40%以上オフ!ミニモSALE
レビューアイコン-
港北駅13分 / 中島駅22分 / 荒子川公園駅28分

アーティー所属・似合わせカット&診断 /mikiのメニュー

アーティー所属・似合わせカット&診断 /mikiの口コミ

アーティー所属・似合わせカット&診断 /mikiのアピールポイント

お顔立ちからも内面からも似合うがわかる診断で《わたしらしく似合う》がわかる《似合わせカット/お顔そり/ヘッドスパ》

〜似合わせ診断〜 ☑︎何が似合うかわからなくなってきた ☑︎似合うものを知りたい ☑︎今よりもっとオシャレを楽しみたい そんな方に🫶 自分に“似合う”を知ることで今よりもっとヘア・ファッション・メイクを楽しんで頂けるご提案をさせていただきます🙌 ※フェイスイメージ診断 12タイプ別のお顔立ちから 《なりたい・好き×似合う》 ヘアスタイル・ファッション・メイクがわかる💄 ※マイモード診断 内面からの似合わせで “今の自分に一番フィットする似合わせ”を🪄  外見からと内面からの似合わせでより ″わたしらしく似合う″を一緒に見つけましょう☺️ 〜お顔剃りでお肌の土台づくりを〜 お顔剃りでお肌のツヤがワントーンアップ⤴️ お化粧のりも良くなります✨ 〜頭皮の整体スパ🫧〜 ◽︎自律神経 ◽︎ホルモンバランス ◽︎酸化 ◽︎ストレス ◽︎毛髪・頭皮 5つのバランスを整えることで 身体の内外から美と健康を✨ 『毛髪・頭皮の状態 頭皮の筋肉の動きを見させて頂き あなたに合わせたヘッドスパを🫧』 アロマの香りと アクティブ&リラックスのマッサージで 健やかな美しさを引き出します🌿

アーティー所属・似合わせカット&診断 /mikiのプロフィール

“私らしさ”を大切に✴︎ 《なぜ似合うのか》がわかる診断と “あなただけの”似合わせをご提案させて頂きます✨ ☑︎自分に似合うものが知りたい ☑︎何が似合うかわからなくなってきた ☑︎似合うと言われたけど自分の好みではなかった そんな方に一度受けて頂きたいです🙌

得意な施術
    似合わせカラー、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、ヘッドスパ、似合わせ眉、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ヘアカラー提案、メイクアドバイス
    趣味・好きなこと
    旅行
    資格・役職
    スタイリスト

アーティーの詳細情報

• アーティーの内観・外観1
    • アーティーの内観・外観2
    アーティー
    愛知県名古屋市港区小碓2-71-4 (地図)
    港北駅13分 / 中島駅22分 / 荒子川公園駅28分
    駐車場🅿️あり
    名古屋競馬場前駅
    月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 祝日月曜日・火曜日はお休みになります。
    PayPay / d払い / メルペイ
    あり