bylaki🌈 RENAの掲載
bylaki🌈 RENAのプロフィール画像

by laki total beauty salon バイ ラキ トータル ビューティー サロン bylaki🌈 RENA

八尾駅2分 / 久宝寺駅10分

bylaki🌈 RENAのメニュー

bylaki🌈 RENAのフォト

bylaki🌈 RENAの動画

bylaki🌈 RENAの口コミ

リョウカさんの口コミ

ミニモで質問をたくさんしても、優しく対応していただき、施術もオフから丁寧さが伝わり、
    とても良かったです♪
    ネイルが取れてしまった時も優しく丁寧に対応してくれ、ありがとうございました!!

施術中、たくさん喋りかけてくださり、とても明るくて話しやすかったし、お話してて面白くて
    たのしかったです^ ^
    爪のかたちも理想でネイルのデザインも激かわです🩷🩷
    ありがとうございました🌞🤍🤎

リョウカ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました😊

施術・デザインご満足頂き嬉しく思います✨
    素敵な口コミありがとうございます💗

私も沢山お話出来て楽しかったです😊

また機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️🩷

返信日:2024年2月26日
  • haruさんの口コミ

オフのみでしたが、爪の形や長さを綺麗に整えてくださりました(^^)!満足です〜!ありがとうございました!

haru様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました😌

アセトンオフさせて頂いたので乾燥しやすくなっております
    オイルなど塗ってしっかり保湿してあげてください🩷

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2024年4月4日
  • sさんの口コミ

とても話しやすくて雰囲気もよくて楽しい施術時間でした♡デザインを悩んでいたら流行りを教えてくださったり人気のデザインを教えて頂けたので優柔不断な私でも決めやすかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)仕上がりも大満足です!綺麗にして頂きありがとうございました┏○ペコッまた機会があればお願い致します!

s様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました😌

仕上がり・接客ご満足頂き嬉しいです✨
    デザイン沢山ご用意しておりますのでまたの機会がございましたら、よろしくお願いします😊

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日

bylaki🌈 RENAのアピールポイント

JR八尾駅徒歩2分📍〔爪が薄くならないフィルイン(1層残し)導入サロン〕ワンカラー🌈キラキラネイル✨ワンホン🎀韓国💗キレイめ🐈‍⬛ギャル💄毎月10種類のトレンド定額ネイルも…🎈

ご覧いただきありがとうございます·͜· ︎︎

□ Jrネイリストの技術向上のためご協力下さる練習モデルさん募集しております♩

⋱ Jrネイリストとは⋰

プロネイリストとどこが違うの?
という質問をよく頂くのでお答えしていきます🌈

基本的なワンカラー・グラデーション・マグネットなどはほとんど変わりないのですが、
デザインの応用や施術時間内に完了しているかなどの違いがあります🙇‍♀️

お客様にはモデルとしてお手伝いしていただきますので、
プロネイリストよりもお安く提供しております😌✨

お時間がかかってしまう事や、不慣れな部分もございますが精一杯頑張りますのでご理解頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️՞

お客様にとって月に一度のネイルサロンで過ごす時間が
より良く、居心地のよいものであるように
空間作りや接客にも誠心誠意努めさせて頂きます。
お話も大好きですし、Netflix・YouTubeのご用意もございますので、どうぞリラックスしてお過ごしくださいませ😌🤍

bylaki🌈 RENAのプロフィール

支持される技術・カウンセリングを心がけております💅

よろしくお願い致します☺⟡.·

Instagram▹▸@bylaki_rena

ショートネイル、ポイント、シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ジェルを塗る前の爪の形や、長さ、甘皮ケア、デザインもしっかりカウンセリング・施術させていただきます。 ご質問等ございましたらお問い合わせくださいませ✨
ネイル

by laki total beauty salonの詳細情報

by laki total beauty salonの内観・外観1

by laki total beauty salonの内観・外観2

by laki total beauty salonの内観・外観3

大阪府八尾市植松町4-7-1 (地図

八尾駅2分 / 久宝寺駅10分

JR八尾駅から徒歩2分🚶‍♀️ 電車でお越しの方は南口を出てください🚃 キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♡ 外壁に by lakiのロゴがございます♪ 着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️

八尾駅

PayPay / LINE Pay

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

by laki total beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す