ささんからのAHL creation所属・美髪矯正師☆ 牛田の口コミ

• ささんの口コミ

急遽髪色を暗くする必要があり、minimoではカラーのみのメニューがなかったのでカットも一緒にお願いをしました。
    すぐ対応して頂けて、髪色は暗くなって丁寧に施術して頂き、助かったので感謝していますが、カットでは残念な気持ちになりました。

私は、髪の毛の長さはあまり変えず少し軽くしてほしい というお願いをしました。
    「長さは毛先を整えるくらいで、段を入れてカットで軽く見せれるから」という提案をしてくださったので、それでお願いをすることにしました。
    スタイリストさんも、朝の準備が時短できると楽ですよねと言いながらカットしてくださっていたので、朝の準備も楽でまとまるんだろうなと思っていました。

カットしている最中に顔周りの毛先の流れが気になられたのか、その部分に何回もハサミが入りました。髪の毛の長さはあまり変えて欲しくないと言ったにも関わらず、どんどん短くなっているように感じました。

美容院直後の髪型はプロの方にブローして頂いているのでまとまっていました。
    美容院翌日、自宅でいつもの様に洗髪をしてブローすると髪の毛はまとまらないし、短くなっているし、段をつけた所も変に浮いてくるし、朝の準備にいつもの倍かかりました。
    髪の毛の量も少なく、段もあり、短くなっているので
    素人なので美容師さんみたいにうまくできないという理由もあるかとは思いますが、すごく扱いにくくハネてしまう髪型になってしまったので、本当にショックです。
    顔周りの髪の毛も切る前は鎖骨くらいまであったのに、今では顎下です。

また私がカラーをした後、待っている時に
    常連のお客様がいらっしゃったのかそちらの方に行かれて
    お話をしておられました。気さくで良い方でしたが、
    大きな声で会話をしていて、一緒にお話をしていたスタッフの方の私情も美容室内に響き、落ち着かないなぁという印象でした。

勉強熱心で、丁寧なスタイリストさんでしたが
    わたしはまたこの美容院に行きたいという気持ちにはなりませんでした。
    1度切ってしまった髪の毛は
    伸びるまでなんともならないので、本当に残念です。

美髪矯正師☆ 牛田のプロフィール画像

美髪矯正師☆ 牛田さんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見、お言葉ありがとうございました。
    教えていただいたことを
    改善しこれからに生かしたいと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月27日

AHL creation所属・美髪矯正師☆ 牛田の口コミ

AHL creation付近の美容室・美容院情報

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AHL creation付近の駅の美容室・美容院を探す