Tomboy中村橋店tomboy中村橋店 kou

tomboy中村橋店 kouのメニュー
- 2/19 (木)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
tomboy中村橋店 kouの口コミ

ななさんの口コミ
ブリーチなしでピンク系カラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただきました。 トリートメントのカウンセリングも丁寧でした。 また今度お世話になります😊
来店日:2026年2月12日
tomboy中村橋店 kouさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ピンクカラーとても素敵でした✨️ トリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです!!お悩みがあればいつでもご相談下さい🙌 またお待ちしております🫶
返信日:2026年2月13日
tomboy中村橋店 kouのアピールポイント
⭐️平日17時限定⭐️【カラーモデル募集中‼️】¥モデル料金のため通常よりお得にカラーが出来ます🍀*゜
✩.*˚この度数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます˚*.✩ TOMBOY 中村橋店でアシスタントをしております [ さいくさ こう ] です🦩♡ お得なクーポンもございますので ぜひクーポンをご覧になってください↓↓↓ ---------------- -` ̗🕊𓈒𓏸︎︎︎︎お気に入り登録をして頂けると スムーズにやり取りが可能になります。 ❤マークを押して頂けると嬉しいです✊🏻𖤐 ̖´- 🤍𐙚トリートメント ご希望の方にはトリートメントも行っております。 全メニューにプラスでつけることもできます! 《Aujua(オージュア)トリートメント》 18種類の中からお客様のお悩みに合わせて 選べるトリートメント🌈✨ 【3300円〜】 カウンセリングを通してお客様に合わせた カラーをご提案させて頂きます! ✔レディースのみ👌 ✔笑顔と小さな気配りをお届けします‼️ 素敵なカラーでhappyにしませんか?😚🧡 ミニモからのご予約は何度でも大丈夫です👌 🛁頭皮、髪の毛等にお悩みがあるは お気軽にご相談ください🛁 店内販売も行っておりますので 気になる方はお店でお話させてください🧚♀️ ご来店お待ちしております!🤲 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧
tomboy中村橋店 kouのプロフィール
こんにちは😊中村橋で美容師アシスタントしてます! カラーモデル募集中です🩵
- 髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、リタッチカラー、トーンダウン、デザインカラー、カラー
- 気になるお白髪をしっかり染めるorぼかしお選び頂けます‼️ カラー+トリートメントでツヤツヤ透明感ある髪に仕上げます✨
- 美容師免許