Daisy Lash 京橋店森川のプロフィール画像
Daisy Lash 京橋店 デイジーラッシュ キョウバシテン Daisy Lash 京橋店森川

京橋駅1分

Daisy Lash 京橋店森川の口コミ

• meさんの口コミ

初めてパリジェンヌをさせていただいたのですが、タダでは勿体無いくらいに仕上がりが綺麗すぎて大満足です🥹🤍
    また機会があればよろしくお願いします🐮

パリジェンヌをしていただきましたが、かなり上手でした。仕上がり大満足です。和やかな雰囲気でとても良かったです。

• 梨音花さんの口コミ

自まつ毛が短く、まつ毛パーマじゃ満足いかなかったので今回パリジェンヌしていただきました‼️短いまつ毛がこんなに綺麗にあがるんだ!と感動しました🥺仕上がり最高です💕ありがとうございました😊

マスカラオフの対応までしていただき、ありがとうございました。
    とっても綺麗になって大満足です🤍
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

研修生と思えないほど、手際よく丁寧で仕上がりもとても良かったです!

• おしおさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がってます!
    今までやったパリジェンヌの中で1番上手いかもです、ありがとうございます!

• MiLKTEAさんの口コミ

とても丁寧に施術前の説明や施術をしていただき、また仕上がりもとても綺麗で満足しています!

アイリストデビュー応援してます!

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ハルカさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました‪( ; ; )‬

• かりぼーのさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    マツパの上がり方も満足です!

綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました🤍

• みぽゥんさんの口コミ

とてもキレイに可愛く仕上げていただきました🤍
    まつ毛がしっかり上がっているので鏡を見る度気分も上がりますっ(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
    少し暑いなと思っていると、気づいて窓を開けてくださり感動しました🥹
    応対も施術も丁寧でステキなお姉さんに出会えてとても幸せですσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ありがとうございました🫶🏿🫶🏿

• 綾香さんの口コミ

まつ毛しっかり上げてもらってありがとうございました🫶🏻

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す