eyelash  salon ray所属・竹森 えりかの掲載

三本松駅

eyelash salon ray所属・竹森 えりかのメニュー

eyelash salon ray所属・竹森 えりかのフォト

eyelash salon ray所属・竹森 えりかの口コミ

• ららさんの口コミ

まつ毛があがってうれしかったです。またお願いします(^ ^)

昨日はありがとうございました。
    まつげの短いところもありましたが綺麗にあがりました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月24日
  • ハラちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてでも安心して利用できました。サロンも落ち着く雰囲気で、癒される香りだったので、とても心地よく施術中はいつの間にか眠っていました。
    まつ毛パーマも思っていた具合に上がり、仕上がりにも満足しています。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが安心して頂けて良かったです。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。カールの種類も他にもございますので良ければお試し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2020年11月14日

eyelash salon ray所属・竹森 えりかのアピールポイント

12月29日まで◆次世代まつ毛パーマ◆モニター様募集!丁寧なカウンセリング、技術を心がけております。

ご覧頂きありがとうございます。次世代まつげパーマのモニター様を募集しております。全文をお読みになりご了承いただける方のみ申し込み下さい。
【メニュー】
◆次世代まつ毛パーマ
化粧品登録済のセット剤。
トリートメント込みでまつ毛をケアしながらパーマがかけられます。
施術前と施術後の写真を撮らせて頂きます。

【時間】
2時間
※お客様によって施術時間が変わる可能性があります。ご了承ください。

【募集条件】
施術によるクレームはいかなる場合も受けかねます。
特別価格のためお直しもお受けしておりませんご了承下さい。
医療機関での受診が必要となった場合はモデル様のご負担となります。
モデル様のため仕上がりに満足していただけない場合がございます。こだわりの強い方はお控え下さい。

19歳以上の方

eyelash salon ray所属・竹森 えりかのプロフィール

丁寧なカウンセリング、接客を心がけています。
よろしくお願い致します。

音楽鑑賞

三本松駅
東かがわ市
Mastercard / Visa
あり

東かがわ市で他におすすめのマツエクサロン一覧