Dia salon 石川の掲載

横浜駅5分

DIA SALON所属・Dia salon 石川の口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧に施術していただき、今までやったパリジェンヌの中で一番綺麗な仕上がりになっていたので大満足です! ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル✨※内容を必ずご確認ください。 ¥2,200

来店日:2021年5月29日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったです! デザインも想像以上で、とっても自分好みなまつ毛の立ち上がりになりました!!またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今まで何度かまつ毛パーマやパリジェンヌなどやってきましたが一番綺麗な仕上がりになりました! ありがとうございました😌✨

来店日:2021年5月24日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年5月24日
  • kiyのプロフィール画像

kiyさんの口コミ

根本からしっかりカールがかかっていて なおかつ自分好みのデザインに可愛く丁寧に 仕上げてもらいありがとうございました☺️♡ 施術中はいつもリラックスしてつい 寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気です◎ またお願いします☺︎

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル✨※内容を必ずご確認ください。 ¥1,000

来店日:2021年5月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

リピートするくらいまつ毛しっかり上がって、大満足です!

来店日:2021年5月16日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が立ち上がってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

カウンセリングから施術まで とても丁寧にして頂きました☺️ 落ち着いた雰囲気と綺麗な空間で すっかり眠ってしまいました! また伺いたいと思いました😶

【オフなし】エクステ史上最高の軽さと持続力!オードリーフラットマットラッシュモデル✨デザイン・長さ自由⭐︎ ¥2,200

来店日:2021年5月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

【オフ込み】エクステ史上最高の軽さと持続力!オードリーフラットマットラッシュモデル✨デザイン・長さ自由⭐︎ ¥2,200

来店日:2021年5月1日

Dia salon 石川さんからの返信

はっぱ様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました♪ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております! 口コミもご記入いただき、ありがとうございます💓 現在は、パーフェクトラッシュ・パリジェンヌラッシュリフトなどのご予約を承っております。今後薬剤を使わずに自まつ毛をあげてからエクステをつける技法、アップワードラッシュなども導入していく予定です✨ ご予約は何回でも大歓迎なので、 是非またご来店して頂けたら嬉しいです😊 心よりお待ちしております✨ diasalon 石川

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすくとても安心して 受けることができました^^デザインも気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日

Dia salon 石川さんからの返信

S様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました♪ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 現在は、パーフェクトラッシュ・パリジェンヌラッシュリフトなどのご予約を承っております。今後薬剤を使わずに自まつ毛をあげてからエクステをつける技法、アップワードラッシュなども導入していく予定です🌟 ご予約は何回でも大歓迎なので、 是非またご来店して頂けたら嬉しいです♪ 心よりお待ちしております✨ diasalon 石川

返信日:2021年8月12日
  • ねこまたこのプロフィール画像

ねこまたこさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました(^^) 仕上がりもすごく気に入りましたので、またお伺いしたいと思います! ありがとうございました。

【オフあり】エクステ史上最高の軽さと持続力!オードリーフラットマットラッシュモデル✨デザイン・長さ自由⭐︎ ¥2,200

来店日:2021年4月21日

Dia salon 石川さんからの返信

ねこまたこ様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました♪ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております! 口コミもありがとうございます😊💓 気に入っていただけたみたいで、大変嬉しいです✨ 現在は、パーフェクトラッシュ・パリジェンヌラッシュリフトなどのご予約を承っております。今後薬剤を使わずに自まつ毛をあげてからエクステをつける技法、アップワードラッシュなども導入していく予定です✨ ご予約は何回でも大歓迎なので、 是非またご来店して頂けたら嬉しいです♪ 心よりお待ちしております✨ diasalon 石川

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で丁寧な施術でした(^^) またよろしくお願いします。

【オフなし】エクステ練習モデル!カール・デザイン自由✨ ¥1,000

来店日:2021年4月11日

Dia salon 石川さんからの返信

n様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました♪ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌟 現在は、パーフェクトラッシュ・パリジェンヌラッシュリフトなどのご予約を承っております。今後薬剤を使わずに自まつ毛をあげてからエクステをつける技法、アップワードラッシュなども導入していく予定です✨ ご予約は何回でも大歓迎なので、 是非またご来店して頂けたら嬉しいです♪ 心よりお待ちしております💓 diasalon 石川

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

すごくよかったです!ありがとうございました❤︎

【オフあり】エクステ練習モデル!カール・デザイン自由✨予約時に前回付けられた期間・残っている大体の本数をご連絡ください❕ ¥1,000

来店日:2021年4月6日

Dia salon 石川さんからの返信

mai様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました♪ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております! とても嬉しい口コミもありがとうございます💓 現在は、パーフェクトラッシュ・パリジェンヌラッシュリフトなどのご予約を承っております。今後薬剤を使わずに自まつ毛をあげてからエクステをつける技法、アップワードラッシュなども導入していく予定です✨ ご予約は何回でも大歓迎なので、 是非またご来店して頂けたら嬉しいです♪ 心よりお待ちしております✨ diasalon 石川

• せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、チクチクせず、大変素晴らしい仕上がりでした。 途中、お手洗いの中断にも快く対応してくださり、安心しました。 デザインやお手入れについても丁寧に教えていただき、ありがたかったです。 またご機会ありましたら、よろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。

来店日:2021年4月5日

Dia salon 石川さんからの返信

せいこ様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました♪ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております! 嬉しい口コミもありがとうございます💓 現在はフラットマットラッシュという毛質でモデルさんを募集しております♪セーブルよりも軽く柔らかい毛質で持続力もアップする形状になっています!お試しくださいませ✨ 同じデザイン・違うデザイン大歓迎なので、 是非またご来店して頂けたら嬉しいです♪ 心よりお待ちしております。 diasalon 石川

返信日:2021年4月26日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです! 色々とアドバイスも下さって 普段と違うデザインにしましたが とても気に入りました😊 ありがとうございます!!

来店日:2021年4月3日

Dia salon 石川さんからの返信

めめ様 この度はdiasalon横浜店にご来店頂き、 誠に有難うございました✨ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております。 口コミも嬉しいです💓 デザインもとてもお似合いでした☺️ 現在はフラットマットラッシュという毛質でモデルさんを募集しております♪セーブルよりも軽く柔らかい毛質で持続力もアップする形状になっています!お試しくださいませ✨ 是非またご来店して頂けたら嬉しいです♪ 心よりお待ちしております。 diasalon 石川

返信日:2021年4月26日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

丁寧な説明、イメージを伝えてある通りにしようとして下さりありがとうございました。 右は目尻までしっかり付いていて希望通りに。左目の目尻付けづらいまつ毛だったのかキワの所が少しついてなく見えましたが、デザインとしてはとても満足です。ありがとうございました。

31日オフなしの方限定!関内店(関内駅徒歩3分)でエクステ練習モデルを募集しています❕デザイン長さ自由✨ ¥0

来店日:2021年3月31日

Dia salon 石川さんからの返信

春菜様 この度はdiasalon関内店にご来店頂き、 誠に有難うございました✨ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております。 アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた通り、 左目の目尻は瞼の層に毛が生えており、自まつ毛の癖で上がっている為、エクステを付けた場合その毛が上がってしまい、左右非対称の仕上がりになってしまいます。 左右で違う長さにするか 違うカールで調整することをお勧め致します。 もしくは、左の目幅に合わせて 右目もお付けする形でもいいかと思います! 次回はそちらを考慮してバランスを調整しながら エクステをお付けしていきますので 是非またご予約くださいませ☺️ またのご来店を心より、お待ちしております。 diasalon 石川

返信日:2021年4月1日
  • animaniのプロフィール画像

animaniさんの口コミ

お店も綺麗ですし、静かで居心地が良く、接客もとても丁寧。前回よりも綺麗な仕上がりでした。 (o^^o)アリガトウゴザイマシタ

3/27(土)10時〜オフなしの方限定!関内店(関内駅徒歩3分)でエクステ練習モデルを募集しています❕デザイン長さ自由✨ ¥0

来店日:2021年3月29日来店回数:2
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

先日は大遅刻をしたのにも関わらず、親切丁寧な接客と施術をして頂き、誠に有難う御座いました! 仕上がりもとても綺麗で満足しました!(^^) 今も26日とほぼ変わらない状態で綺麗についております😊 31日宜しくお願い致します。🙇‍♀️

関内店(関内駅徒歩3分)でエクステ練習モデルを募集しています❕デザイン・長さ自由✨オフ無料※必ずご連絡ください! ¥0

来店日:2021年3月26日

Dia salon 石川さんからの返信

NANA様 この度はdiasalon関内店にご来店頂き、 誠に有難うございました✨ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております。 口コミも嬉しいです😊 リペアでのご来店もありがとうございました✨ ccカールのデザインがとてもお似合いです! デザインや長さの変更もできますので、 是非またいつでもご予約くださいませ💓 またご来店頂けることを楽しみに お待ちしております。 diasalon 石川

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

いろいろとアドバイスをして頂き、施術中も痛みもなく寝てしまうほどでした! またお願いしたいと思います☺️

来店日:2021年3月26日

Dia salon 石川さんからの返信

マユ様 この度はdiasalon関内店にご来店頂き、 誠に有難うございました✨ 貴重なお時間を頂けて、 ご協力頂き大変感謝しております。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ デザインや長さの変更もできますので、 是非またいつでもご予約くださいませ☺️💓 またのご来店を心より、お待ちしております! diasalon 石川

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

事前の説明も丁寧にしてくださって、終わった後も何本つけたか、まつげの特徴など色々教えていただいて本当に素敵な時間を過ごすことができました! わたしの目の形などを考慮して一番似合うデザインを提案してくださって、すごく気に入りました😊✨

関内店(関内駅徒歩3分)でエクステ練習モデルを募集しています❕デザイン・長さ自由✨オフ無料※16時〜オフなしの方限定! ¥0

来店日:2021年3月22日

Dia salon 石川さんからの返信

S.T様 この度は、diasalon関内店にご来店頂き 誠にありがとうございました♪ 長時間の施術になってしまいましたが、 貴重なお時間頂けてご協力頂き大変感謝しております。 大変嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 是非またお目元のエクステお任せください❕ 同じデザインはもちろん、違うデザインや長さ・カールの変更も可能ですので、もっとこうしたい! などあれば、色々お聞かせくださいませ☺️ いつでもご連絡お願い致します💓 またご来店頂けることを 楽しみにお待ちしております✨ diasalon 石川

DIA SALONの詳細情報

• DIA SALONの内観・外観1
  • DIA SALONの内観・外観2
DIA SALON
神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル 3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口徒歩6分 横浜駅西口を出てビブレの方に向かいます。ビブレを右手に真っ直ぐ進んで頂くと、ドンキホーテが右手に見えてきますのでそのまま直進して頂くと、岡野町の大きな交差点に出ます。大きな交差点の横断歩道を直進して渡って頂だきましたら大通り沿いに右の方向に進み、平野ビル3階になります。
平沼橋駅