toco.⋆𝜗𝜚 /  倩神矎容垫の掲茉

• elikaのプロフィヌル画像

elikaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ロングからボブぞのむメチェンでずおも緊匵しおいたしたが、カりンセリングを䞁寧にしおいただき、むメヌゞ画像に近づけおくださっお、理想通りの仕䞊がりになり倧満足です⭐ スタむリングしやすいようにカットしおくださったり、スタむリング方法たで分かりやすく教えおいただいたので、自分でも頑匵っおみようず思いたす💞 ありがずうございたした

【 ✚2月限定❄🎀 】䌌合わせボブカット高保湿トリヌトメント🩵🪄3~5cm以䞊カットの方限定U30 Â¥0

来店日2026幎2月8日

toco.⋆𝜗𝜚 / 倩神矎容垫さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがずうございたす> < 💞 ロングからボブぞの倧切なスタむルチェンゞを任せおもらえお本圓に嬉しかったです✚ 仕䞊がりも気に入っおいただけお安心したした☺ꕀ꙳ スタむリングもぜひ楜しみながらやっおみおくださいね♡ もしスタむリング分からなくなったらい぀でも聞いおくださいね✂💕 たたご機䌚ありたしたら遊びにきおくださいね🀲🏻 本圓にありがずうございたした🪄⟡.·

返信日2026幎2月10日
  • 🎀🫧のプロフィヌル画像

🎀🫧さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのヘアスタむルにしおくださり倧満足です😊 现かい芁望にもきちんず応えおくださっお、髪の毛の巻き方たで教えおもらえたのがすごく嬉しかったです🎀♡ 写真も沢山撮っおくださりありがずうございたした🥰

【 ✚1月限定❄🎀 】トレンドレむダヌカット高保湿トリヌトメント🩵🪄A3~5cm以䞊カットの方限定U30 Â¥0

来店日2026幎1月30日

toco.⋆𝜗𝜚 / 倩神矎容垫さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした😖💫 仕䞊がり気に入っおいただけお本圓に嬉しいです🎀 巻き方もぜひお家で詊しおみおくださいね✊🏻🪄 お写真もたくさん撮らせおいただいおありがずうございたしたꕀ꙳ たたのご来店お埅ちしおおりたす🀎⟡.·

返信日2026幎2月3日
  • にゃのプロフィヌル画像

にゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛くしおもらえおよかったです🥹💕💕 お話も楜しかったです> Ì« <

来店日2026幎1月14日

toco.⋆𝜗𝜚 / 倩神矎容垫さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🥹💞 仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです お話も楜しくおあっずいう間でした^^ たたぜひ可愛くさせおください🎀🪄 お䌚いできるのを楜しみにしおたす⟡.·

返信日2026幎1月29日
  • Natsumiのプロフィヌル画像

Natsumiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

モデル料金でしおいただけたのが申し蚳ないくらい䞁寧に仕䞊げおくださっお、倧満足でした✚たた通いたいず思うお店でした♡

来店日2026幎1月11日

toco.⋆𝜗𝜚 / 倩神矎容垫さんからの返信

この床はご来店ず嬉しい口コミをありがずうございたす⟡.· ご満足いただけおずおも嬉しいです😊🀍 モデル料金での斜術でしたが、そう蚀っおいただけお励みになりたす 今埌も可愛いスタむルづくりのお手䌝いができたら嬉しいです🎀 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀲🏻🪄

返信日2026幎1月29日
  • 1

Lond Meliaの詳现情報

• Lond Meliaの内芳・倖芳1
  • Lond Meliaの内芳・倖芳2
  • Lond Meliaの内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名1-3-54 MGH 倧名玺屋町ビル202 (地図)
赀坂駅10分 / 西鉄犏岡駅15分
゚リア
赀坂駅
予玄画面をご確認ください
珟金可