N. kurumiの掲載
東営業所バス停より徒歩7分 環状通東駅より車で7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・N. kurumiのメニュー

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・N. kurumiの口コミ

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。すごく気に入りました、笑顔で接客してくださりありがとうございました!またのご縁がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

ネイルデザイン💅✨ ¥0

来店日:2025年11月28日
  • みんころのプロフィール画像

みんころさんの口コミ

とても最後まで丁寧な方でした👏🏻💫 難しいデザインをオーダーしてしまったので とても緊張されていましたが 素敵なネイルに仕上げてくれました🫶🏻 またお願いしたいなと思いました( ܸܸ ì ·̫ í ⑅ )🎀 今日はありがとうございました〜〜⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

デザインネイルorフレンチネイル💅✨ ¥0

来店日:2025年11月28日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

こちらの希望も聞いてくださり,本当に大満足です! ありがとうございました😊

ネイルデザイン💅✨ ¥0

来店日:2025年11月26日

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・N. kurumiのアピールポイント

💗ネイルモデル様募集中💗施術代無料ですʚ🎀ɞお客様の満足のいく施術を心がけて精一杯頑張ります🌟✨エーナインイオンモール苗穂店にてお待ちしております💅✨

下記スケジュールを元にお問い合わせからお願い致します🙇‍♀️✨ (予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます💦その際は日時の変更をお願い致します!) 11月ご協力して下さったモデル様方ありがとうございました🥹✨ 12月も募集しておりますのでよろしくお願いします🥰💗 デザイン募集始まりました💗 💎12月募集↓↓↓💎 🎀12月4日🎀 16時~ ✨✨当日予約もお待ちしております🙇‍♀️💗✨✨ 【予約条件】 ・施術時間は2時間を予定していますが、時間内に終わらない可能性もあるのでお時間に余裕がある方のみご予約お願いします🙇‍♀️ ・デザインネイル💅💗 ⚠️お店への電話受付はお断りさせて頂いております、ミニモのメッセージからのみお願い致します。 ⚠️予定時刻より10分以上遅れる場合はご案内できない場合がございます。その際は日時の変更をお願い致します。 ⚠️練習の為、メニューやデザインの変更をお願いする事があります。柔軟に対応できる方、お願い致します。 ⚠️練習の為、デザインや仕上がりの違い、下処理での痛みなどが生じる場合がございますので、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。後日のお直し等も行っておりません。 ✨✨予約リクエストよりご予約お願いいたします✨✨

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店所属・N. kurumiのプロフィール

新人研修の為まだ不慣れな所も多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです🙇‍♀️ 宜しくお願い致します✨ Instagram@mincho_1719

得意な施術
ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル
趣味・好きなこと
ショッピング、食べ歩き、アニメ、ゲーム

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオンモール苗穂店
北海道札幌市東区東苗穂二条3-1-1 イオンモール苗穂1階 (地図)
東営業所バス停より徒歩7分 環状通東駅より車で7分
札幌市東区