新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいの掲載
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいのプロフィール画像
uniii professional salonユニープロフェッショナルサロン新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆい

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 南新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 代々木駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西新宿五丁目駅15分 / 中野坂上駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

2回目でしたが、今回指先から2センチ程ある長い爪が最後まで気になりました。長い爪先で、髪を解かされるのも頭皮に爪が当たるのも抵抗がありました。シャンプーでは冷たい水から急に熱湯で熱いっと声をあげてしまいました。前回はもっとお仕事丁寧だった記憶があったのに残念です。

🟢リピーター専用🟢前髪縮毛矯正+トリートメント ¥6,900

来店日:2025年6月6日来店回数:2

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

はな様 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました事について、心からお詫び申し上げます。お客様の快適な体験を最優先に考えておりますので、さらなる注意を促し、改善に努めてまいります。 また、前回のサービスがご期待に沿えたとのことで、大変嬉しく思っておりますが、今回の経験がその期待を裏切る形となり、申し訳ありませんでした。お客様にはより良い体験を提供できるよう、ご指摘頂いた事に対して改善の努力をしていきます、この度はありがとうございました。

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

これまで色んなお店で縮毛矯正を試してきましたが、ここまで自然で柔らかい仕上がりは初めてです!まっすぐすぎないナチュラルなストレートで、毛先の動きも残してもらえて感動しました。 さらに髪質改善トリートメントも一緒にしていただいたことで、ゴワついて広がっていた髪がうるツヤに変身!自分の髪とは思えないほど手触りが良くて、つい何度も触ってしまいます。 朝のセットもとっても楽になり、湿気の多い日でも広がらないのが嬉しいポイント。 丁寧なカウンセリングで、ダメージを最小限に抑えるように薬剤を調整してくださったのも安心感がありました。髪の悩みが一気に解消されて、本当にお願いしてよかったです!また必ずリピートします☺️

🌹【ワンランク上の艶潤髪】🌹✨カット+艶潤縮毛矯正+水素髪質改善トリートメント+頭皮毛髪デトックス✨ ¥28,900

来店日:2025年6月6日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

i様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 施術等、ご満足していただけてとても嬉しく思います。 縮毛をかける前は毎日アイロンをされていたという事もあり髪の毛が硬くなっていましたが、今回された髪質改善トリートメントでかなりしなやかさが戻ってくれましたね✨ 施術の最後にお客様が理想の髪に近づいて喜んでいただける姿をみるが私自身も毎回嬉しく思います。 縮毛矯正をかけた後は定期的な髪質改善トリートメントのメンテナンスだけで美しさをキープしていけるので、ぜひまた施術させて頂けると幸いです^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カラーと縮毛矯正、同時でやってもらったんですが、正直こんなにサラサラになると思ってなかったです!笑 カラーも希望通りで、色もすごく綺麗に入って大満足です◎ クセもちゃんと伸びてるし、手触りも良くて感動してます! 優しくて話しやすい方だったので、初めてでもリラックスできました! またお願いしたいです🙇‍♀️

期間限定🉐✨カラー+縮毛矯正+コーティングコンディショナー✨ ¥11,000

来店日:2025年6月3日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

あお様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 施術等ご満足していただけて嬉しいです! 初めての縮毛矯正で不安なとこもあったと思いますが 信じてまかせていただけてありがとうございます😊 新しいホームケアもたのしみですね^ ^ またあお様のご来店心よりお待ちしております!

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

本日もありがとうございました。 まだ通い始めて間もないですが、髪がどんどん綺麗になっていく事が感じられてとても満足です。 また、毎回細かい髪の状態や髪に合ったヘアケアなどを教えていただけるのも嬉しいです。 是非またよろしくお願いします。

🔔プレミアム美髪ストレート🔔カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥22,000

来店日:2025年6月3日来店回数:7

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

su様 いつもヘアを任せて頂きありがとうございます✨ 矯正をするベースも綺麗にできた状態でかけることができたのもsu様の日々のケアや髪質改善を続けていただいてるおかげです ありがとうございます😊 今後もsu様の髪を更に綺麗にしていけるよう精進してまいります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

私の髪質に合う市販のシャンプーやトリートメントも教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年5月28日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

真央様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか?✨ その都度真央様の髪にあった施術などご提案させていただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております!

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

1年ぶりの美容院で髪の毛がやわらかくなって触りごこちも凄く良くなりました✨ この状態を維持していきたいのでまたトリートメントで伺いますので宜しくお願い致します🙇 colorもざっくりだったのですが凄くいい色にして頂きました✨ そして凄く可愛いかたでした♡ありがとうございました🐈‍⬛

来店日:2025年5月25日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

natsumi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術等喜んで頂けて嬉しい限りでございます。 髪質改善も続けていくと髪質が変わってきますので、また1ヶ月後に施術をさせていただければと思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年5月29日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

今までは自分に合ったサロンが見つからず、転々としていましたが、今回は丁寧なカウンセリングや自分にあったヘアケア方法やアドバイスをたくさんしていただき大満足でした☆ またお願いしたいと思います♪ありがとうございました‼️

来店日:2025年5月13日来店回数:3

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

Aiさま 本日はご来店ありがとうございました。 Ai様にご満足いただけて大変嬉しか思います! 今後もヘアの事でご不明点などありましたらいつでもお気軽にお問合せください^ ^ Ai様のまたのご来店心よりおまちしております。

返信日:2025年5月14日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

カウンセリングで細かくお話出来て良かったです。自分の髪に合うように、私のこうしたいもできる範囲でMAXに対応してもらえて最高の仕上がりでした

5月【1日1名限定】🉐縮毛矯正ストレート+コーティングトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2025年5月4日来店回数:3

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

ななな様 先日はご来店ありがとうございました。 髪の状態を見させて上で必要なメニューなどご提案させて頂きましたが信じて任せて頂きありがとうございます 仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです また、ななな様のヘアのお手伝いが出来れば幸いです。 この度はありがとうございました!

返信日:2025年5月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術の説明が非常に丁寧で、とてもたくさん勉強されたのだろうなと感じました。髪質に合わせてメニューを提案いただき、期待以上の仕上がりでした! 髪の美容はあまり詳しくないのですが、そんな私にもわかるように説明してくださったり、市販のシャンプーでおすすめのものを提案してくださったり、客の事を第一に考えてくれているのがよく伝わるご対応でした。 感動しました!また通います!

3・4月限定⭐️ご新規様⭐️人気No. 1🉐カット+カラー+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント ¥13,000

来店日:2025年4月23日来店回数:4

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご不安もあったと思いますが、髪の状態にあわせたご提案をさせていただき信じて施術を任せていただき嬉しく思います その時だけでなく、お客様のヘアがいい状態になり喜んで頂く未来を考えたご提案、施術などに拘っているので大変嬉しく思います。 またこれからもひ様のヘアを綺麗にしていくお手伝いが出来れば幸いです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年4月24日
  • 大竹しのぶのプロフィール画像

大竹しのぶさんの口コミ

カットを忘れていましたが、その分金額変更してもらったので特に不満はないです

🉐カット+縮毛矯正+【SNSで話題】割れグセはえグセTOKIKATA改善✨ ¥9,900

来店日:2025年4月5日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

大竹様 先日はご来店いただきありがとうございました 髪の毛の調子はいかがでしょうか? また大竹様の髪を綺麗にさせていただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月12日
  • みのプロフィール画像

作業が丁寧で、とても可愛くしていただけました!また伺います。ありがとうございました。

🏅ご新規2回目まで🏅カット+カラー+トリートメント【韓国風】が好評 ¥8,000

来店日:2025年3月26日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました。 新しいヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います 嬉しい口コミありがとうございます み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗に染めていただき、 髪の毛もサラサラになってきていて大満足です。 ありがとうございます。またよろしくお願いします。

🌼美髪髪質改善🌼カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥13,000

来店日:2025年3月10日来店回数:8

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

yu様 先日はご来店頂きありがとうございました。 段々と髪質が良くなってきていて嬉しく思います^ ^ また綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月20日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 初めての暖色カラーで細かいところまで確認提案をしてくれて安心してお任せする事ができました!! 顔周りのカットもいつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!

1月限定🉐暖色・艶髪カラー     【人気no.2】 カット+暖色カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2025年3月10日来店回数:4
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました!私自身クセが強く、満足がいく矯正を受けたことがあまりなかったのですが、ゆいさんはとっても丁寧にカウンセリングして頂き、技術力もすごくとっても驚きました!ここまでの仕上がりになったのは初めてだったのでとっても満足です!皆さんもぜひ一度行ってみてください😊

【ミニモ学割限定】✨🉐縮毛矯正+コーティングトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2025年3月7日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

ゆうこ様 ご来店頂きありがとうございました。 縮毛矯正で満足いく施術になったことがなくご不安の中 私を選んでいただきありがとうございました そして満足のいく施術を提供でき大変嬉しくおもいます。 お客様の悩みを解決に導くことに徹底しておりますので また髪を綺麗にしたい際はぜひお任せください! この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2025年3月20日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

どんどん髪が綺麗になっていくのを感じています。今までで圧倒的No.1かと、、 希望になるべく近づくようにと丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎回大満足の仕上がりで安心してお任せしています! 優しい方なので話しやすい点も嬉しいです。

🟢髪質改善ULTOWA🟢トリートメント ¥8,000

来店日:2025年2月28日来店回数:4

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

かなえ様 いつもご来店いただきありがとうございます。 信頼して任せてくださり大変嬉しく思います 丁度ウルトワトリートメントも定着されてくる3回目でしので今回はより効果の定着の長さを感じていただけるかととおもいます😊 かなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月1日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

髪をザクザク切られてしまったなぁという印象。 5センチ切って欲しいと言いましたが、イメージを変えたい訳ではなかったので残念です。この髪型なら縮毛しなくて良かった。 自分の伝え方が、言葉足らずだっのでしょうがないとは思いますが。。。 イメチェンも悪くないかと納得させようと思ったのに、 帰り際に、「もっと美に。。。」と言われました。もっと美に気を遣えと言う意味だと受け取りましたが、失礼すぎます。そんなに会話をした訳でもないのに。。人の大事な髪の毛ザクザクいっといて酷いなぁと感じました。

期間限定🉐✨カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント✨ ¥13,000

来店日:2025年2月22日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

l様 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 カットは5センチ程切られるとのことでイメージが変わる事もお伝えした上で、確認しながら都度切らせて頂きましたが、ご希望に添うことができてなかったとのことで残念に思います。よりお客様とのイメージ共有を強化していくべく真摯に受け止め努めて参ります。 お客様のご指摘につきまして、私の発言が誤解を招いたり、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。私自身はそのような意図でお話ししたつもりはありませんが、お客様にとっては不快な体験となってしまったことを心より残念に思っております。 今後は、より一層のコミュニケーションを図り、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2025年3月7日
  • まいねのプロフィール画像

まいねさんの口コミ

当初は縮毛で予約してましたが予約の数日前にカラーもしたいという私のわがままな要望にも応えてくださり、私の髪質を見てメニューを判断してくださり、料金や今後の流れ、髪の手入れのことまで色々教えていただけました! シャンプーの際にしていただいたマッサージが痛気持ち良くて、寝そうになったし、終わった後頭が軽くなった感じがしました! 控えめに言って最高です🙆‍♀️ 私の髪質的に縮毛はせず、カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、何から何まで大満足な仕上がりでした! いい女になれそうです💇‍♀️大感謝です🙇‍♀️✨

【1日2名限定】✨🉐縮毛矯正+コーティングトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2025年2月10日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

まいね様 本日はご来店頂きありがとうございました。 髪質の状態を見てメニュー変更など提案させていただきましたが、信じてやらせていただきありがとうございました✨仕上がりもストレートかけたように綺麗になり、今後のトリートメントケアで今以上によくしていける様に努めますのでお任せください。 まいね様が喜んで頂けて嬉しい限りでございます またまいね様のご来店心よりお待ちしております✨

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!

2月限定⭐️ご新規様⭐️人気No. 1🉐カット+カラー+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント ¥15,000

来店日:2025年2月10日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

め様 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪も伸ばされてる中、顔周りに少し変化をだすことで雰囲気も変わりかなりお似合いになられていて素敵でした。 髪質改善も定着する初めの3回ほどは月一ペースが最適でございますので、また綺麗にさせていただければ幸いです。 め様のまたのご来店心よりおまちしております!

• カジのプロフィール画像

カジさんの口コミ

自分の理想をしっかりと汲み取っていただけて理想以上の仕上がりで大変満足です😊 施術中も楽しく時間があっという間でした! 是非またお願い致します!

来店日:2025年1月17日

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

カジ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです^ ^ また来月もおまちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました。

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

料金もプランも相談しながら提案してくださるので、いつも安心して通っています。ぴょんぴょん飛び出ていた枝毛も毛先の痛みも綺麗にしていただいて鏡を見たり洋服を選ぶのがもっと楽しくなりました!カラーも本当に本当にかわいくて嬉しいです❤︎お話もとっても楽しくて毎回るんるんで予約しています。ありがとうございました!!

来店日:2025年1月11日来店回数:4

uniii professional salonの詳細情報

• uniii professional salonの内観・外観1
  • uniii professional salonの内観・外観2
東京都新宿区西新宿1-4-7 高野ビル5F (地図)
新宿西口駅
PayPay / iD / 交通系IC