GIEN Nu+ 中谷 翔の掲載
GIEN Nu+ 中谷 翔のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

GIEN Nu+ 中谷 翔の口コミ

• A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

初めにカウンセリングしっかりとっていただけたのが良かったです。 シャンプー、トリートメント、カットどれもとても丁寧でリラックスできました🙇

口コミ特典‼️似合わせカット✂️Aujua2ステップトリートメント付き!! ¥0

来店日:2025年11月25日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただき、大変嬉しく思います😊 また是非機会があれば、ご来店ください!!

返信日:2025年11月28日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

自分の要望を伝えるのが難しくて写真でのイメージでしか伝えられなかったのに、仕上がりがすごくよくて、レイヤーすごくお気に入りです🤧ˎˊ˗ シャンプーとトリートメントも丁寧でよかったです、ありがとうございました(>_<)

来店日:2025年11月12日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーを入れたいとの事でしたので、見せていただいたお写真と骨格だったり髪質を見ながら似合うようにレイヤーを入れてカットさせていただきました! スタイリングも内巻きにしてあげるだけで可愛く巻けると思うので、是非試してみてください😊 また機会があれば是非ご来店ください!

返信日:2025年11月16日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に 話を聞いてくださり カットも満足いく仕上がりになりました サラサラにもなりました! ありがとうございました。

来店日:2025年11月11日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 毛先の絡まりとダメージが気になるけど、あまり切りたく無いとの事だったので、トリートメントをさせていただき、手触りがだいぶ良くなったので最小限のカットで整えさせていただきました! 月に一回くらいトリートメントしてあげると、手触りも良いまま過ごせるかと思うので良ければトリートメントしてあげてください😊 また機会があれば是非ご来店ください!

返信日:2025年11月16日
  • Hinakoのプロフィール画像

Hinakoさんの口コミ

最後の最後まで相談しながらカットしてくださったので、とてもかわいい髪型にしていただきました😳 またお願いしたいです。

口コミ特典‼️似合わせカット✂️(5cm以上カット限定!)Aujua2ステップトリートメント付き! ¥0

来店日:2025年10月28日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 本日は、顎下2.3cmのボブで切らせていただきました! ブリーチ毛で広がりやすい髪質だったので、できるだけおさまりの良いように切らせていただきました! スタイリングもお伝えした通り簡単にできると思うので時間がある時に是非試してみて下さい😊 また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2025年10月29日
  • 紗耶のプロフィール画像

紗耶さんの口コミ

とても笑顔で接客していただき、髪型の相談も丁寧にしてくださりました!! とても仕上がりも良くて大満足です😆 ありがとうございました✨✨

【ボブ限定‼️】5cm以上カット✂️ ¥0

来店日:2025年10月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングからカット、スタイリングまでとても丁寧に対応いただけてとても良かったです! ありがとうございました。

来店日:2025年10月12日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は肩より少し長めのボブでカットさせていただきました! パッっと感を出しつつまとまりのいいように毛量も取らせていただきました! スタイリング剤の付け方なども時間があれば試してみてください😊 また機会があれば是非ご来店ください!

返信日:2025年10月13日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

めっちゃまとまってて、可愛くしてくれました! スタイリングのやり方とかも教えてくれてありがとうございます! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✂️似合わせカット✂️(5cm以上カット限定‼️)Aujuaケアトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2025年10月5日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は、顎ラインのボブで切らせていただきました! 少し癖のある髪質なので、スタイリングでアイロンだったりオイルを使っていただくとよりまとまりが出てシルエットが綺麗に見えると思うので試してみてください!😊 また機会があれば是非ご来店ください!

返信日:2025年10月7日
  • 奈南花のプロフィール画像

奈南花さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!

口コミ特典‼️似合わせカット✂️(ミディアム、ショート限定!)Aujua2ステップトリートメント付き! ¥0

来店日:2025年10月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリング〜カット、スタイリングのアドバイスまで丁寧にして頂き、本当にありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

✂️似合わせショートカット✂️広がりを抑えてくれるトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2025年9月28日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 本日は髪を伸ばして行くとの事でしたので、長さは変えずに毛量を取らせていただいておさまりの良いようにカットさせていただきました! スタイリングもドライヤーで動きが出やすいようになるのと、スタイリング剤も、もし良かったらバームも使ってみてください😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

返信日:2025年9月28日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

綺麗にカットしてくださいました! アイロンの使い方や、ドライヤーの当て方も教えてくださいました。 ありがとうございます😊

来店日:2025年9月27日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は肩につくくらいのボブでカットさせていただきました! 少し癖もあったので広がらないように毛先の毛量を少し残しながらまとまりの良いようにカットさせていただきました! スタイリングなども簡単にできると思うので、試してみてください😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2025年9月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

私の髪は、くせ毛と縮毛矯正が混ざった、ややこしい髪なんですが、それを考慮にいれてくださって、とっても素敵に、かつ扱いやすいように仕上げていただきました。思ってた以上のかわいい仕上がりに、とってもテンションが上がっています。それに中谷さんの、口調や言葉かけや髪の触れ方などに、誠実さや人を思いやる気持ちなどが表れていました。気持ちのよい時間を過ごせたことも、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年9月24日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺️ 本日は、ひし形シルエットにするのと毛量の調節でおさまりやすいようにカットさせていただきました! スタイリングもお伝えした通り簡単にできるので、試してみてください! また機会があれば是非ご来店ください😊

返信日:2025年9月24日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

まず、予約時のやり取りが丁寧。 カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれました。 施術も完璧です。 本当にまだアシスタント!?と思ってしまうほど、上手だと思います。(お金払って、思い通りの髪型にならない事が多い私です) したい髪型にして貰え、大満足です。 ありがとうございました! 頑張ってください^_^

来店日:2025年9月23日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです☺️ 今回は肩につくギリギリの長さでカットさせていただき、アイロンを通さなくてもまとまりが出るように毛量も調節させていただきました! スタイリングもお伝えした通り簡単にできると思うので、試してみてください! また機会があれば是非ご来店ください😊

返信日:2025年9月24日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと希望通りの髪の長さにして頂き、ありがとうございました♪

来店日:2025年9月11日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただき!ありがとうございました! 今回はくくれる長さのボブで切らせていただきました! スタイリングもお伝えさせていただいたように簡単にできると思うので、是非試してみてください! また機会がありましたら、是非お任せください😊

返信日:2025年9月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました! おくれ毛も調整しながら切ってくれて家でも巻きやすくなりました^ ^ またお願いします!

来店日:2025年8月27日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回はばっさりカットでボブに切らしていただき、雰囲気もだいぶ変わってお似合いでした! 前髪も巻きやすくなって良かったです😊 また機会があれば、是非ご来店ください!

返信日:2025年8月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

イメージ通りとても可愛く仕上げていただきました!! ヒアリングの時も細かく気にかけて聞いてくださり、 丁寧で安心できました!! スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので 明日から楽しみです!! ありがとうございました!!

来店日:2025年8月17日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回は真っ直ぐ落ちるボブにさせていただき、サイドの毛量が気になっていたのでおさまりの良いように量感を整えさせていただきました! スタイリングも簡単にできると思うので、是非試してみてください! また機会がありましたら、是非お待ちしております😊

返信日:2025年8月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ヒアリング時に色々聞いていただいてら希望通りの髪型になりました スタイリングのアドバイスも聞けて良かったです また機会があれば利用します

来店日:2025年8月13日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回は顎下ボブでカットさせていただきました! 少し髪の毛にクセがあったので、クセを考慮してカットさせてもらい、スタイリングして顎くらいの長さになるようにさせていただきました! スタイリングも簡単にできると思うので、是非試してみてください😊 また機会があれば是非ご利用ください!

返信日:2025年8月14日
  • とうもろこしのプロフィール画像

とうもろこしさんの口コミ

カウンセリングもカット中も丁寧で凄く安心できました。 セットの仕方なども教えてくださり、さっそく明日からしたいと思います、楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2025年8月12日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

予約のやり取りからスムーズで、迷うことなくお店に辿り着きました。細部までこだわって綺麗に仕上げてもらい、満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年8月10日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回は全体的に5センチ程切らせていただいて、毛量もくくった時に髪の毛が出にくいように量を取りすぎず手触りのいいように切らせていただきました! スタイリングもお伝えさせていただいたように簡単にできると思うので、是非試してみてください! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2025年8月10日
  • スースーのプロフィール画像

スースーさんの口コミ

とても好きなイメージにしてくださりました。 連絡も、丁寧で信頼できるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

来店日:2025年8月8日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はありがとうございました😊 本日は、長さはあまり変えずに雰囲気を変えたいとの事でしたのでストレートを活かしてセットのしやすいボブに切らせていただきました! 雰囲気を変えるために前髪の横の毛を切らせていただきました! 前髪のセットもお伝えした通り簡単にできますので是非試してみてください😆 また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2025年8月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です‼️‼️

口コミ特典‼️似合わせカット✂️(5cm以上カットの方限定)Aujua2ステップトリートメント付き! ¥0

来店日:2025年8月5日

GIEN Nu+ 中谷 翔さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はばっさりカットでくくれる長さのボブにさせていただきました! 毛量が重ためがお好みだったので、毛量は残しつつ手触り良くまとまりが出るように毛量調節させていただきました! スタイリングもお伝えした通り簡単にできると思うので、試してみてください! また是非お待ちしております!

返信日:2025年8月5日

GIENの詳細情報

• GIENの内観・外観1
  • GIENの内観・外観2
  • GIENの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町8-26 Nu茶屋町+2F (地図)
梅田駅