イワイ ハルカの掲載

Bond イワイ ハルカ

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分 / 駒沢大学駅20分

イワイ ハルカのメニュー

イワイ ハルカのフォト

イワイ ハルカの口コミ

• 来海さんの口コミ

また行きたいって思えるサロンでした!👩🏻‍🦰
    仕上がりも良く、気さくにお話もしてくれて大満足です!!

イワイ ハルカさんからの返信

来海様、この度は数あるお店の中からご来店くださりありがとうございます🙇‍♀️
    気に入ってくださりとても嬉しいです😆
    来海様の楽しい雰囲気のおかげでたくさんのお話をすることができました❣️
    またぜひいろんなお話聞かせてください😚
    本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • うさんの口コミ

理想通りの色にしてくれました🥹シャンプーも今までで1番気持ち良かったです、、♡

イワイ ハルカさんからの返信

う様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    そして今まで1番という嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥲
    またぜひシャンプーさせてください🥰
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月20日
  • kiraraさんの口コミ

親身になってカラーを調整してくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました💖ヘッドスパがとても気持ちよかったです!是非またお願いしたいです!

イワイ ハルカさんからの返信

kirara様、この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️
    カラー気に入ってくださりありがとうございます♪
    Kirara様の柔らかい雰囲気のおかげで落ち着きながらベッドスパをすることができました❣️ありがとうございます✨
    またぜひリラックスしにお越しください^^
    本日は本当にありがとうございました😆

返信日:2024年3月14日

イワイ ハルカのアピールポイント

お日にち、お時間のご都合がつかない場合@haruka_bondにぜひお問い合わせください🌟✨

技術向上のためカラーモデルさんを募集しています!

スタイリストと一緒にカラー選定をさせていただくのでご安心ください🌟

イワイ ハルカのプロフィール

こんにちは!
宮崎県出身のHARUKAです!
福岡に2年住んでおりました!

トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
髪質に合わせたトリートメント、カラーなどお悩みに対してしっかりとカウンセリングします🌟
YouTube、アニメ
アシスタント

Bondの詳細情報

Bondの内観・外観1

Bondの内観・外観2

Bondの内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15 LOTUS SAKAE 201 (地図

三軒茶屋駅

Visa / JCB

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond付近の駅の美容室・美容院を探す