4.5
髪色にも満足できたのでまた行きたいです
※金額が間違っていた為内容を訂正しました。
縮毛矯正+前髪カット120分9900円とのことで伺いました。
施術中はホームケアの方法など教えてくださり楽しく過ごすことができました。
ですが会計時に、施術後ですみませんがロング料金プラスで11000円いただけませんか?と。(肩甲骨あたりなので特別長いというわけではありません)
ロング料金有なら明記すべきですし、遅くても施術前に確認してほしかったです。
しかも私が支払わなければご自身のポケットマネーで出すと仰っていて、会計の管理やお店にも疑問が残ってしまいました。
施術前後に撮っておられた髪の状態の写真や動画も見せてはくださいましたがその後どうされるかもわかりません。
何度も他の美容師さんの「信用」について語っておられましたが、施術後に金額を引き上げる方がよほど「信用」に値しないと思いますし、口コミにそのようなコメントは無かった為私だけなのかと、とてもショックでした。
納得できないながらも支払ってしまった私にも落ち度があると思いますが、数日経ってもやはりおかしいと思う為コメントいたしました。
明るく楽しく、丁寧な接客でとても良かったです!
施術もとても丁寧にしていただけました。
お話も楽しく施術も素早く終わり満足です。
細かいところの気遣いも出来ていて大変満足でした。
本日はありがとうございました!髪型も気に入り満足してます!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
いろいろ配慮頂きありがとうございます!
急遽髪色を暗くする必要があり、minimoではカラーのみのメニューがなかったのでカットも一緒にお願いをしました。
すぐ対応して頂けて、髪色は暗くなって丁寧に施術して頂き、助かったので感謝していますが、カットでは残念な気持ちになりました。
私は、髪の毛の長さはあまり変えず少し軽くしてほしい というお願いをしました。
「長さは毛先を整えるくらいで、段を入れてカットで軽く見せれるから」という提案をしてくださったので、それでお願いをすることにしました。
スタイリストさんも、朝の準備が時短できると楽ですよねと言いながらカットしてくださっていたので、朝の準備も楽でまとまるんだろうなと思っていました。
カットしている最中に顔周りの毛先の流れが気になられたのか、その部分に何回もハサミが入りました。髪の毛の長さはあまり変えて欲しくないと言ったにも関わらず、どんどん短くなっているように感じました。
美容院直後の髪型はプロの方にブローして頂いているのでまとまっていました。
美容院翌日、自宅でいつもの様に洗髪をしてブローすると髪の毛はまとまらないし、短くなっているし、段をつけた所も変に浮いてくるし、朝の準備にいつもの倍かかりました。
髪の毛の量も少なく、段もあり、短くなっているので
素人なので美容師さんみたいにうまくできないという理由もあるかとは思いますが、すごく扱いにくくハネてしまう髪型になってしまったので、本当にショックです。
顔周りの髪の毛も切る前は鎖骨くらいまであったのに、今では顎下です。
また私がカラーをした後、待っている時に
常連のお客様がいらっしゃったのかそちらの方に行かれて
お話をしておられました。気さくで良い方でしたが、
大きな声で会話をしていて、一緒にお話をしていたスタッフの方の私情も美容室内に響き、落ち着かないなぁという印象でした。
勉強熱心で、丁寧なスタイリストさんでしたが
わたしはまたこの美容院に行きたいという気持ちにはなりませんでした。
1度切ってしまった髪の毛は
伸びるまでなんともならないので、本当に残念です。
とても楽しい雰囲気でした。丁寧で、とっても満足です(^^;
すごい素敵に仕上げていただきました!!
青のグラデーション満足の仕上がりです!!
カットモデルは初めてだったのですが、期待以上の仕上がりにとても満足しています!何だか申し訳ないくらい丁寧に進めて頂けました。色々おしゃべりも出来て楽しかったです。ありがとうございました。
メンテナンスカットと前髪カットをしていただきました!おすすめのシャンプーや髪色等も教えて貰い助かりました。また機会があれば頼みたいと思います。ありがとうございました!
カラーをして頂きました!
元の色がアッシュ系だったのに綺麗にヴァイオレットカラーを
入れていただけて大満足です( ੭ ˙˙ )੭
また、色持ちの原理や方法、髪の毛の乾かし方など
色々なアドバイスもとてもためになりました。
また次もお願いしたいです☺
ブロー料金が発生することを知らなかったので施術前に
教えていただけるともっと助かります😢
髪を切った時に髪の毛が顔についててもそのままだったので気になりました。
牛田さんはとても感じの良い人で居心地が良かったです。
こちらの都合で時間変更して、少し急かしてしまい申し訳ありません😢丁寧でお話も上手で楽しかったです!髪の毛の悩みも相談乗って頂きありがとうございます!
ありがとうございました(* 'ᵕ' )
またタイミングがあれば、ぜひお願いします……!
1/1