一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
最近悩んでいたパサつきに対する原因に対して的確に回答してくださり、私の場合は施術によって改善できると思うとのことだったので全てお任せしました。
伺った日から数日経ちましたが、パサつきは気にならなくなり、指通りがよくなりパサつきに対するストレスがなくなりした!
また、今回お願いした髪の毛の毛量を減らすというリクエストに対してもしっかりと対応してくださり、理想の髪の量にまで減らしてもらうことができました。
おかげでシャンプーやコンディショナーを使う量が減っただけなく、シャンプーをする時間やドライヤーをする時間も減り快適な日々を送ることができています!
ありがとうございました!^_^
10代後半
ひとつひとつが丁寧で施術する前には必ず説明があります。
今からカラー染みにくくする液つけますねーとか。
シャンプーもです。
とっても居心地が良かったです。
前髪のレイヤーをお願いしたのですが、私の顔の輪郭に合わせたカットや細かい所まで聞きながらカットしてくださって大満足です♪
初めてイヤリングカラーをしたのですが何も分からない中、細かく要望を聞いていただいたり、アドバイスもいただき、安心してお任せできました。カラーもとても上手で満足です☺️ありがとうございました!
秋色で落ち着いたカラーと、相談で合わせて馴染むイヤリングカラーをしてもらいました、ありがとうございます★
色をざっくりとして決めてなかったけど、色々親身になって話を聞いてくれて☀️イメージ通りの髪色になりました😆
最近の中で一番色良かった❗
髪の保護材や後処理なんかも細かく説明しながらやってもらって🍀
とても大満足❤️また、やって貰いたいです。お話しもとても楽しかったです☺️
講習モデルとしてカラーをしてもらいました。
先にどんなカラーをしたいか希望がありましたがオススメの色ということで何枚か写真を送ってもらいました!
写真とほぼ同じ仕上がりでとても満足です⭐️
また機会があればお願いします🤲🏻
丁寧にカウンセリングをしてくれて思い通りのスタイルになりました。
またお願いしたいです!
接客も丁寧で、きちんと対応してもらえて良かったです!
先輩の方がしっかり見ていてくださるので、安心して任せられました!
なかなか黄色味が強かったので、紫でそれを消してもらえてそれも説明下さったので、有り難かったです。
1/1