一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
最近悩んでいたパサつきに対する原因に対して的確に回答してくださり、私の場合は施術によって改善できると思うとのことだったので全てお任せしました。
伺った日から数日経ちましたが、パサつきは気にならなくなり、指通りがよくなりパサつきに対するストレスがなくなりした!
また、今回お願いした髪の毛の毛量を減らすというリクエストに対してもしっかりと対応してくださり、理想の髪の量にまで減らしてもらうことができました。
おかげでシャンプーやコンディショナーを使う量が減っただけなく、シャンプーをする時間やドライヤーをする時間も減り快適な日々を送ることができています!
ありがとうございました!^_^
10代後半
ひとつひとつが丁寧で施術する前には必ず説明があります。
今からカラー染みにくくする液つけますねーとか。
シャンプーもです。
とっても居心地が良かったです。
前髪のレイヤーをお願いしたのですが、私の顔の輪郭に合わせたカットや細かい所まで聞きながらカットしてくださって大満足です♪
スタイリストになる為のモデルさんを募集してます!カット、ストレートなどぜひ気軽にお問い合わせ下さい⭐︎最後まで丁寧に施術させて頂きます♪
ご覧いただきありがとうございます!
カット、カラー、ストレート、パーマのモデルを募集しています。
お店は知立駅から徒歩10分ほどで着きます。
基本は私が最初から最後まで担当させて頂くのですが最後にスタイリストの方にチェックをしてもらうので安心してお越しください。
最後まで責任を持って施術させて頂きますのでお任せ下さい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カットは3cm以上切らせて頂くことになりますのでお願い致します。
カラーはブリーチの施術はしておりませんのでご注意ください。
学生の方のモデルは募集しておりません。
メニュー名に日にちと時間がある場合、他のお日にちよりもスムーズにご予約を確定する事ができます。
こんにちは!
tj天気予報 知立店の阿部 です😊
モデルを募集しています!
カット、パーマ、ストレート
のモデルさんを募集しております!
最後まで丁寧に施術させていただくので
お日にちお気軽にご相談くださいませ!(*^^*)