになっています😊

【練習モデル様限定メニュー】オフありオーロラネイル ¥1,500

来店日:2026年5月3日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのオーロラネイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 施術中は体調が心配でしたが、温かい口コミまでありがとうございます🥲 またぜひお待ちしております🎶

• 愛由のプロフィール画像

愛由さんの口コミ

お話楽しかったです( ᴖ_ᴖ )‎ ネイルも気に入りました😊 ありがとうございます!またお願いします!

【練習モデル様限定メニュー】オフありグラデーション ¥1,000

来店日:2026年4月24日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️   私もお話楽しかったです✨ ネイル気に入っていただけて嬉しいです🥲💞 またぜひお待ちしております🎶

返信日:2026年4月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました! 長さや形、色味の微妙な違いで迷っていたところ、納得いくまで対応してくださりありがとうございました。

【練習モデル様限定メニュー】オフ込みワンカラー ¥1,000

来店日:2026年4月20日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎶 長さやお色味も一緒にしっかりご相談できてよかったです☺️ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🙇‍♀️ ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月28日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! とっても気に入っています。 楽しくお話ししてくださりありがとうございました〜

【モデル様限定メニュー】オフ込みワンカラー ¥1,000

来店日:2026年4月10日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ またぜひお待ちしております☘️

返信日:2026年4月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいて、且つ仕上がりも完璧で、大満足です✨カラーにかなり迷ってしまったのですが、こちらが決められるまで寄り添って下さり、本当に有難かったです。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。可能であれば次回もお願いしたいと思いました♡

【モデル様限定メニュー】オフなしワンカラー ¥500

来店日:2026年4月9日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 満足いただけて嬉しいです🎶 是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2026年4月15日
  • みのプロフィール画像

たくさんいろんな話してくれて楽しかったです! 施術もとても丁寧でまた行きたいです♪

【モデル様限定メニュー】オフ込みワンカラー ¥1,000

来店日:2026年4月8日

tiffin WAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそお話楽しかったです🥰 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🫶💞

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 色味で迷っていたところ、勧めていただいた色が1番良かったです。ありがとうございました!

【モデル様限定メニュー】オフ込みワンカラー ¥500

来店日:2026年4月8日

tiffin WAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お色味も気に入っていただけて嬉しいです🤭🎶 またぜひお手元可愛くさせていただけたら嬉しいです💅 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

丁寧な対応で可愛く仕上げていただきとっても良かったです(^ ^)ありがとうございました☺️

【モデル様限定メニュー】オフ込みワンカラー ¥500

来店日:2026年4月6日

tiffin WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです🎶🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 1

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F H号室 (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅