Lumity川越店(ルミティ カワゴエ)Lumity川越店 hana

ふーさんの口コミ
希望通りで可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月22日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
ふー様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで安心いたしました😌🍀 その後お目元の状態いかがでしょうか? 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております(˶'ᵕ'˶ )︎ Lumity川越店 カナザワ
セッコさんの口コミ
すごく対応が良かったです(*^^*)!
来店日:2026年7月21日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
セッコ様 ご来店ありがとうございました! 接客面でご満足いただけたようですごく嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )︎ その後お目元の状態いかがでしょうか? 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨ Lumity川越店 カナザワ
ゆずさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でよかったです!また是非お願いします!!
来店日:2026年7月20日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
ゆず様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます⟡.·*. その後お目元の状態いかがでしょうか? 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております^^ Lumity川越店 カナザワ
あやさんの口コミ
綺麗につけてくださりありがとうございました、ブランケットかけてくれて助かりました。
来店日:2026年7月20日来店回数:2回
Lumity川越店 hanaさんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで安心いたしました😌 その後お目元の状態いかがでしょうか、また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ ご来店お待ちしております🙇🏻♀️ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月22日
幸穂さんの口コミ
今の眉の状態から理想の形に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
幸穂様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(˶'ᵕ'˶ )︎ 何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪ またのご来店お待ちしております✨ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月22日
りりさんの口コミ
すごく親切で丁寧な対応をしてくださってすごく嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、コンプレックスだった眉毛を気にせず、夏をたのしめそうです!最後まで優しく丁寧でとても心に残りました✨️
来店日:2026年7月16日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
りり様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います😌🍀また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^ ご来店お待ちしております✨ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月20日
♡さんの口コミ
眉毛の高さが元々左右で違うので凄く大変だったとおもうのですが一生懸命施術して下さいました! 説明や話し方も優しく安心してお任せ出来ました ありがとうございました。
来店日:2026年7月16日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
♡様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 安心してお任せできたとのことで、大変嬉しく思います✨ また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(˶'ᵕ'˶ )︎ ご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月20日
しずくさんの口コミ
とても満足しました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
しずく様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて安心致しました😌 またのご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
まるきんさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません💦 先日は施術ありがとうございました。 妊娠中でしたが、事前にお伝えし、受け入れていただき感謝です。 毛抜きは痛くて苦手なのですが、全然痛みを感じることなく、ずっと寝ていられました。 先輩のアドバイスもしっかりあり、安心できるサロンだと感じました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
めいちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。 思ったより、綺麗に自然な仕上がりでとても良かったです。 まぶたのテープを剥がす時に、皮膚を手で押さえて剥がして貰えると、痛みが伝わりづらくなったと思います。 また、お伺いしたいと思います。
Lumity川越店 hanaさんからの返信
めいちゃん様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで安心いたしました😌 テープを剥がす際、申し訳ございませんでした。 頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後気を付けて参ります。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ Lumity川越店 カナザワ
せいなさんの口コミ
長さやカールのご相談に乗っていただきありがとうございますした。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
Lumity川越店 hanaさんからの返信
せいな様 ご来店ありがとうございました! 相談して長さ決めることができよかったです^^ 仕上がり満足していただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
真さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に付けて頂き仕上がりもしっかり1本1本じっくり確認してもらい大満足でした。施術から少し日にちが経っていますがまだしっかり付いていてまた是非利用させて下さい。
れちさんの口コミ
とても丁寧で満足です! またお願いしたいです!
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
Lumity川越店 hanaさんからの返信
れち様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しく思います(˶'ᵕ'˶ )︎ ぜびまたお任せください✨ご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月11日
Hさんの口コミ
10代後半
施術中に2回ほど自まつ毛を引っ張られた感覚があり涙が出そうなほど痛かったのがありました。仕上がりは良かったのですが6時間後に目元を濡らしたら一本取れたりしました。少し残念です。
来店日:2026年7月10日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
H様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。 施術中に痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、その後すぐにエクステが取れてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の見直しを徹底し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 Lumity川越店 カナザワ
ぷりんさんの口コミ
眉毛の悩みを親切に聞いてくださり、安心でした。 仕上がった眉毛も綺麗で嬉しい! ありがとうございます!
来店日:2026年6月29日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
ぷりん様 ご来店ありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )︎ 仕上がりも満足していただけて安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月1日
らんさんの口コミ
しっかりカウンセリングをして下さり、丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
らん様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎ 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年7月1日
あやさんの口コミ
長さなどの相談に乗ってくれ、なおかつ綺麗につけてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
Lumity川越店 hanaさんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎ 仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました😌 その後お目元の状態いかがでしょうか! 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年6月28日
kyokaさんの口コミ
綺麗な仕上がりに仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
Lumity川越店 hanaさんからの返信
kyoka様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(˶'ᵕ'˶ )︎ その後お目元の状態いかがでしょうか! 何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年6月28日
由佳さんの口コミ
この度はありがとうございました^ ^ とても丁寧な接客と希望もしっかり聞いていただき、思い通りの仕上がりに満足しています。 追加で束感を作ってもらう施術をしていただいたのですが、翌日にはパラパラに戻っていたので、束感続けば尚良いなと思いました。 オイルクレンジングをしたいので、次はLEDでお願いしたいなと思います! ありがとうございました♪
来店日:2026年6月11日
Lumity川越店 hanaさんからの返信
由佳様 ご来店ありがとうこざいました! 接客、仕上がり満足していただけて嬉しく思います(˶'ᵕ'˶ )︎ 東感なのですがコーティング剤で束感にしているため、1度お水に濡らしてしまうと束感が取れて、バラバラの状態に戻ってしまいます߹ ߹ そのため束感にしたい場合は、またコーティング剤を使って束感にしていただく必要があります🙇🏻♀️ 説明が足りなく、申し訳こざいません💦 またご相談頂けたら幸いです😌 ぜびまたお任せ下さい!ご来店お待ちしております♪ Lumity 川越店 カナザワ
返信日:2026年6月17日
すさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました。 1週間経過した現在もまつ毛エクステの持ちが良く、大変満足しております。 またお願いしたいです。
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
Lumity川越店 hanaさんからの返信
す様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪ Lumity川越店 カナザワ
返信日:2026年6月20日
Lumity川越店の詳細情報
- エリア
- 本川越駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 6席