Dia salon 石川の掲載

Dia salon 石川のメニュー

Dia salon 石川のフォト

Dia salon 石川の口コミ

Hsさんの口コミ

今までの中で一番でした!✨
    パリジェンヌでこんなに自由にデザイン変えられるの初めて知ったし、自分に合ったデザインを提供してもらえたのでまたお願いしたいです!
    とにかく丁寧で優しくていろんなアドバイスもくれて、
    素晴らしかったです!

• あーみさんの口コミ

今までいろいろなサロンへ行っていましたが、1番丁寧な施術と対応でした!
    全く痛みもなく、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

私は左瞼が重く二重の癖づけがなかなか出来ずコンプレックスなのですが。
    他店様で施術をしてもらうと施術後はパッチリ二重になるのですが、すぐ二重が不安定になってしまうのですが
    Dia salon様での施術してから約10日間ほどたちまちたが
    今でも瞼が上がっており目がぱっちりしてます!
    感動ですー!またよろしくお願い致します✨

Dia salon 石川のアピールポイント

ボリュームラッシュの練習モデルさん募集中!特別価格でご予約を承っております✨ハリウッドブロウリフト🤍似合わせパリジェンヌラッシュリフト🤍パーフェクトラッシュ🤍アップワード+フラット🤍

当サロンではまつ毛エクステ初めての方でも安心して施術できるようカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
一人一人のお目元にあったデザインのご提案•施術をさせて頂きます♡
お目元のエクステ•パーマお任せください‼︎

当店自慢のオードリーフラットマットラッシュ、
他店にはあまりないJCカールのご用意もございます。
Jカールよりは少し欲しいけどCカールほどカールがいらないな‥という方おすすめです✨

◼️現在前日、当日予約の方限定で、
特別価格でご予約を承っております。
内容は以下の通りです!

🔶ハリウッドブロウリフト
毛流れを矯正し、自由自在理想のアイブロウに。
🔶パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度立ち上げられる自まつ毛の負担の少ないまつ毛パーマになります✨毛先にカールのついた丸みのある仕上がりや、目尻を流したデザイン、ばっちりあげることも可能です♪当店はロッドの種類が豊富なので、その方のお目元にあった形をご提案させて頂きだきます。
沢山ご要望をお伝えくださいませ!
パリジェンヌラッシュリフトは現在3900円でご案内中で、3回目以降は特別価格で5500円でご案内しております!LINEからご連絡くださいませ😊
🔶パーフェクトラッシュ
持続力とボリュームが特徴の、特許技術でお付けするエクステです!
🔶アップワードラッシュ
薬剤を使わずに自まつ毛を上げてからエクステを装着致します。
🔶フラットマットラッシュ

⚠️内容・注意事項を必ずご確認ください

よくお読みになり、ご了承頂けましたらご予約お申し込みをお願い致します。 掲載内容をご確認頂けてない場合、こちらからキャンセルさせて頂きます。

🔷🔷Dia salon横浜店 🗺 アクセス🔷🔷

住所: 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13
   平野ビル3F
   大通り沿いにございます。

◼️JR・相鉄・京急・地下鉄各線
横浜駅西口より徒歩6分

◼️道案内
向かい側反対側の道路にミシンのオズがございます。

🔷🔷Dia salon関内店🗺 アクセス🔷🔷

住所:神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2
   ランドプール関内3F

◼️ JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

◼️道案内
JR関内駅南口改札を出て、横浜スタジアムの方向へ歩いていくと横断歩道が見えます。手前で左折し、横浜市役所を左手に真っ直ぐ歩いていくと大きな交差点があるので進行方向に渡ります。真っ直ぐ歩いていくと左手にFamily Mart(旧サンクス)が見えます。Family Martを左折し少し歩くとある、クロネコヤマトの隣のビルです。1Fに「たこ焼き番長」の入っているビルの3Fにあります。

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

ご来店して頂いたお客様へ

ご来店誠にありがとうございます✨
ご予約は何回でも大歓迎です!

エクステは2.3週間以内でで付け足し、1ヶ月程度でオフしてお付け直しさせていただくと綺麗な状態を保てますのでご参考になさってください。
当店のエクステをつけられた場合はリペアも承っております!

パリジェンヌラッシュリフト は1ヶ月程度でおかけ直しをお勧めしております✨
パーマが残っていても形を変える事可能です😊

★2回目以降のご予約はLINEから承っております
エクステのメニューはホットペッパー ビューティにも記載がございます!

お気に入り登録して頂けたら、新しくメニューを導入した際などにメッセージをお届け致しますので是非ご登録お願い致します✉️♡
※ご来店から72時間以内はメッセージのやりとりが可能です。それ以降、お客様は受信のみとなります。

まつ毛エクステ お得 マツエク モデル 横浜駅 徒歩5分圏内 完全個室 新しいサロン 綺麗なサロン 関内
フラットマットラッシュ ロイッシュカラー アップワード×フラットラッシュ パーフェクトラッシュ

Dia salon 石川のプロフィール

こんにちは♪石川です❕

現在、技術向上の為
随時モデルさんを募集中です✨

エクステのメニューは同料金で、ホットペッパー ビューティにも記載がございますので、ご覧下さいませ。

一人一人のお目元にあったデザインを
ご提案させて頂きます♡

お目元のエクステ•パーマ是非お任せください♪

まつげデザイン提案
お任せください!
美容師国家資格

DIA SALONの詳細情報

DIA SALONの内観・外観1

DIA SALONの内観・外観2

DIA SALONの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル 3F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩6分 横浜駅西口を出てビブレの方に向かいます。ビブレを右手に真っ直ぐ進んで頂くと、ドンキホーテが右手に見えてきますのでそのまま直進して頂くと、岡野町の大きな交差点に出ます。大きな交差点の横断歩道を直進して渡って頂だきましたら大通り沿いに右の方向に進み、平野ビル3階になります。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIA SALON付近の駅のマツエクサロンを探す