40%以上オフ!ミニモSALE
uniii(ユニー)新宿西口店所属・新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいの掲載

240
新宿西口駅3分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅7分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅10分

uniii(ユニー)新宿西口店所属・新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいの口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

オカザキさんの口コミ

初来店です!

先日はありがとうございました!
    楽しい時間であっという間でした😄

縮毛矯正をお願いしたのですが本当に綺麗になってびっくりしてます✨
    時間がたった今でもさらさらで朝のセットが本当に楽になりました!!
    縮毛でこんなに満足したことが無かったのでとても嬉しいです!本当におすすめです!!!

お手入れの為に髪質改善で絶対に通わせていただきます!!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

オカザキ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

過去に一度縮毛矯正を失敗されたとお伺いし、今回も不安がある中選んで任せて頂きありがとうございました。
    カウンセリング時にオカザキ様の普段のヘアケアなどお伺いし髪質に合わせたお薬選定とトリートメントをやらせて頂きましたが、とても綺麗になり嬉しく思います^ ^

今後ともオカザキ様のヘアを綺麗にしていけると幸いです
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• カジさんの口コミ

★★★★★

自分の理想をしっかりと汲み取っていただけて理想以上の仕上がりで大変満足です😊
    施術中も楽しく時間があっという間でした!
    是非またお願い致します!

★★★★★

料金もプランも相談しながら提案してくださるので、いつも安心して通っています。ぴょんぴょん飛び出ていた枝毛も毛先の痛みも綺麗にしていただいて鏡を見たり洋服を選ぶのがもっと楽しくなりました!カラーも本当に本当にかわいくて嬉しいです❤︎お話もとっても楽しくて毎回るんるんで予約しています。ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

★★★★★

急遽の予約でしたが迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、まつながさんの丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。
    カラーも理想な色にブリーチなしでここまで綺麗に染めていただいて大満足です💓
    縮毛矯正の仕上がりもさらっさらで自分の髪の毛じゃないみたいで最高です✨
    次はおすすめされた髪質改善のトリートメントをお願いしたいと思っています!
    また宜しくお願い致します!
    美容室で迷われてる方は一度行ってみて欲しいです💕

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

そして初めての縮毛矯正を任せていただきとても嬉しく思います。ご不安もあったとおもいますが最後の仕上がりを
    すごく喜んでいただけてよかったです^ ^
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントの相性は抜群ですので是非次回も綺麗にさせていただけると幸いです。

返信日:2025年1月14日
    ★★★★★

前回も良かったので今回もお願いしました!
    今回もすごいサラサラツルツルで髪がどんどん
    綺麗になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

ひー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりもかなり定着していて仕上がりもよりよくなっていましたね^ ^
    定期的に通っていただけけてるのでウルトワの定着も早いです。これからもひー様の髪の毛を綺麗にさせていただけると幸いです。
    この度はありがとうございました。

返信日:2025年1月8日
  • Noahさんの口コミ

★★★★★

直前の予約でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました!
    カラーも悩んでいたんですが、相談に丁寧にのって頂き、仕上がりも大変満足しました。
    ぜひまたお願いいたします。

Noah様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー等喜んでいただけて嬉しいです
    大切な予定の前に選んでいただきありがとうございました^ ^これからもNoah様のヘアを可愛く綺麗にしていけたら幸いです。
    またのご来店、心よりおまちしております。

返信日:2025年1月8日
  • ばななさんの口コミ

★★★★★

当日急な時間だったのにもかかわらず、ありがとうございました!とても可愛いカラーとカットで大満足です!
    またお願いします!

ばなな様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    レイヤーカットすごく似合ってて私も提案してよかったとおもいました^ ^
    ぜひまた髪の毛可愛くさせてください!
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年12月29日
    ★★★★★

髪質改善ストレートをしましたが、ほんとに自分とは思えないくらい艶々のいい女の髪になりました。そして最高に可愛いカットもしてもらい大満足です。また行きます!✨

MaCo様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、大変喜んでいただけて嬉しい限りでございます!
    また来月も担当させていただければ幸いです。

返信日:2024年12月7日
    ★★★★★

カットがすごく丁寧でなりたい雰囲気にして
    もらって大満足です!
    またお伺いします!!

ひー様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    顔周りを切るだけでもかなり印象がかわり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またひー様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月4日

★★★★★

前回おすすめされた水素のトリートメントがやりたくてまたりようさせていただきました!
    前回同様ツヤツヤでサラサラにしていただきありがとうございます!!
    また来月もお願いします!

fuka様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    毎回効果を実感していまだけて嬉しく思います^ ^
    より髪を綺麗にしていけるよう今後とも精進してまいります!

返信日:2024年12月29日
  • かなえさんの口コミ

★★★★★

すごくサラサラになりました!日頃通ってるプールのダメージがあってバシバシだったのですが、今では指通りが良くなりツヤツヤになりました。
    またよろしくお願いします^_^

かなえ様

2回目のご来店有難うございました!
    髪質改善もつづけていくとかなり持ちがよくなるのと
    髪質が変化していくので続けていければ幸いです^ ^

返信日:2024年12月4日
  • きよらさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正でこんなにサラサラになって感動しています!!ウルトワのトリートメントもやってみたかったのでサラサラになれて嬉しいです☺️担当してくれたゆいさんがとっても親切で安心してお任せできました!これからはゆいさんに私の髪の毛をお任せしたいと思います!またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

きよら様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    矯正後の仕上がりとても喜んでおられて私も嬉しかったです^ ^✨
    髪質改善も回数を重ねていくと、今よりダメージしにくい髪になっていくのでまたトリートメントだけでのメンテナンスなどいつでもお待ちしております。

返信日:2024年12月1日
  • みささんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしてくださりありがとうございました✨
    大満足です🤍

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    久しぶりの美容室だったみたいでご満足いただけて
    嬉しくおもいます^ ^
    また、みさ様のご来店心よりお待ちしております。

• かなえさんの口コミ

★★★★★

今までにはない最高の仕上がりにとても満足してます。さらさらツヤツヤに仕上げていただきました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪のダメージにかなり悩まれておりましたので
    仕上がりが理想通りと言っていただけて大変嬉しく思いました。
    髪質改善は3回目程は月に一回が定着し易く綺麗になりやすいのでまた来月も綺麗にさせていただければと思います^ ^
    この度はありがとうございました。

★★★★★

本日は突然の予約に対応してくださりありがとうございました🙂‍↕️髪の悩みに対応して頂きとても満足のいく仕上がりでした。ヘアケアも頑張りつつ綺麗に保っていける様に頑張ります!是非またお願いいたします🙇🏻‍♀️🍓

新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/松永ゆいさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後のヘアケアの仕方や理想の目指す髪をお聞きして
    ヘアケア法やトリートメントのご提案をさせていただきましたが、nyan様の全部お任せひてよかったとのお言葉、
    大変嬉しくおもいました。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです^ ^
    また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

• sayaさんの口コミ

★★★★★

今回カット縮毛矯正カラーのクーポンで予約させて頂きました!

前回他のお店で縮毛矯正があまりかかってなく、少し緊張しながら予約させて頂いたのですが
    しっかり癖も伸びて、さらにとてもツヤツヤにして頂き
    とてもいい1日になりました🥹
    カラーも理想通りの色にして頂き本当にルンルンな気分で帰ることができました🎶

スタイリストさんも気さくな方で居心地が良かったので
    定期的に通いたい美容室です♪

また次回も宜しくお願いします☺️

saya様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして縮毛矯正を任せていただき嬉しく思います!
    お癖が強くかかりにくい髪質ではありましたが綺麗に出来きすごく喜んでいただけて嬉しいです。
    髪質改善も回数を重ねると持ちも良く、髪質も変わってきますのでまた綺麗にさせていただければ幸いです。
    この度はありがとうございました✨

返信日:2024年11月7日

★★★★★

先日はありがとうございます♪

カットカラートリートメントでご予約させて頂きました☆

端的に今までで1番理想の仕上がりになり大満足です♪

カラーも理想通りの色にして頂き
    髪質改善トリートメントで髪の毛がトゥルントゥルンになりました🥹
    私の髪の毛が動画で見るような髪になるとは思いもせずに
    ご予約させて頂いたのですが
    仕上がりは本当に凄すぎました😍

また是非伺わせて頂くのでその際は宜しくお願いします🎶

fuka様

先日はご来店いただきありがとうございます。

fuka様の髪のお悩みを聞かせていただき、髪の状態をしっかりみた上で施術をやらせていただきましたので
    喜んでくださり大変嬉しい限りでございます。
    髪質改善も回数を重ねる事に良くなっていきますので
    またfuka様の髪の毛を担当させて頂けると幸いです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年11月1日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

席についてすぐ、傷んでますねと言われてトリートメントの追加を迫られました。
    仕上げのカットがなく最初に適当にカットして終わりで、帰ってきてバラバラ、空かないでと依頼したのにも関わらずかなり毛先を勝手に空かれてしまい他店で切り直してもらいました。
    ロング料金も3300円ほどかかりました。

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に髪のダメージも気にされていたのでトリートメントのご提案もさせて頂きました
    R様ご同意の元ダメージケアに合ったトリートメントをやらせて頂きましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    カットはご意見を頂いた通り、空かず毛先のトリミングのみやらせていただきましたがご希望に添えてないとの事でご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    なお、ロング料金につきましては注意事項にあらかじめ記載しておりカウンセリング時にもしっかりお伝えしておりますのでご確認いただければ幸いです。
    お客様には変わらずクオリティの高い技術、提案、接客を今後とも提供していきたいと思っておりますので
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2024年10月31日
  • たなかさんの口コミ

★★★★★

今回フルコースのメニューでお願いしました。
    癖で広がってまとまらない髪が縮毛矯正でサラサラツルツルの仕上がりになり感動しました。
    カラーも透明感のある柔らかい色にしていただいてとても綺麗になって嬉しいです
    絶対また松永さんにお願いします!ありがとうございました。

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ずっと悩みだった髪の毛の改善のお手伝いをでき、ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
    広がりやすさはありますが、元々の髪質は綺麗なので髪質改善トリートメントでのご来店もお待ちしておりますね^ ^
    今後ともたなか様の髪を綺麗にするお手伝いが出来れば幸いです。
    この度嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年10月29日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正だったので不安なことやわからないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心してお任せできました。

仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいなツヤツヤな仕上がりにしていただきとても満足しています!
    また矯正をかけるときはお願いいたします🙌🏻

K様

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてでご不安も多い中、施術を任せていただき嬉しく思います
    今回一緒にやった髪質改善も定期的に行っていく事で髪質がより改善されていきますのでトリートメントだけでもまたお待ちしておりますね^ ^

返信日:2024年10月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii(ユニー)新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る