よかったです
先日シールエクステをつけて頂きました
まずお店に入るといらっしゃいませもなくこっちが話すまで無言。
施術前に「ツインテにしますか?」と聞かれたので「します」と答えましたが結ぶとシール部分がいくつも丸見えになりとてもじゃないですがツインテができない状態になりました…
見えてしまうかもなど説明もなかったのでとっても残念でした。
外したい気持ちもありますが安くない金額なので後悔しています。
予約の時間やメニューの変更も快く対応してくださってとても有難かったです( т т )!
エクステ初めてだったのでどっちのメニューが良いか分からず、カウンセリングの時に分かりやすく教えてくださってとても助かりました〜!!
施術中も取り付け早くて最高なのにお話も面白くてとっても良かったです✌🏻✌🏻✌🏻
またつけに行こうと思います!!!ありがとうございました!!!🥺🥺
久しぶりのエクステだったので不安があったのですが。
店員さんの方から、お手入れ方法の仕方や、エクステの種類、その他いろいろと細かく丁寧な接客と説明をしてくれました。
話しやすくて楽しく過ごせました♪
仕上がりもとても満足してます!
また行きたいと思いました☺️
ここのエクステは質がいい( ; ; )
可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
すごく丁寧な対応でお姉さんも可愛くて最強に楽しかったです、またお願いしますー!!!!!!!
喋りやすい女性の方で良かったです♪
久しぶりのエクステ、久しぶりの名古屋で緊張してたんですけど明るくて優しい女性で安心しました🥰
子供も隣の席で待たせてくれてありがとうございました☺️
またエクステ付ける時はよろしくお願いします🙇♀️✨
エクステについてやケアの方法など説明していただき安心して施術を受けることができました。映画を見ながらとてもリラックスして過ごすことができてあっという間に施術が終わったように感じました。エクステも想像以上に良かったです!ありがとうございました!
初めて行くお店だったので色々と心配していたのですがとても優しい対応をして頂き安心しました。
安心しきってちょくちょく寝てしまって
スミマセンでした(。>人<)
また機会があればお伺いしたいと思います♬︎♡
1/1