とても優しくて話やすく楽しい時間を過ごせました🥰
すぐに効果が分かり嬉しいです!
色々な情報を教えてもらえて嬉しかったです😍
またお願いします🥹
顔が一回り小さくなりました!笑
その場で変化がわかるのは嬉しいですね( ´ ▽ ` )
何回か継続して行ったら小顔効果も持続するかもしれません。また是非予約したいです!
先日は有難うございました♪綺麗なご自宅サロンでとても居心地が良かったです。雨天の為車で伺っても良いか事前にご連絡をしたところ丁寧に道を教えてくださいました。お陰で無事に辿り着くことができました^ ^脚の浮腫みと首肩のコリが悩みで、身体に合わせ時間いっぱいに施術をしていただきとてもリラックスして過ごせました。引越してきたばかりなので、色々なお話しも聞けて楽しかったです♪ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します^ ^
職人系オールハンドエステ💆小顔リフトアップが評判🌱安心の都度払い制
当店は、2010年に清水町にて開業、
2020年より三島市中島にて、自宅サロンとしてリニューアル致しました。
自分メンテナンスや
ご褒美サロンとしても親しまれております。
⭐当サロンはこんな方にオススメ⭐
・エステやオイルマッサージ好きさん
・機械での施術よりしっかりマッサージされたい
・リラクゼーションもボディメイクも美顔や小顔にもなりたい欲張りさんに
・オールハンドの本格的な職人エステをリーズナブルにうけたい方
・困ったときの駆け込み寺的かかりつけサロンをお探しの方
・周りを気にせずまったり貸切で過ごせる個人サロンをお探しの方
[サロンのご紹介]
プロもこっそり通う、実力派隠れ家サロン🏠
リラクゼーション
×
エイジング
×
コンディショニング
年齢とストレスを言い訳にしない体づくりのサポートサロン
目指しているのは
リジュビネーションや抗老化ではなく
穏やかに健やかに美しく歳を重ねていく
『スローエイジング』です!
人は人の手によってこそ癒されるという想いから、サロンオリジナルの
『アクティブリンパエステ』をオールハンドでご提供しています。
2010年のオープン当初からのリピーターさまを始め、30代〜60代の皆さまに多くご利用いただいてます🙇♀️
現在は10年以上のお付き合いのお客様も多く、
親子や姉妹やご夫婦で仲良くお通い下さる方も増えております🥺✨
静岡県内のお客様はもちろん、神奈川、山梨、東京都内など、遠方からもご来店ありがとうございます🌱
▼▼それぞれのメニューの特徴をご紹介▼ ▼
*************************************************
●ボディメニュー ●
足先から頭まで
お時間の中で出来る限りしっかり丁寧に施術させていただきます🌱
私たちの体や肌や心は、常に揺らぐもの
だからこそ施術テクニックや流れは
毎回お客様の状態に合わせてカスタマイズしていきます。
マッサージオイルの使用量を調節したり
時にはグローブなどを使用し
体をしっかり捉え筋肉の張りや緊張を和らげリンパをじっくり流しこんでいきつつ、
ボディラインを整えます✨
☆こんな方にオススメ☆
↓↓
✅とにかく身体が悲鳴をあげている
✅首、肩、肩甲骨までガチガチの万年肩こりさん
✅痛気持ちいいマッサージ大好き
✅終わった後にスッキリシャキッとしたい
✅腰がおもだるくて辛い
✅むくみや体の冷えが気になる
✅ボディラインもきれいに整えたい
●フェイシャルメニュー ●
※デコルテ・肩周り・コースによっては背中までの施術になりますので
ペーパーブラ又はガウンにお着替えして頂きます。
幹細胞培養液をたっぷり使用したディレイアシリーズ
オーガニックアロマセラピーMIC化粧品
高濃度プラセンタエッセンス
プラチナコロイド化粧品を使用など
お肌質に合わせてチョイスしていくオールハンドエステ
サロンオリジナルのフェイシャルトリートメントは、凝り固まったお顔の筋肉にしっかりアプローチ💆
リフトアップと小顔メイキングが得意です✨
☆こんな方にオススメ☆
↓↓
✅たるみやエラ張りが気になる
✅一回りお顔が小さくなりたい
✅顔がむくみやすい
✅お肌のくすみやざらつき、乾燥が気になるあなた
✅5年後に差が出る正しいケアを知りたいあなた
✅食いしばりや歯ぎしりで顎がツライ方
✅いつかの自分の顔に戻りたい
●ヘッドメニュー●
👍️開業当初から人気
『脳内疲労デトックスヘッドスパ』
※髪あらいません
ヘアトニックを使用しますので少ししっとりする位です。
偏頭痛や不眠・眼精疲労・自律神経の乱れに◎
大半のお客さまがオプションで各コースにセットしています🌱
お手軽なのに各段にいつものコースがランクアップします✨
ヘッドマッサージ好きな方や
シャキッとパキンとスッキリしたい方は
ぜひ一度お試し下さい❤️
PC作業やYouTube・携帯漫画やゲームに夢中でお疲れの方にもおススメ。
目尻や口角のリフトアップを実感される方もおおいです。
顔周りのむくみがとれて血色も良くなるというご感想を頂いています。
お顔を直接触らずにリフトアップしたい方にもおすすめ🌱
是非施術前後のお顔の違いを比べてみてください。
※効果には個人差がございます。
定休日 月・火
予約受付時間 13:00~18:30
1日2組制
プライベートはうっかり多めで猫様至上主義。
お仕事は真面目に全神経を研ぎ澄まし
集中して取り組んでおります。
エステやマッサージが初めての方、ご年配の方にも、
安心してご来店いただけますよう、
アットホームで無理なく自分メンテナンスを継続しやすいサービスを心がけております。
静岡県三島市中島64-21 (地図)
☆近くにあるお店や目印 パティスリーモン 三愛医院 ヘアーサロンせがわ JAふじ伊豆 ☆最寄り駅 伊豆箱根鉄道 大場駅 ☆お車でお越しの方 南二日町ICより7分くらい 迷われたらお電話下さい。
QUICPay / 交通系IC