思い立って当日の急な予約で、髪型も何も決まっていない状態で行ったのにも関わらず、悩みと希望を親身に考えてくださり、とても満足の髪型にしていただきました。有難う御座いました。
個人的にシャンプー中に頭を持ち上げてくださったり、洗うときの力加減がとても優しくて、すごく丁寧に扱ってくださっている感じがして良かったです!
髪質や髪型の悩みもたくさんアドバイスを頂きました!
この度はありがとうございました!
マンツーマン対応で安心してお任せできました!
仕上がりも満足です!
この度はありがとうございました。丁寧に仕上げて頂きよかったです。
【当日予約OK✨】髪質改善特化美容室☆ロング料金なし☺︎︎綺麗に!可愛く!させていただきます☺︎はじめまして!PINON hairの松本です!🌟
この度はたくさんあるサロンの中から選び閲覧していただきありがとうございます☺️
🌟色もちが気になる
🌟赤み、黄色みがニガテな方!
🌟ツヤ感が欲しい方!
🌟髪のダメージでお悩みの方
🌟緊張して美容室がニガテな
是非一度担当させてください🤗✨
右上の❤️ボタンを押して頂いて
お気に入り登録して頂けるとメッセージでやりとりが可能となりご予約の際スムーズになりますので
よろしくお願い致します☀️
是非お気軽にメッセージ送ってください😊
【当日予約OK💖】髪質改善⭐️艶カラー✨お客様のお悩みに合わせた提案をさせていただきます✨
愛知県名古屋市中区栄
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC