漢方アロマサロン FLOWaveの掲載

若葉駅5分

漢方アロマサロン FLOWaveのメニュー

漢方アロマサロン FLOWaveのフォト

漢方アロマサロン FLOWaveのアピールポイント

陰陽バランスのとれたプライベートな癒し空間で、ココロとカラダのバランスを整えますFLOWaveオリジナルメソッド 生薬配合漢方アロマを使用した「経絡リンパ漢方アロマトリートメント」が人気のサロンです

埼玉県坂戸市/鶴ヶ島市
東武東上線若葉駅東口より徒歩5分
ワカバウォークより徒歩2分
プライベート 整体・ボディメンテナンスサロン

◉経絡リンパ漢方アロマトリートメント
◉ほぐし整体
◉台湾式足つぼリフレ
◉各種セットコース
◉生薬湯足浴(フットバス)
◉薬膳養生茶
◉ヨガレッスン studio F by FLOWave

FLOWaveではお客様のウェルビーイングを目的に、心身の不調を整え、健康で心豊かな日々をお送り頂けるようサポートをしております。お一人お一人のお体の状態に合わせた手技施術に加え、ご自宅で行って頂けるセルフケアや季節や体質に合わせた健康維持のアドバイスも行っております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

漢方アロマサロン FLOWaveのプロフィール

折しものコロナ禍でココロとカラダのメンテナンスの重要性、またプライベートサロンの必要性を強く感じ、2022年5月に東上線若葉駅近くにプライベートボディメンテナンスサロンを開業致しました。漢方アロマ・中医薬膳・陰陽五行・気功等を取り入れながらお客様の心身のバランスを整えて行くお手伝いをしております。

むくみケア、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
お客様のお悩みに真摯に寄り添います。「お疲れ・お痛み・お悩み」を持ち帰らせない!をモットーにより効果的な施術を行っております。 経絡/リンパ/筋肉/筋膜/セルライトにアプローチする『経絡リンパ漢方アロマトリートメント』を是非お試し下さい!気血水リンパの巡りを整えることで様々な不調を改善して行きます。
ヨガ(スタジオオーナーです)、気功(修行中)、美容(プチ美容ヲタク)、漫画好き
オーナー、セラピスト

FLOWave フローウェーブの詳細情報

FLOWave フローウェーブの内観・外観1

FLOWave フローウェーブの内観・外観2

FLOWave フローウェーブの内観・外観3

FLOWave フローウェーブ

埼玉県坂戸市千代田

若葉駅5分

東武東上線若葉駅東口を出て駅を背に歩道橋を直進。そのまま道なりに右手方向へ歩き一つ目の階段を降ります。階段を降りそのまま直進。右手にスターバックスがある二つ目の交差点手前にある一階が魚介料理店「新」のビルの3階に当店はございます。「新」の角を左折し「Zelkova」と書かれたビルの階段から3階まで上がり右手の突き当り305号が当店になります。

坂戸市
月 定休日