ナリスビューティサロン デアイム津田沼所属・堀井 敏子の掲載

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分

ナリスビューティサロン デアイム津田沼所属・堀井 敏子のメニュー

ナリスビューティサロン デアイム津田沼所属・堀井 敏子のフォト

ナリスビューティサロン デアイム津田沼所属・堀井 敏子の口コミ

ナリスビューティサロン デアイム津田沼所属・堀井 敏子のアピールポイント

人をキレイにすることが好きで美容学校を出て、ずっと美容に関わってきました。長年、肌トラブル(ニキビ)に悩み正しいお手入れ方法をすることで肌は美しくなります。キレイになるお手伝いをさせていただきます✨

人は「自ら美しく保とうとする力」を持っています。
年齢や環境でこの力がうまく働かなってしまいます。まずは肌表面の余分なものを取り除くお手入れから、トラブルに負けない美しいお肌の土台作りをしていきます。お客様1人ひとりに寄り添いなりたい肌へと、そして癒しの空間を大切に施術させていただきます。

エステで使用する化粧品は安心、安全、肌に優しい
ナリス化粧品のスキンケアを使用しています。

1番人気の美肌体感コース
リラクゼーション効果の高いオールハンドのコース
など、お客様に合わせたメニューをご提供して
います。
なりたい肌へのお手入れや日々の疲れを…
お肌や身体、心を癒しにいらしてください。

ナリスビューティサロン デアイム津田沼所属・堀井 敏子のプロフィール

はじめまして
“デアイム津田沼”でフェイシャルエステを
している堀井と申します。
🫧癒しの空間とキレイになる
喜びを伝えたくて🫧
お客様のキレイのお手伝いをさせて
いただいています。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
ベット、チェアでの施術。 初めての方には安心して施術が 受けられますようにきちんと カウンセリングし、お客様の お悩みにあったエステをご案内 させていただきます。 何かご相談がありましたら、 お気軽にお声掛け下さい。
ダンスイベントに行く、(ヒップポップ、ガールズヒップホップ)、岩盤浴
フェイシャルエステティシャン、ビューティーコンサルタント

ナリスビューティサロン デアイム津田沼の詳細情報

ナリスビューティサロン デアイム津田沼の内観・外観1

ナリスビューティサロン デアイム津田沼の内観・外観2

ナリスビューティサロン デアイム津田沼の内観・外観3

ナリスビューティサロン デアイム津田沼

千葉県習志野市津田沼1-15-11 相和レジデンス103 303号室 (地図

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分

イオンモール津田沼、北食品入り口を出て徒歩1分

新津田沼駅
18時以降のご予約はご相談下さい。

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン デアイム津田沼付近の駅のエステ・リラクサロンを探す