Ace栄メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうと
矢場町駅7分 / 栄駅12分

Ace栄所属・メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうとのメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
Ace栄所属・メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうとのフォト
Ace栄所属・メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうとの動画
Ace栄所属・メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうとの口コミ

このちゃんさんの口コミ
染めたい色を決められないまま行きましたが、 とても相談に乗ってくださり決めてくれました^^ 施術中のサッカートーク楽しかったです!!!
来店日:2024年10月27日
yuuさんの口コミ
髪色の相談も丁寧に聞いてくれて、結果、とても満足いくカラーにしてもらえました。透明感があって赤みも綺麗に消えて気にいってます! とても話しやすくて、施術時間あっという間に過ぎてしまいました!またお願いしたいと思います。
来店日:2024年10月25日
りんりんさんの口コミ
めちゃめちゃ一生懸命で、カラーの仕上がりも最高でした👏 お話も弾み楽しい時間が過ごせました⏰ ありがとうございました! 次回もお願いしちゃおうと思います💭
来店日:2024年10月11日
Ace栄所属・メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうとのアピールポイント
栄のメンズサロンAceで働いてます!矢場町駅5.6番出口から徒歩6分 かっこよくなりたい方是非!お待ちしております!
はじめまして! たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🙏🏻 ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます👍 ただいま、カット、パーマモデル様大歓迎です! 少しでも気になって頂けたらお気軽にご連絡ください!!
Ace栄所属・メンズ専門/ メンズパーマ/ゆうとのプロフィール
Ace sakaeで働いております! 美容院が苦手な方でも大歓迎です👍 カット、パーマモデル様募集中なので、誰でもお気軽にお願い致します!
- ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
- 毛量や髪の毛の状態によってはパーマがかけられない可能性がありますのでご理解の程よろしくお願い致します🙏 練習モデルになりますので他のスタッフに見て頂く形になりますので、把握の程よろしくお願い致します!
- サッカー、ファッション、アニメ
- 美容師、パーソナルカラー
- 男性
Ace栄の詳細情報
Ace栄
愛知県名古屋市中区栄三丁目13-27 ADC栄ビルディング6F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅12分
Ace men's salon
《住所》愛知県名古屋市中区栄3丁目13-27 ADC SAKAE BUILDING 6F
矢場町駅6番出口 7分/栄駅12分/ナディアパークのすぐ側
矢場町駅6番出口を出て、久屋大通を右手にし直進してください。一つ目の交差点を左に曲がります。借号を渡りadidasを左に曲がり、ナデイアパークを左手にして二つ目の言号を右に曲がるとすぐ右手のビルの6階になります。